国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人视点:巴拉克是谁?留贝隆干什么? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-6 18:13:07的发言:</B>
&gt;

说什么笑话呢?如果能够胜利改变阵型也是理所当然的!第一场表现还叫不好?和国际米兰的几个大牌(你们严重适合国米的所谓能攻能守的)比一比,什么叫不好?对手第一个球是怎么进的知道不?要知道那还是在国际米兰的主场!

你知不知道改变阵形要适应很长时间,我可没说一定不能成功,难。说到第一场比赛,我看不出他打的怎么好,对方第一个进球,完全是沃姆的错,只有一脚任意球显了一下。我也没说他不好,只不过在我看过他的比赛里所表现的水平,还不够好,还不到顶级。虽然拜仁输米兰1:4,你应该看到巴拉克对米兰的威胁度。

CNB
<B>以下是引用<I>jinrock</I>在2006-4-7 16:42:42的发言:</B>

你知不知道改变阵形要适应很长时间,我可没说一定不能成功,难。说到第一场比赛,我看不出他打的怎么好,对方第一个进球,完全是沃姆的错,只有一脚任意球显了一下。我也没说他不好,只不过在我看过他的比赛里所表现的水平,还不够好,还不到顶级。虽然拜仁输米兰1:4,你应该看到巴拉克对米兰的威胁度。

由着蔓奇尼的442打了整整2个多赛季了,适应的时间够长了吧还是没啥起色 !是时候该变一变了!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-7 16:34:06的发言:</B>

来了那么多攻守兼备的球星了,那又怎么?还不是被38打的摸不着北,甚至连西班牙小镇球队都可以打的我们的前锋们找不到球门!贝隆,皮萨罗(还他妈什么意甲德科)斯坦科维奇。。。。这么多了,还要买这些特点相同的‘球星’干什么呢?

这是曼奇尼的观点,我也没办法。

至于其他,难道说按照你的意思,来了罗米,就可以和38和AV对抗。

还要提醒你,尊重我们自己的球员,这是你第二次在这个帖子了辱骂我们的球员了,注意一下自己的言语。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-7 19:26:04的发言:</B>

这是曼奇尼的观点,我也没办法。

至于其他,难道说按照你的意思,来了罗米,就可以和38和AV对抗。

还要提醒你,尊重我们自己的球员,这是你第二次在这个帖子了辱骂我们的球员了,注意一下自己的言语。

加(他妈的什么意甲德科)骂的是记者,并不是骂皮萨罗!或许你说的对,按照我说的买也不一定能获得冠军,但是按照曼奇尼的思想走,1908年也无法获得冠军

Primavera

六扇门副门主

CNB
我只想问楼主一句,除了西甲以外(西甲是讲究进攻的联赛,几乎所有球队都有前腰)为什么其他联赛的领头羊或者冠军都没有一个像罗米这样的前腰呢,我记得不错的话他们的核心球员都是攻守兼备的,为什么他们都不用罗米这样的不会防守的要依靠他一人来支配整个球队进攻的球员呢?请指教.

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
贝龙是肯定要走的了。。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-4-8 12:15:21的发言:</B>
我只想问楼主一句,除了西甲以外(西甲是讲究进攻的联赛,几乎所有球队都有前腰)为什么其他联赛的领头羊或者冠军都没有一个像罗米这样的前腰呢,我记得不错的话他们的核心球员都是攻守兼备的,为什么他们都不用罗米这样的不会防守的要依靠他一人来支配整个球队进攻的球员呢?请指教.

楼主现在指教你!因为罗米不是每天能生出一个的,就像齐达内不是哪里都有的!至于你说的西甲是讲究进攻的这种说话,我从来不怎么认同,看看那什么场均进球数,五大联赛里仅仅比没有射手的法甲多!小罗在巴塞罗那扮演的也就是前腰的角色!我不认为巴拉克是位攻守兼备的人,只是因为他的风格比较强硬所以大家觉得他攻守兼备而已,看看他的抢断数据就知道了!还有兰帕德也是同样!仔细想想内德维德也是同样如此。只所以他们给你一种攻守兼备的错觉是因为他们的踢法比较凶悍而已!真正去看一下抢断数据你就知道他们其实就是前腰!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-8 15:03:22的发言:</B>

楼主现在指教你!因为罗米不是每天能生出一个的,就像齐达内不是哪里都有的!至于你说的西甲是讲究进攻的这种说话,我从来不怎么认同,看看那什么场均进球数,五大联赛里仅仅比没有射手的法甲多!小罗在巴塞罗那扮演的也就是前腰的角色!我不认为巴拉克是位攻守兼备的人,只是因为他的风格比较强硬所以大家觉得他攻守兼备而已,看看他的抢断数据就知道了!还有兰帕德也是同样!仔细想想内德维德也是同样如此。只所以他们给你一种攻守兼备的错觉是因为他们的踢法比较凶悍而已!真正去看一下抢断数据你就知道他们其实就是前腰!

