国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: allen1983

[原创] 驳 所有倒曼派!!!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
<P>稳定最重要,曼乔刚来的时候到现在我一直以为:一个作为球员与Juv,Milan斗争的曼乔很适合Inter的气质,我相信他会开创一个朝代。另外,我个人觉得他的执教没有大问题,在国米广大的球迷的眼球下面有些问题被无限放大了。</P>
不负如来不负卿

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-4-4 12:33:51的发言:</B>

<P>楼主的意思是不是表现不好不能说??还有,还真没注意到有谁说索拉里是垃圾的`````````````说、骂、倒是3回事,恨铁不成钢又是一回事,感觉你现在就是在骂所有说曼奇尼有缺点的人,那就包括我了!哈哈。</P>
<P>1、米哈首发,更衣室效应大过实力,我是这样理解的,更衣室不可能服一个主力都是不队员的影响,现在控制住了,又来了1600W的岩石,米哈赛季初又有伤,又老了,表现又不得(前面几场意大利杯)当然也就退居2线了。当然,他进的几个任意球是PL,但是后卫最重要的是什么?</P>
<P>2、没有人会对哪个队员做人身攻击,即使他水平有限,但是缺点肯定有,怎么扬长避短的为国米发挥好才是教练要做的,象沃姆,水平其实根本没有改变,还是属于禁区内心惊肉跳、禁区外如鱼得水的那种,是需要人帮他补位置的那种,象FIGO,防守肯定不行了,就靠队长别上太多,安心守好位置。象P8,防守烂到底,但是盘带小范围分球一绝的,其实各个都有各自的缺点和优点,就看教练怎么用。</P>
<P>3、你说的说谁谁谁垃圾、谁谁谁水货的,至少我在这里看不到,更多的大家是在谈某人的缺点,不应该用在什么地方,谁更合适目前的打法,如果这样你就理解为垃圾,没办法。</P>
<P>4、还有状态  这些东西,是应该让一个没有状态的队员维持主力位置,直到他打出状态为止,还是应该让他先在训练中找回状态,再间歇性的参加比赛,发现他进状态了再做主力好点呢?我觉得应该是后者吧`````````````</P>
<P>5、我一直相信冠军是有血统的,就象曼奇尼的杯赛运气一直很好一样。</P>
我一直觉得,球迷要做,但是要做理性的球迷,看球是一种享受,因为这个过程中我们可以加以自己的分析判断,自己YY下做个主教练的角色来想问题,然后在论坛上找共鸣,所以为什么那么多人喜欢玩CM,为什么那么多人喜欢上足球论坛也就这个原因了。如果全世界的人看球都只能看带球进球,不能谈论技战术(某些朋友说的:因为你不是主教练,你肯定比不过某某某),那估计看球的人起码要少9/10,重在参与,年龄不同的朋友看球的角度方向也不同,但是大家都希望参与进去,所以,只要不是骂人骂街的,说说又何妨?

你没看见不见得就没有,我看见了所以我在这里说出来,并不是说所有人,只希望大家提高自己的素质不要见谁就骂垃圾,污染论坛,我一直相信真正的国米球迷都是有素质的人,就想种族歧视一样。败类只是少数。如果在这里我抨击了其他的有素质的人,我为此道歉。
还有我只是说明我的观点,现代足球定位球往往是决定因素,曼齐的进攻欲望大家都知道,进一个球获得3分的几率显然更大,米哈的没必要再讨论,反正他现在不是主力了。
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
我是一贯很支持曼乔的,他来到国米,改变了国米的风格。记得有个欧洲的评论员说过,现在全欧最具观赏性的球队是国米和巴萨!再给曼乔一点时间,一点耐心,一点信任吧!
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<B></B>
<P>稳定最重要,曼乔刚来的时候到现在我一直以为:一个作为球员与Juv,Milan斗争的曼乔很适合Inter的气质,我相信他会开创一个朝代。另外,我个人觉得他的执教没有大问题,在国米广大的球迷的眼球下面有些问题被无限放大了。</P><P>我是一贯很支持曼乔的,他来到国米,改变了国米的风格。记得有个欧洲的评论员说过,现在全欧最具观赏性的球队是国米和巴萨!再给曼乔一点时间,一点耐心,一点信任吧!</P><P>完全同意楼上两位的观点,如果我们不想走回以前的老路,就应该再给他两年时间,不要动不动就换教练,教练这里不好那里不好,他来的这两年,国米一年比一年好不是明摆着的吗?</P>

CNB
<P>我即不保曼也不倒曼 </P><P>今年的成绩还是可以的,实在老妇人上半段太bt啊</P><P>曼乔按自己思路对国米改造也是有成效的</P><P>同样 曼乔的缺点也是恨明显的 临场换人什么 的</P>

CNB
<P>呵呵,看看卡佩罗最近一段的球队,比我们那两周也差不多啊。不知道JUV球迷怎么看他,不过我想要是他在国米这样,估计就是里皮二代。</P><P>张路那次嘲笑国际米兰说的好啊,作教练难,作豪门教练难,作国米教练难上加难。我真的是无从反驳他那Y笑,毫无疑问类似某些球迷的那种人加大了这种难度,虽然我们远在万里之外。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>其实没有什么绝对的倒曼或者拥曼的。</P><P>大家(90%以上吧)都同意他是有明显优点和有明显缺点的教练。</P><P>只是程度不同而已。看你侧重那方面。</P><P>就我个人,世界杯之后如果有更好的,就支持换人;如果没有,就让他先凑合着。也行。</P><P>关键还是在他自己。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P>我看国米10年以来,觉得mancini是最让我满意的教练。。。</P><P>没有理由换他。</P>
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>无论他是好是坏,作为球迷,支持他是最重要的,尤其是在现在这个最关键的时刻。</P><P>联赛争夺第二,冠军杯迎来生死之战,意大利杯前景也不错。</P><P>或许他任人唯亲,或许他临场能力他差,或许他和球员关系再不好。</P><P>过了这个时候再说,到时候赛季结束了,比赛打完了,大家想怎么样就怎么样,想换就换,想骂就骂~~~~</P><P>现在他还是我们的教练,所以要支持他。</P><P>纵然他经常输一些窝囊的比赛,经常搞出一些莫名其妙的举动。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-4-4 12:15:09的发言:</B>

<P>说到任人唯亲,卡佩罗可是行家里手,把尤文的副队流放西班牙,把正队死按在板凳上,即使伊布再怎么不进球,即使皮耶罗再怎么进球,两人的地位还是不会变。换作曼乔把我们的正副队弄成这样,估计这个论坛就要炸了!</P>

那确实!!!卡配罗更是行家里手!
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你