国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]谁比谁道德多少? [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我要亨利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!肥罗????NO!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>写得很不错啊,我很喜欢肥罗,但对他的回归持观望态度,当然如果他愿意回来非常努力地踢球,那么我认为还是可以给他一个机会的.</P>

CNB
个人不欢迎他回来,再说国米真不缺前锋!
紧握双手,什么都没得到 放开双手,反而得到了整个世界!

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
正如楼主所言,现在"道德"二字已被人们当作挂羊头卖狗肉的垃圾品,但凡事总还得有个度吧,不说远了,就说波波,一个被人称为"花花公子"的足球娼妓,可见他在大家心中也是一个视女人为玩偶的足球明星.但波波的花边新闻跟肥罗比起来真可谓小巫见大巫了. / x5 L1 k' t2 w# N# Q' M4 S( v9 v/ m

7 d& _' w- O2 g2 B4 c人,都有七情六欲,色欲首当其充.作为足球明星,何况更是个二三十岁左右的的小伙子,对漂亮的异性有种莫名的冲动很正常,波波就是这样一个人,但他在球场上的职业态度是人们能够认可的,一个职业球员的本质工作首先就是要在球场上表现出应有的职业态度,不可否认,波波这两年竞技状态有所下滑,但这是年龄偏大使然,一个33岁的球员,你还能要求他在豪门俱乐部保持相当好的状态吗?反观肥罗,才29岁,应该说是职业球员的黄金年龄阶段,但其表现出来的状态还真是差得可以,这和他在床上的表现呈现出了巨大的反差. + O- A6 }/ J4 i: r
2 Z" A  \% e( u# B
三届足球先生,已是历史,那个时候的他被人称为"外星人",不管他在球场外有多风流,但至少在球场上表现出来的职业态度令人叹服,积极的跑动证明了他当时的一种态度.但看看现在的肥罗,满身赘肉,在球场上闲庭信步,用"走过场"来形容他现在的态度丝毫不为过.
# y5 E+ C( t: _3 L) y, w1 Q* ]3 y3 e% d# o% A' k& t+ s
金钱,荣誉都有了,对肥罗来说,现在趁年轻多搞一些女人成为了他唯一的追求. # J6 r0 g! Z1 ^' }9 N2 @" {9 i

2 c9 T7 j8 ?& F/ ^! Y; z3 u9 w对一个毫无责任感的荒淫无度的不忠不义的曾经我们的偶像现在我们的叛徒来说,我们是不会原谅这样一个人.
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

回来欢迎,但我们要的是瘦罗,不是肥罗。

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天黑云</I>在2006-3-23 14:00:46的发言:</B>* j/ x7 l6 K- k' S! X" O

+ I. Y, A. e) x% W- p<P>管他道德不道德,我只是希望我的国际米兰还有点尊严!</P>+ [5 P( \% u, ^% N( |2 y  Q
<P>没有冠军的国际米兰还是我的国际米兰,没有尊严的国际米兰还是国际米兰吗?至少不是我的国际米兰!</P># Y: Y4 t1 n& @: |6 [8 V
<P>不管是论感情还是论贡献,该回来的也轮不上罗纳尔多。罗回来?想想库珀吧,想想卡隆吧!</P>; ~8 i; B# k% s4 }  ?9 p
<P>在此申明:如果罗纳尔多回来,那么我也许还是萨内帝的球迷,还是雷科巴的球迷,还是科尔多巴的球迷,还是马特拉齐的球迷,但绝对不是国际米兰的球迷!</P>
! ^* T% W6 A0 c% T5 P

6 U1 A. V+ [% j' E就凭你这个帖子  你现在也许就不是国际米兰的球迷
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
<B>以下是引用<I>knife</I>在2006-3-23 21:17:44的发言:</B>7 g  ~4 r9 c) s8 T& u  ^8 C
个人不欢迎他回来,再说国米真不缺前锋!

