国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: allen1983

[原创] 驳 所有倒曼派!!!! [复制链接]

CNB
楼主写帖子要厚道. 不要再这样被曼奇尼扇耳光哈.

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
楼主,曼奇尼真不给你面子~~

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<B>以下是引用<I>jerry810</I>在2006-4-5 11:48:39的发言:</B>

<P>楼主你就继续保吧,抱着你的曼奇尼过一辈子吧,呵呵 </P>
<P>反正国米淘汰了,你也一辈子看不到国米拿冠军了!</P>

<P>兄弟,你的话是不是狠了点?</P>
<P>貌似这里不是潜水艇的论坛。。</P>
<P>你的签名很有“个性”</P>

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<P>楼主完全是哗众取宠,不敢苟同。今天的比赛已经把曼乔的致命缺陷暴露给全世界,再给他两年?那AD和M30就没有出头之日了</P>

CNB
莫主席成熟了,曼奇尼成熟了,AD成熟了,球队成熟了??????????

CNB
<P>楼主和曼齐尼一起走吧,既然你那么拥戴他。根本不配在这里说话。</P>

inter的幸运星

CNB
哦,原来帖子是比赛前的帖子,错怪你了,相信看了今天比赛的人对曼乔和他的嫡系不对已经失去了信心,哀莫大于心死。。就在昨天我还是保曼的,但是今天的比赛让曼乔沦为2等教练,去练练内功吧

CNB
    虽然说出来也许有人说我有毛病 但是还是想说有句 在当年他和扎克到底谁是主帅的时候 我连正眼都不看他一眼 但从他上任到今天 我给他全部的支持 不是因为他是曼齐尼 因为他是国际米兰现任主帅

Inter Inside

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>zxhokfu</I>在2006-4-5 12:59:58的发言:</B>
哦,原来帖子是比赛前的帖子,错怪你了,相信看了今天比赛的人对曼乔和他的嫡系不对已经失去了信心,哀莫大于心死。。就在昨天我还是保曼的,但是今天的比赛让曼乔沦为2等教练,去练练内功吧

太年轻了,一点气魄都没有
panda250<蓝黑之心永不变>

CNB
<P>曼奇尼的能力就是这样差!!!!</P><P>我从来都是对事不对人,但是看了今天凌晨的比赛我没差点给他气死;我没有看过有他这样排兵布阵,更没有看过居然有他这么笨的换人,作为一个球迷我有足够的理由要他下课.</P><P>输了比赛居然还会说自己的球队踢得不比对手差,看看场上的那帮人吧,踢得一点性格都没有,失误频繁;全场射门次数少得可怜,更不要说能射中门框了.这样的表现,赛后还不知趣地说自己的球队表现比对手要好!你可以骗得了那些没看过现场直播的,骗得了那些对你一直以来的无知支持者;但是骗不了我们懂少少足球知识的球迷.</P><P>首先看看昨晚的完全数据吧.双方控球时间,比利亚雷亚尔占据了54%,国际米兰46%,射门次数为20:6,射正次数为10:2,</P><P>更弱智的是球队在落后的情况下,看不到一点进取的决心;更让人不可思议的是主教练换上了"米哈大蒜"在先而不是换上高点的克鲁斯;再看看场上球员的表现吧,作为组织核心,贝隆无疑是失败的,锋线得不到支持,四名前锋仅仅获得了一脚射门,这一数字并不仅仅是前锋的尴尬。看着他的碌碌无为真是有点无奈,白巫师似乎注意力都放在如何利用这次机会教训阿根廷队长索林身上了,83分钟时间里只有两次有威胁传球。尽管赛后OPTA数据显示贝隆传球成功率仍高达72%,但大多是中后场短传,失去了以往长传直接创造机会的特点。另外几个中场球员就更不用说了,两个边路好像连次像样的传中都没有,而吏坦科维奇更没有了首回合那种让人觉得锐不可当的感觉,而刚从伤病名单走来的FIGO也没有给前锋带来任何帮助;而坎比除了犯规可以看见一下他身影外,基本上和雷科吧一样人间蒸发了.曼奇尼安排的四个中场球员首发无可厚非,但是刚刚伤好的FIGO能不能在隔了半个月还能够保持以往的状态就值得商榷,而事实上赛后证明这是失败的.状态好的球员完全可以代替他,只可惜索拉里连大名单都没进,多少都让人意外.中场球员不行,而前锋线上的球员自然也不会有好的表现,啊德我就不想说了,而让雷科吧首发真是让人莫名奇妙,了解雷科吧的人都知道他并不是适合打重要比赛的球员,我想作为主教练的曼奇尼比我们更清楚这点.出现这样的安排首先就说明了曼奇尼的战术指导不明确;后防线上森美尔表现一般,让马特拉奇上场本身就是冒险,面对脚下技术见长的里克尔梅、弗兰,速度见长的何塞-马里,马特拉齐显然脚下太慢,如果不是裁判哨软,上半时他对里克尔梅的那次犯规甚至有理由直接给一个点球。</P><P>再说说不可思议的换人是在75分钟用米哈伊洛维奇替下了菲戈!一个可以信赖的攻击点,曼奇尼赛后解释称菲戈刚刚伤愈体能有了问题,那么上场的为什么不是基利(基利在左,斯坦科维奇在右)?最近两次首发打进了三球的索拉里甚至没有列入替补名单,米哈上场后,后防线再次进行了一次大变动,马特拉齐左移,科尔多巴打到右路,萨内蒂顶到中场,全场四个人出现了位置变动,适应就得适应一阵,可比赛只剩15分钟了,果然,被动了大手术的防线再度风雨飘摇,里克尔梅80分钟那脚直传本可让弗兰将比分扩大。</P><P>这么笨的教练可以把国米带到联赛第三也真不容易,我想快到的打比国米输球的可能性越来越大;而我相信只要再输打比,坐在火山上的曼奇尼这个赛季过后就真的要和我们说886.</P>
蓦然回首____那人却在灯火栏栅处.