呵呵,原来楼主什么都看数据,贝隆是国际的组织核心,但他的直接助攻相当少,难道就能用这个说他不是国际的组织核心了?防守并不仅仅是抢断,看一个抢断数据就能说明一个球员会不会防守吗?巴拉克,兰帕德和内德维德的积极防守是罗米能比的吗?当今足坛所有强队的进攻都讲究快速出球,罗米最大的缺点则恰恰是处理球速度慢,这也是他被巴萨淘汰的原因,他这样风格的球员是很难适应豪门的节奏的。一个球员出色并不代表他在所有球队都会出色,在我们国际历史上就有很多出色的球员没有发挥出应有的水平。如果罗米来国际的话就必须有一个全队围绕着他来打的战术设置,但在国际你认为这可能吗?罗米是在哪里成功的,是在比利亚雷亚,一个没有大牌其他球员心甘情愿的以他为核心的球队成功的,而在国际他很难让其他球员来围绕他打。而且一个冠军级球队也不应该仅仅围绕某一个打,因为万一他被看死了那怎么办?

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-4-8 16:44:18的发言:</B>

呵呵,原来楼主什么都看数据,贝隆是国际的组织核心,但他的直接助攻相当少,难道就能用这个说他不是国际的组织核心了?防守并不仅仅是抢断,看一个抢断数据就能说明一个球员会不会防守吗?巴拉克,兰帕德和内德维德的积极防守是罗米能比的吗?当今足坛所有强队的进攻都讲究快速出球,罗米最大的缺点则恰恰是处理球速度慢,这也是他被巴萨淘汰的原因,他这样风格的球员是很难适应豪门的节奏的。一个球员出色并不代表他在所有球队都会出色,在我们国际历史上就有很多出色的球员没有发挥出应有的水平。如果罗米来国际的话就必须有一个全队围绕着他来打的战术设置,但在国际你认为这可能吗?罗米是在哪里成功的,是在比利亚雷亚,一个没有大牌其他球员心甘情愿的以他为核心的球队成功的,而在国际他很难让其他球员来围绕他打。而且一个冠军级球队也不应该仅仅围绕某一个打,因为万一他被看死了那怎么办?

是的数据并不能代表一切,但是数据不够是万万不行的!(金钱不是万能的,但没有金钱是万万不能地)没想到你还看不起比利亚雷亚尔啊,哈哈,没有一个大牌的没关系只要有罗米,就能把国际米兰踩在脚下进入四强!何况也不能说没有大牌,索林好说歹说也阿跟挺的队长,如果阿跟挺的队长都不能算大牌的话。。。。。或许你认为他还不够资格,因为他没在国米T过是吧。。。按照你的想法国际米兰队伍里除了菲哥谁能算大牌?啊德不过是在保级的‘怕而马’成功而已!雷科巴也就‘为你司’混混罢了,萨木爱而到了皇马也就是个小菜,斯谈可为期也就在内德维德离开后的危机中拉起袄还算个人物,贝隆嘛,不用我说他在曼联和切而西的经历了吧?也就在小球队‘怕而马’萨队在来国米之前谁认识,来的时候还是个添头,科而多巴;我拇;马丁;马特拉齐。。。。。。谁算真正成功过?论成绩他们来国米之前谁能和罗米相提并论(菲哥除外)?罗米没呆过豪门吗?博卡不算豪门是吧?人家作为核心拿到过解放者杯,丰田杯,阿根廷联赛冠军!有他的博卡号称南美之王!看看国米队伍里的几个南美人谁能成功的过他?国际里所谓的大牌有几个荣誉薄拿出来厚的过他?要说他被巴塞淘汰,那国际米兰队伍里被皇马淘汰下来的还少吗?砍比亚索,萨木爱而,所拉力,菲哥。。。。。其中三个淘汰程度是免费送给你!

CNB
<P>里克尔梅和马拉多纳一样属于,在小球队才能发挥实力,这点早在里克尔梅在巴萨的时候就知道了!</P><P>如果里克尔梅来到国米,他不会是全队的核心,也就不会有里克尔梅的超长发挥了!</P>