国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]谁比谁道德多少? [复制链接]

Cisqua  MM

(U10)Pulcini

~~~庞大的无聊

CNB
<P>实在不想管赛场外的大罗是怎样怎样的了,只要他踢好球.......</P>
┓- _ -┏ ━ http://443036999.qzone.qq.com/ ━

Primavera

散人

CNB
<P>火药味似乎没有消停的意思</P><P>我来浇浇水吧</P><P>请记住,对一个事物的看法每个人都有自己的立场,很难说是非</P><P>但最好都能在倾诉自己的想法时,多少要考虑对方的思维</P><P>换言之,互相理解吧,别强求他人一定要顺应自己的思路</P><P>每个人有权坚持自己,但也需尊重他人</P><P>不希望看到同为国际米兰球迷的我们,因某个事情而内讧,切记!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>同意   所以建议象我一样 尽量留一手 话别说死</P><P>哈哈 也许在那些BS罗尼的眼里  这也是一种卑鄙小人的做法</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>别动不动就说自己比谁谁谁更爱蓝黑,</P><P>爱这个字太沉重</P><P>犹大如果回来的话,我想离开的人不在少数.别说这些人不爱蓝黑,只是他们爱的蓝黑已经不是他们本来爱的蓝黑了.</P><P>某些人说话最好有涵养点,我们上网是来娱乐的,不是来听训的</P>

CNB
<P>如果真的象楼上的说的   他回来  会让许多球迷离开 </P><P>我想那应该算做国米的悲哀 或者说是国米的不幸 还是  那些离开的人的悲哀或者不幸呢..</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-3-23 9:36:35的发言:</B>
% v9 i: B, X$ `&gt;! U; n4 F% n5 p; t
<P>不好意思得很,从兄弟的这个推论看来,我也属于小人之列啊。</P>

# Q+ f& n+ H" ?
  `& \) b0 ^2 f$ }5 e' y# r% s9 b# k
哈哈,共鸣共鸣。: x9 f. ~/ _# H( Y
我是女人,对君子之名从来不感冒,也不在乎不相关的人说我小人,所以我可以理直气壮地小肚鸡肠。要在被别人刮了自己的左脸之后,还要虔诚地把右脸奉上,那是神的美德,我是凡人,我绝对没有这样的涵养,而且我是一个正常人,又不犯贱,本能反应就是狠狠地还给那家伙一巴掌。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>呵呵  可惜 你只是崇拜或者喜爱那个人的万千FANS之一 </P><P>而那个人就是国际米兰</P><P>现在的情况的是 国际米兰要么是你说的神  要么是你说的在犯贱</P><P>你希望是哪一种呢?</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>兄弟把自己的感情表达完了,我们尊重你的感情</P><P>你也尊重一下别人的感情好吗?</P><P>没必要把每个人的言论都评论一下吧……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>我怎么没觉得你们尊重了国米球迷中现在仍然喜欢罗尼的人的感情 ?</P>
6 [& t* a7 A* {- i$ c0 ]5 W- B<P>相反我没觉得我不尊重你们的感情啊</P>$ J, @8 y/ Z; z6 p( c
<P>我从来论坛的第一天到现在  快一年了 </P>- i- Y& X5 i+ T8 F- n3 r
<P>咒骂不绝于耳   我可以很明白的告诉你 </P>( c5 t: R2 h: _! d' w( z; I
<P>我发的帖子80%关于罗尼的 几乎从来没参加过什么关于阵型,战术的讨论</P>* j4 A& {, W4 @$ I4 R. i. U
<P>但是转播国米的比赛我必看 为国米加油 所以我敢很大声的说  我一样很爱国米</P>. a- V* w9 X! h7 D
<P>我并不想要你们和我一样喜欢他 甚至连希望你们能原谅他的意思都有 (其实在我看来本来也不存在什么原不原谅,一次转会而已,为什么能谈论到现在,就因为他是罗纳尔多.)</P>
8 D& A. Q1 c* Y% G<P>只希望你们能少些咒骂  或者别那么恶毒 毕竟别人会觉得我们国米球迷没出息 为一个离开了4年的球员互相漫骂 不过有很多人似乎认为这是所谓的血性和嫉恶如仇...  </P>6 I* Q# v) Y# ?7 y6 b7 ~( O
<P>咒骂声一浪高过一浪  有用最粗俗的语言骂  有用精彩的文章骂  有用最恶毒的比喻骂......</P>& i) B. r! V- K+ \1 R
<P>难道这就是你所说的尊重?</P>
$ o' m# c4 l6 I- `; \<P>也许你说这是你们在表达感情  </P>) h0 a& W* U! g5 j9 s- ^, ?
<P>那么我一样是在表达感情   请不不要教我有没有必要...</P>
. y3 `5 T2 F3 F, N

2 _0 W  ^3 E. S3 L, k

CNB
<P>诗人的文章总是要顶一个!</P><P>呵呵!不过不是很希望罗尼回归!可能会添麻烦!</P>
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”