国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

横看05-06四大中场 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>gjw005</I>在2006-3-17 16:52:11的发言:</B>
我认为坎比没有楼主说得那么差,他的防守,在和AV的比赛中就让KAKA没辙,而且,他的前插也是一绝啊!只是风格偏软点。总体上,就上及不上维埃拉,也应该可以和哈维、德科有一拼!

楼主其他的我也同意啊   就是砍比这个   我觉得没他说的这么差   但是和哈维  德科还是优点差距啊

CNB
<P>坎比是中场比较弱的一个   按照目前的中场需要一个能喊能拼的激情球员 比如基恩和戴维斯   戴维斯的进攻不比砍比差  满起呢居然能废了他</P><P>如果中场想上一个档次就需要让坎比当替补</P><P>贝隆是一个艺术家,看他的传球绝对是享受</P>

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>这应该是我们的最佳组合了!</P><P>  </P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
<B></B>
我认为坎比没有楼主说得那么差,他的防守,在和AV的比赛中就让KAKA没辙,而且,他的前插也是一绝啊!只是风格偏软点。总体上,就上及不上维埃拉,也应该可以和哈维、德科有一拼