2 w" @0 U! o' P! }$ N+ n' ], \! X/ V, {+ W+ p
你看不看国米的球啊?  或者说夸张点  你看不看球啊

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-3-23 22:44:18的发言:</B>
0 P4 ~2 C& w2 I3 I' B&gt;
$ p: ?6 f1 t( r. v/ ?4 g; |" n; f+ f6 b' V+ }+ ^! S
就凭你这个帖子  你现在也许就不是国际米兰的球迷

, L+ `" O5 E; O! j" o  b7 n1 e7 g

" x9 j' S" U! N2 C嘿嘿,兄弟,你这就有些过分了啊!
9 @& `8 g4 U5 ?. o' g别人不喜欢你所喜欢的,不支持你所支持的,别人有不同于你的道德标准和行为准则,那么你就意正言词的宣布别人都是异类,然后就将你不喜欢的人一棍子打死吗?你就可以断定别人不如你爱蓝黑,不如你爱INTER吗?% S9 C3 z% j1 j6 a2 T
我不知道你从哪里来的这个权利和资格。
, l, Y6 R1 v/ @! d% v你要体现你的存在,也可以体现,但是绝对不能建立在抹杀其他人的存在的基础上。! f" G7 E  Q4 ?; j0 M" e
我始终坚信一句话:我完全不同意你所说的,但是我誓死捍卫你说话的权利。
. c& n2 v) R) ^7 e与大家共勉。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天黑云</I>在2006-3-23 14:00:46的发言:</B>
1 O( W1 u2 D3 n" q1 ]" ^1 x$ t
0 c+ `: d, [6 W3 g+ A+ w1 H/ s<P>管他道德不道德,我只是希望我的国际米兰还有点尊严!</P>
% E9 g4 N% ?' A( p- n- }' R<P>没有冠军的国际米兰还是我的国际米兰,没有尊严的国际米兰还是国际米兰吗?至少不是我的国际米兰!</P>
! w  w3 E8 \( ?. [- h<P>不管是论感情还是论贡献,该回来的也轮不上罗纳尔多。罗回来?想想库珀吧,想想卡隆吧!</P>
% d; t! N  z1 z4 L<P>在此申明:如果罗纳尔多回来,那么我也许还是萨内帝的球迷,还是雷科巴的球迷,还是科尔多巴的球迷,还是马特拉齐的球迷,但绝对不是国际米兰的球迷!</P>
5 j6 U" s/ T5 _7 F
, S3 o' R- h; b
兄弟!为了一个目前外人说这样的话!值得吗?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>mika</I>在2006-3-23 22:50:31的发言:</B>
. [5 a7 P' j+ S5 a6 m% d
; h: k/ w1 \! S2 K/ x, ]% T1 ^* X4 ~. b

$ W: i" Q8 a# m; [7 K0 f4 m, _嘿嘿,兄弟,你这就有些过分了啊!. e! `) [# `2 @7 B- l0 s
别人不喜欢你所喜欢的,不支持你所支持的,别人有不同于你的道德标准和行为准则,那么你就意正言词的宣布别人都是异类,然后就将你不喜欢的人一棍子打死吗?你就可以断定别人不如你爱蓝黑,不如你爱INTER吗?9 T  D# ~0 ?9 n
我不知道你从哪里来的这个权利和资格。
+ F8 l1 n" t3 i' D0 b" V4 y你要体现你的存在,也可以体现,但是绝对不能建立在抹杀其他人的存在的基础上。
/ `+ r. X7 s% C  p4 z$ m& r& r我始终坚信一句话:我完全不同意你所说的,但是我誓死捍卫你说话的权利。
/ c4 p1 L7 k& y与大家共勉。

( R' Y% L  l* ^+ p
3 i6 S1 S) n1 o% d! d3 \& i真正的球迷会因为一个人而改变吗??! I$ F, ~2 V, q
你怎么断定 我在断定别人不如我爱蓝黑 ??
3 }1 x5 v3 s* L我明明说的也许  留了一手的  你却没有