国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]谁比谁道德多少? [复制链接]

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>原本很简单的问题,但大家一炒作后就好象变的这么复杂了,</P><P>不欢迎他与道不道德无关,关键的是我们的国米不需要,没那么复杂的。</P><P>在说,那些个恨正是体现出我们对国米的爱,盲目也好,不理智也罢,</P><P>看看北看台的那些男孩把。在楼主眼力应该很鄙视他们了把,但谁能否认他们是最最最可爱的国米球迷呢。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

CNB
<P>程度而已……不道德或者道德的程度不同,英特凡斯的接受程度不同而已。</P><P>做不到一统……就像共产主义只是给人望梅止渴的安定而已,所以过去、现在、将来都会永远有人争论这类似的问题,有自己的看法就好。但是被各行各界大多数有所了解的人都认为他不道德的话,那么就是不道德的,跟事实无关。道德只是一种社会看法……</P><P>遗憾的是我不知道其他的人怎么看待R9,所以不评论他。其实宽容的来看,我得感谢从他那里我喜欢上了国际米兰,至今未改。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
<P>虽然我也支持大罗回来,但对于楼主的言论,我只能说俩个字:神精!</P><P>真不知道这里的精华是怎么加上去的,就这样一篇烂文也能得精华,真是奇耻大辱啊!就因为码字多点就是精华?就因为写得像诗就是精华?就因为一个一写文章就精华的人而精华???去死吧!难道里面的内容充满了对人性的不尊重,充满了对人权的不尊重,你们就都视而不见???这种贴子,就应该删去马桶,真不知道有些人脑子是怎么想的。</P>
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

CNB
我个人还是欣赏大罗的 欢迎回来!戴罪立功吧!呵呵!
谁说距离能够产生美?我看只能产生第三者!

