国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人视点:巴拉克是谁?留贝隆干什么? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-29 17:18:42的发言:</B>
.

我的表现还不够强吗?
想当年诸葛孔明独身入东吴舌战群儒也不过如此而已~~~

也许比喻成HYDRALISK或者阿扁更强。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-4-30 16:50:43的发言:</B>
~

也许比喻成HYDRALISK或者阿扁更强。

哈哈,不能流芳百事,你也不能让偶遗臭万年啊!
真正的啊扁是贝隆,到处搞帮派(搞独立)
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-5 7:15:28的发言:</B>
国际米兰的转会政策真是越来越看不懂了!想要一个中场核心的人物为什么不找里克而梅呢?看看比利亚雷亚尔吧,人家凭借着拥有里克而梅的普通阵容击败了拥有贝隆的全明星国米,阿跟挺的主教练不是傻子,贝隆根本和里克尔梅不在一个档次。贝隆要走就让他走,挽留他做什么?有意义吗?至于说巴拉克,拥有巴拉克的德国队和声称拥有史上最强阵容的拜仁都输一个1:4,他只能说在德国联赛算是个明星,到了欧洲范围,他也就是普通货色!
通过本场比赛国际米兰的头头们要是还不知道该买谁的话,那么他们应该去看看塞后统计 全场下来,里克尔梅7次传出威胁球一次助攻,4次射门2偏2中,11次将球传入禁区。谁是比利亚雷亚尔奇迹之夜的最大制造者,答案明摆着-里克尔梅。
顺带提一下,让曼齐尼赶紧滚蛋!

楼主说得部分正确,就是贝隆实在水准不行。但巴拉克是好球员没得说,里克尔梅速度有些慢,具体来了怎么个打法还很难说。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-5-1 7:45:00的发言:</B>

哈哈,不能流芳百事,你也不能让偶遗臭万年啊!
真正的啊扁是贝隆,到处搞帮派(搞独立)

呵呵,是我夸张了。对不起啊。[em35]
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-5-1 13:14:10的发言:</B>

楼主说得部分正确,就是贝隆实在水准不行。但巴拉克是好球员没得说,里克尔梅速度有些慢,具体来了怎么个打法还很难说。

足球比赛不是赛跑!巴拉克不错,但请注意他的年纪,以他的打法,明年或者后年开始就要走下坡路了,而且竞争如此激烈,花那么高的钱买他....不核算了
看目前的报道,贝隆很有可能留队,因此明年基本没戏唱了
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!