国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

横看05-06四大中场 [复制链接]

(U10)Pulcini

魔风邪影

CNB
<P>国米现在的中场真令人担心啊!!!下个赛季必须更换一批中场球员,最好把STAN卖了,他真的不行!!!</P><P>现在国米的实力和38还有一段距离,冠军杯半决赛又遇上38了,可能又被38欺负了!!真郁闷!!!</P><P>V14该走的还是要走的!!!我还有皮萨罗,相信他,他有那个实力!!!</P>
生命中流淌着蓝黑血液,生活中充满着蓝黑色彩,才发现自己是蓝黑人,死是蓝黑魂!!

CNB
看到figo的表现 感叹啊 巨星和一流球星的差距啊 以前国米虽然说豪华 但有太多的“一流球星”(前锋除外)

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>分析的不错,我也支持下~~</P><P>把国米的中场说的很透彻~</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
<P>好文不看缺陷~~~~~!!!!!</P>
国米好似毒品!!!!

CNB
V14是当之无愧的核心!
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>楼主的错别字也太多了吧???</P><P>不解</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
<P>坎比在中常的作用还是相当大的!很积极啊!给中常加了活力.</P><P>德扬我还是觉得打前腰比较好!!</P>
so 就是爱你 LI AND INTER

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>对砍比不感冒,他要有德科的80%我想我们也不用在这YY了.真想的出来,拿他俩等价.</P><P>绝对的同意楼主言论,14,7,都是不可替代的.5也能做的更好.</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-3-17 19:32:15的发言:</B>

三、菲戈和贝隆虽然好,但潜力已尽,下赛季不可能表现更好。。</P>

我觉得这不一定的  他们的潜力还没有完全发挥才是真的 一方面 figo来国米才第1个赛季  还没有到心理疲劳的时候  体能嘛 还可以坚持的 另方面 贝隆的年龄还不算老 看看其他的类似与贝隆的中场 比如齐丹  32岁的时候都表现还算不错呢。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>这些人都是我们的宝啊</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