CNB
对于这样一个曾在梅阿查洒过泪、流过血,更为重要的是,为我们奉贤了人生最宝贵的青春岁月,并且严重受过伤的男子,我们是不应该在自我认定的道德范畴内将他送上道德的绞刑架  v/ {2 [# n+ j7 s# ?. i
---------------------
2 c5 S/ F- Q. }5 B在梅阿查洒过泪、流过血的人多了去了,你难道认为他比卡隆、比库珀的付出更多吗?因为他是天才?我呸!天才贱种!自我认定的道德范畴?你能找出什么道德范畴不是自我认定的呢?自我认定有什么部不对吗?只要不是口是心非就没错。兄弟,人要知耻!7 l* B/ S0 n) F. u9 y& G) n
: {7 i9 Z4 @; z2 T! _& n
好色也是一种罪过?如果是你,面对那些投怀送抱的金发美女,在那勾魂的眼神、那性感的胸脯、以及那迷魂的肉香的诱惑下,你会做到心怀不乱?或许这个世界的确有那么几个真圣人,但我们就一定要以这样的要求,去要求一个荷尔蒙分泌明显高出常人三倍的足球运动员?你可以说好色不高尚,但不要打上不道德的标签.7 P# R( H6 }2 ^' Y: b0 Q: }
--------------------------------------------  k/ A% G" D8 e; n
你好色可以,但是请去妓院,不要在大街上发骚。你找小姐我不管,但不要在我面前调情,否则请吃巴掌,虽然这样也许让你的荷尔蒙分泌明显高出常人四倍。
, r' o  s" i% h1 `3 Z; d0 M
( C9 D3 A3 |. o/ j  \1 C( k5 n大罗,一个真性情的人,一个只是对女子更多地表示出好感的人,而他显然是有这个权利和资格的.( `  l2 @# M- D4 ?2 J
----------
- g+ l/ t" E& y5 r7 Q  q: d好一个真性情的人!照楼主的逻辑,谁是“最真性情的人”?答案:西门庆。
# h; o$ i) p# G( H$ h  G兄弟,反对虚伪的道德没错,但是所有的道德都反对,那个人就有点可怕了。不信?你能找一个没有一点道德的人出来吗?如果真的有,恐怕也跟禽兽没什么区别了。- {. f3 I, J6 h
! V5 o5 P' |2 s2 _
这是一个需要人文关怀的时代,对待别人曾犯下的错误,我们更应该采取一种包容的态度,而不是嫉恨在心并在适当的时候落井下石,更何况是他这样一个曾为我们付出太多的人呢?不要总是说自己曾受过多少伤害,那是很自私的一种行为.诚然,当初他的离去,的确带给我们很大的伤害,但这就是一些人至尽都嫉恨他的理由?
& S  v" h8 S, \; J; |: p--------------* @4 b  P" f* R* E
你承认他错了?可是他自己承认了吗?人家都还没有认错,你却叫我们宽容,这是什么逻辑?+ b8 C- R% d" {3 `8 L3 h
如果一个女人被歹徒强奸后,歹徒并没绳之以法,也没有认罪忏悔,而那个女人却说“我宽容你”,你会怎么理解?我只能理解成:“你弄得我很爽,请再来一次!”
9 O9 W) x- D& r# `  U& V0 y
; [' t9 G$ m8 f8 r/ o/ `5 ~甚至还恶毒地认为,他不过是去追寻马德里的靓妞?有谁注意到,那个冬天,他在为国际米兰的拼抢中,惨烈的倒下?又有谁注意到,那个春天,是他的复出才让国际米兰在一连续的胜利下,看到了夺冠的希望?尽管最终功亏于溃,但那是否也要归罪于他在经历昨晚的多次勃起后第二日的阳痿?# W+ K( p/ ^, E( \9 q+ O
------------------1 `6 T+ a( e' i
是的,他付出了,可是我们没有付出吗?那时难道我们还是这个态度吗?那时他是我们的现象,我可以为他给别的球迷干架。; M! L1 g1 z0 Z& s" C  u
既然彼此都付出了,那就两清了。难道我们还欠他的吗,那就让他把我们付出的先还来吧!" n: n0 X# N5 a# J$ n$ A
% V! w7 \1 W& k( ]1 m
事实上,谁不是在为自己?大罗选择离开,是他发现他所处的生存空间,竟然让他如此的绝望,而这显然是不该受到指责的.谁愿意在绝望中耗费青春?人,总会在某个时刻做出某种选择,在生存的压力下,这是可以理解的.不要拿极个别的例子来论证,这个时代,当大家都在为更好的生存空间而努力时,就没有必要指责那些选择离开的人.不离开,或许的确值得称道;但是,选择离去,就是自私,就是背叛,就受到道德谴责?
& C. H( P! c" s3 O3 q- [------------------------------) n+ U4 s/ G4 T5 W6 f$ s
人往高处走,没什么不对。可是受伤的时候你为什么不走?他是绝望的时候走的吗?靠,以为我看球短啊,他可是拿着“世界杯最佳射手”的名头走的。
$ S& T; _, R2 {& ?  }6 {5 @你生性风流我不管,但是你不该在海誓山盟之后,“不带走一片云彩”地走。更不该走了很久之后说,我就是一嫖客,没有感情不是我的错,让我回来吧。靠,找抽,丫的,真把老娘当妓女了!) F6 ^+ _" d7 m/ X7 s$ Y
4 i9 W) I5 c5 ], R0 i
如果没有宽恕之心,生命会被无休止的仇恨和报复所支配
+ D1 v6 T7 X5 g---------------
$ D- o7 N5 q' x/ h& S如果不讲原则的宽恕,就会成为一个贱人!不是吗?什么都能宽恕的人,不就是什么都能接受的人,不是贱人是什么?
, t( p, p5 O8 Q! _- B8 i4 x. k* i  N7 p5 A- z& j
我们可以想象,如果现在的大罗,还是当年那个风华绝代的外星人,这些人的态度显然会不一样,他们显然会容忍他的这种“多情”,马上忘却那些曾经的伤痛,不遗余力地为他呐喊.只是现在的大罗,在岁月的磨蚀下,少了些往日的锐利,多了些岁月的沧桑,这些人就马上抱以最冷酷的态度,并嘲讽其在一次次的勃起中耗费了太多的精血.' V' g! }/ z/ o! ?- ~
------------
' J6 _7 B8 \6 g( _* l- P! j# A楼主你也太不尊重反对罗纳耳多回来的球迷了吧?哪怕他现在是上帝,是马拉多纳,我还是那句话:“滚到你该去的地方去!”当然现实他不是,所以楼主可以继续说我虚伪,我无从反驳。  T- W. ^* `% l  |
7 E  T$ o" L; V5 Z
那么好吧,你们都是道德上的完人,而他则是道德上的败类,这样可以了吧.呵,道德?谁又比谁道德多少?; U7 t' u" m# k& d9 D. d
----------
+ `# E+ b+ g; Q& l/ S是啊,谁比谁道德多少不重要,重要的是我想看看,到底谁比谁贱多少?
+ h6 _, d  {2 a* ~

