国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: allen1983

[原创] 驳 所有倒曼派!!!! [复制链接]

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-4-4 12:57:09的发言:</B>

<P>我不是倒曼派,但是曼奇尼完全成熟了吗 我不这么认为 </P>
<P>他在有的比赛上用人还是有问题的  很多时候局面被动 他都没有做出任何反应 没有调整场上人员配置</P>
<P>不知道还有没有什么内在原因</P>
<P>他要成熟真的还要一段时间 </P>

这不是成熟不成熟的问题。性格决定命运,曼齐尼的性格决定了他今天的失败。
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
<P>曼奇尼还是离开国米吧,跟卡佩罗比完全不在一个档次。</P>

CNB
离开不离开 适合不适合 在国米冠军杯出局以后 答案已经很清楚了 想必楼主对他今天凌晨的临场指挥也是有目共睹的吧 昏招连出  这样的你们还要保他 不知道为什么!!我并不是一个通过几场比赛就来评价一个教练的水平的人 观察了那么久 我终于要说  请离开吧 曼奇尼!
谁说距离能够产生美?我看只能产生第三者!

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
我只有一句话:把我的帖子删了吧。。。。。。。。。我觉得羞愧
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

Primavera

传说中的……

CNB
<P>别那什么框框来说曼奇尼,他一无是处,根本没东西还要驳什么,鄙视他的可以说出一大堆的理由,支持他的就开始驳</P><P>他什么地方值得支持?根本没有地方,最多往球队稳定上面靠靠,长痛不如短痛啊……!</P><P>教练用人要什么,管他什么嫡系什么乱七八糟的,球员本身的实力自然不用考虑,不然会留在国米?那教练需要做什么?</P><P>只是在所有球员里面选择合适自己战术的11个身体和精神状态最好的人上场就行了,我靠!曼奇尼有几次是选对的,例子实在太多了哪怕赢球都有争议只是赢了不说也罢而已,每次聚集到输球才爆出来抒发一下!所以他不是个合格教练!!</P><P>好了说到战术,一个好的教练:是自己想一套战术然后硬生生往球队身上套?还是就目前球队的人员配置设计一套固定战术呢?一个成熟的教练大可以来为我们改造球队,打造一只无敌之师,我们也甘愿等待,并且在进步中得到满足!我靠弄一个半桶水在这忽悠,这是改造球队,还是把伟大的国际米兰变做曼奇尼的试验田?我们需要这样吗?我们是拉齐奥?我们是雷吉钠?简直就是讽刺!!!战术方面的讨论人人都有说法,或许会有所谓争议,有人会说某某阵就一定比现在的好吗?!我自然不能保证,不过大家都可以看出来国际米兰一直用的是什么阵型,效果又如何,某些人又说人员配置怎么怎么了,我们的人差吗?我可以说我们拥有全世界最好的配置,因为我们可以选择的非常多,我们可以提供和满足克制对手的任何变化,我们利用过吗?这里插句话卡佩罗的主义就是:给他11个世界级球员他给你个冠军,那曼奇尼的主义是什么?他的主义就是没主义……!战术问题明眼人早应该发现了,我们这只是讨论曼奇尼又多不称职,就如本段之前所述!!他不是一个适合国际米兰的教练</P><P>再说到看一个教练是否有能力看什么?看临场指挥,呵呵这个连喜欢曼奇尼的人都不得不承认的话题,曼奇尼临场是出了名的垃圾,不用想就知道他如何换人,从来不看场上情况,他的换人都是机械似的,甚至可以说都是用表写好的,我靠,这不是给对方机会下套子吗?随便一个有能力的教练都能遏制你,每每靠球员的爆发来自我拯救是不可能的,你看那些球员主宰比赛的时候曼奇尼他有多高兴!但是他没有一丝功劳~!一个不会把握比赛的教练,就不是一个好教练,一个不好的教练根本就配不上伟大的国际米兰!!!</P><P>问题又回到了起点,曼奇尼之所以还没被人们所唾弃的唯一理由就是成绩貌似不错,但是我要说的是,随便哪个教练拥有现在的人员配置情况以及伟大的俱乐部作后盾成绩都不会差到什么地方去的!不管国米任何一个前任,哪怕只是个代理教练引用FM的话“XX队XX说:如果我也能有INTER怎么多钱我也能拿冠军”他凭什么在国际米兰,他就是在耽误国际米兰,他竟然拿伟大的国际米兰当试验田,就算失败他最多得到个不成熟的头衔,他最起码获得了经验,我靠如果稍微有点成绩,那肯定是铺天盖地的赞誉而来,特别是待在国际米兰这有如此众多的球迷,并且多年未获得重要荣誉!这简直就是天大的好事啊
!“无本万利”没有一个人不会去做的,除非他热爱国际米兰!!!!</P><P>不存在所谓倒或者保,我只想说的是他上任以来到现在一直是个机会主义者(或许前锋就是如此吧)根本不是一个称职的教练,更不是一个合格的教练,3、5之后就算他练成了就能保证他能每次获得荣誉吗?他就能得到他想要的球员吗?或许他那时候胃口大了,退一步说,我们有必要等怎么长时间吗?我们是豪门!这样做到底是成本低还是高,我认为成本太高风险太大!我就不想谈他的做人了,这和教练这个职位关系不是起决定因素的!!</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>allen1983</I>在2006-4-5 9:24:29的发言:</B>
我只有一句话:把我的帖子删了吧。。。。。。。。。我觉得羞愧

这是句大实话
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
曼乔整体做的不错,但临场有时候会犯错误,尤其是这种大比赛吧。

CNB
兵熊熊一个,将熊熊一窝
我就是我!!!

CNB
<P>他是个好教练 但不是一个适合豪门的教练 曼奇尼最大的缺点就是不会用人 看看我们夏季转会吧 他所推荐引进的球员 到最后虽然来了 但是他自己跟本不用  而像费戈这种他所抵制引进的球员最后却发挥出了水平 在看看我们的替补席 状态好的球远往往在下面坐着 而上场的经常发挥失常 而且他也不会去和队员就上场问题进行沟通 最后造成的对内矛盾很大</P>

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
<P>给小曼一点时间吧.相信他吧.</P>
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......