国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: allen1983

[原创] 驳 所有倒曼派!!!! [复制链接]

CNB
<P>曼奇尼滚蛋~</P>
心与米兰移动,梦和米兰连通。注意:是国际.inter

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>国米有你们这帮保曼派,国米休已·!操!</P>

CNB
<P>每个人都有他们的信众,楼主您看来是站在曼奇尼那边的,那既然站了就站好点,跟了就要跟定,我支持您!但我可不会支持您的偶像再继续留在这里!一切都到头了!德比就是再见的时候!</P>
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

CNB
好贴,早就说过,国米需要的是稳定,不是天天换这换那,这么多年的教训,球迷们难道还没有清醒吗。

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>爱一个人要理由吗!支持LZ,我支持你是一个勇敢的,无谓的保曼战士.</P>

CNB
德比输的可能不大,毕竟ac3天后有半决赛,会留力,不过这样还是输的话,曼肯定赛后滚蛋.
一生只爱国米!

CNB
支持你的忠贞,但是不支持你支持的人!

CNB
都不知道现在教练的用人策略是什么??怪不得那么多人跟他有矛盾。
生是蓝黑人,死是蓝黑魂!!一生只爱国际米兰。

(U12)Esordienti

北看台

CNB
垃圾一个,无话可说。。。。。。。。。。。。。。。......
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
<P>今天凌晨看了欧冠第二回合,担心的事还是不可避免的发生了,但发生了的事还是和想象的不太一样了。</P><P>其实从比赛一开始就进入了对手的节奏,而比赛的走势完全是按照对手教练的心意在进行,反观我们自己,守还是快攻,这是一个问题,可以说是生死攸关的大问题。赛前的言论中,曼乔还给了我一个假象,说什么我们不能想着打平就可以了,但是我被忽悠了,在这么一个尴尬的比分面前,任何一个进球都是足以改变命运的关键。。</P><P>现在我们的确不是靠死守就能晋级的球队了,但是如果在比赛又想死守的话,被淘汰的命运就是可以预见的了。</P><P>本来对手进球后我们还有时间去博命的,但是我看不到球员们在第一回合开场丢球后誓死扳平的那种决战勇气,虽然这种气势也只有那么几分钟,但起码证明了我们是有这个实力去博的!</P><P>遗憾,我给我朋友说国米死的冤,他否认我。对,单看场面上确实这样,而且对方还有很多绝好的机会没进,但是我想说的是“冤”就“冤”在我们没有“板命”啊,如果说丢球后我们就开始疯狂的反扑,就算死了,那也有个好名声啊。</P><P>说的时尚点就是“男人”点。</P><P>主教练究竟能力如何,大家也都看的很明白了,当然,球员自身也是有很多问题的。</P><P>但,最后用一个网友的话来说就是:世界上只有一个天才会在球队0:1落后的情况下用M11换下F7!!!!!!</P>