# [; H: ]# }3 k9 p+ }" b- z

CNB
<B>以下是引用<I>一生蓝黑</I>在2006-3-23 14:09:23的发言:</B>9 H' ^1 i  z# b: \  W
<P>难道里面的内容充满了对人性的不尊重,充满了对人权的不尊重,你们就都视而不见???</P>
- w9 f, E6 h$ X6 n2 d1 G& G

/ K8 Q5 n% T0 B# _0 A$ C* ~; }: |- F+ J; O( u6 ^) \3 t" P1 Q
这话可够重的。兄弟刚从美国回来的吧?开口闭口就人性人权的。这也就是个讨论帖,用不着上升到意识形态的高度吧。3 t8 k3 s1 z: w; J. S
只要能对国米有帮助,罗又有什么不可以回来的?仅仅因为他离开过?可笑。8 n1 {/ h2 j7 r( Z* }; X
  `3 h/ R+ O2 ^0 t' Y, T3 Y9 A3 {/ k

- _6 |; H" t; v4 T, ^3 G' Y9 r0 O忠诚只要献给国米这个俱乐部就够了。她的成员,我不在乎!!!
4 R1 ~% ^* c+ o" T7 v; J$ V

& g9 l( \, b' O/ Z2 D" J; \3 ?$ Z7 u

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天黑云</I>在2006-3-23 14:00:46的发言:</B>& w  v8 U. m+ u* o) K0 D
<P>管他道德不道德,我只是希望我的国际米兰还有点尊严!</P>
, }1 w9 h- @: V<P>没有冠军的国际米兰还是我的国际米兰,没有尊严的国际米兰还是国际米兰吗?至少不是我的国际米兰!</P>
0 t3 S0 A$ c/ z. O% @6 q<P>不管是论感情还是论贡献,该回来的也轮不上罗纳尔多。罗回来?想想库珀吧,想想卡隆吧!</P>
- D' o: E5 r" z/ g4 D6 \<P>在此申明:如果罗纳尔多回来,那么我也许还是萨内帝的球迷,还是雷科巴的球迷,还是科尔多巴的球迷,还是马特拉齐的球迷,但绝对不是国际米兰的球迷!</P>
+ }1 q) Y6 k0 d5 o: Z

. y' s6 a( g) K3 _<B>引用修改一下这位兄弟的话来表明我的观点</B>。
' F3 \- b5 k/ B5 F5 X
& l1 {1 M( l2 Y& A7 I. B6 x管他道德不道德,我只是希望我的国际米兰还有点尊严!
( Q: g/ e, C; P! d  l
( x0 ?1 G9 M3 q# T没有冠军的国际米兰还是我的国际米兰,没有尊严的国际米兰却不是我的国际米兰!6 ^+ ~3 g- y* n2 l( s

( w4 M7 @7 @' m8 |3 D9 t- k4 b不管是论感情还是论我们球队的需求,该到来的也不是罗纳尔多。罗回来?想想库珀吧,想想亨利或者巴拉克吧!
' B. x! h+ h5 y; l; H6 k+ A( r
如果罗纳尔多回来,那么我还是萨内帝的球迷,还是雷科巴的球迷,还是科尔多巴的球迷,还是马特拉齐的球迷,还是国际米兰的球迷!但不是罗纳尔多的球迷。; |9 T* r& E8 ~% Q$ K

, U0 w9 T9 v- }- z
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
实在是看不去,没有必要让R9回来,呵呵今天看了他的比赛,打入追平比分的一球.
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
这不是道德问题,而是肥罗根本就不配做一名坚强的蓝黑的战士!
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
我们需要雷少这样的蓝黑战士,而不是肥罗这样只知道逃避责任的叛徒!
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!