国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]谁比谁道德多少? [复制链接]

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
忠诚,诸如卡隆,到中东T球还穿着INTER标志的衣物,忠诚,诸如CUPER,能在下课的时候说出自己从来不会说的话:我愧队INTER,忠诚,也诸如恐怖伊万,在MEAZZA告别的时候泪落球场,但是忠诚,绝对不诸如夺得世界杯冠军和最佳射手之后以自己和CUPER不和而离开,忠诚,也绝对不诸如传说中被某队友戴了绿帽而要咬牙切齿的离开球队,忠诚,更加绝对不诸如2.14号才订婚,两个月后又有新女人的花心汉
请给国际米兰一个温暖的环境

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>我们已经分裂成两派,一派支持胖子,一派反对胖子</P>
请给国际米兰一个温暖的环境

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>我只是一俗人、一凡人,我自认无法从道德层面剖析他人!</P><P>但我还是想在这空间里不断的引用“道德”二字!</P><P>真正道德的人,崇高的人是不会将道德轻易挂在嘴边!</P><P>不管是反对大罗质疑大罗道德的人,还是支持大罗质疑某些内拉祖里道德的人,</P><P>其实无非是拿道德当作武器去维护自己的观点,甚至是征服!</P><P>别再无休止的争论了!特别是别再以道德之名!</P>
漫漫长路

CNB
其实从情感而言,我并不希望大罗回归,当一个球员背负着犹大的名字的时候,那么他的回归无疑等于撒旦和耶酥聊天.但换句话,如果只考虑俱乐部的商业效益,我又希望他回归.,,其实这很矛盾的.但是他是否回归,我们说了都不算,莫大说了才算.

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>虽然我不是道德上的完人,但我决不致于道德沦丧...</P><P>所以对道德沦丧的人,,我还是坚决地鄙视./../</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
无所谓,原来那么牛也没能带来联赛冠军,何况是现在
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

Primavera

散人

CNB
<P>突然发觉这个帖子充满了火药味</P><P>可惜却只不过是争论一个早已经不属于Inter,未来也未必属于Inter的球员</P><P>我始终是这个观点:关注现实中的国际米兰比想象未来要好,所以,对于并不存在的猜测一般不愿探究过深</P><P>我只是觉得,罗尼回归对于国际米兰、对于老爹、对于罗自己都将是一个赌博</P><P>我不知道当这个赌输了后,国际米兰还有什么颜面,至少老爹估计会相当没面子吧,他还有继续坚持的决心吗?</P><P>因此,不是万不得已,估计老莫的首选不会是他,最近的传闻似乎也在证明这点</P><P>既然还只是没多少谱的事,干嘛闹得兄弟们自相残杀呢?</P><P>甚而还有人抛出不再支持国际米兰的声音,个人觉得实在是太不理性了吧</P><P>愿这种争执少些吧,阿门!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
说白了,这个时候发这种贴子,那就来寻自家人开心,很无聊!真的很无聊!
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>还是静观其变吧。。。</P><P>如果肥罗回来,拜托他多进几个球。。。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>无论是否回来,</P><P>  罗那尔多已不再是那个把我们带进国米的现象了,</P><P>那我们现在单纯的从足球的技术角度来看大罗的回归吧,</P><P>而不要附加于我们的情感。</P>