国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人视点:巴拉克是谁?留贝隆干什么? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>cbc2003</I>在2006-4-8 22:48:22的发言:</B>

<P>里克尔梅和马拉多纳一样属于,在小球队才能发挥实力,这点早在里克尔梅在巴萨的时候就知道了!</P>
<P>如果里克尔梅来到国米,他不会是全队的核心,也就不会有里克尔梅的超长发挥了!</P>

亨利在38的不成功怎么没能证明?维爱拉在AV的不成功怎么也没证明?萨木爱而在皇马的不成功怎么也没证明?爱拖奥在皇马的不成功怎么也没证明?
想想罗米在博卡成功后来到巴塞,那时候的巴塞比现在的国际米兰还要混乱的多!他不成功是因为那时候的教练不会用,刚到欧洲的不适应,俱乐部的不稳定等等等等。。。。我可以找出很多所谓的理由!他在比利亚雷亚尔获得成功之前你们说他不适合欧洲足球,现在他成功了 ,你们又说他只能在小球队成功!试问有几个球星不是先在小球队成功的?
还有我不觉得罗米那是超常发挥,因为这对于他来说完全属于正常发挥,看看他的职业生涯除了在巴塞遇到了一点点问题,其他时候他完全是这个水平!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
我看接拉德和蓝怕德适合国米    罗米就不要来了
你们如此可爱

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-8 20:08:53的发言:</B>

是的数据并不能代表一切,但是数据不够是万万不行的!(金钱不是万能的,但没有金钱是万万不能地)没想到你还看不起比利亚雷亚尔啊,哈哈,没有一个大牌的没关系只要有罗米,就能把国际米兰踩在脚下进入四强!何况也不能说没有大牌,索林好说歹说也阿跟挺的队长,如果阿跟挺的队长都不能算大牌的话。。。。。或许你认为他还不够资格,因为他没在国米T过是吧。。。按照你的想法国际米兰队伍里除了菲哥谁能算大牌?啊德不过是在保级的‘怕而马’成功而已!雷科巴也就‘为你司’混混罢了,萨木爱而到了皇马也就是个小菜,斯谈可为期也就在内德维德离开后的危机中拉起袄还算个人物,贝隆嘛,不用我说他在曼联和切而西的经历了吧?也就在小球队‘怕而马’萨队在来国米之前谁认识,来的时候还是个添头,科而多巴;我拇;马丁;马特拉齐。。。。。。谁算真正成功过?论成绩他们来国米之前谁能和罗米相提并论(菲哥除外)?罗米没呆过豪门吗?博卡不算豪门是吧?人家作为核心拿到过解放者杯,丰田杯,阿根廷联赛冠军!有他的博卡号称南美之王!看看国米队伍里的几个南美人谁能成功的过他?国际里所谓的大牌有几个荣誉薄拿出来厚的过他?要说他被巴塞淘汰,那国际米兰队伍里被皇马淘汰下来的还少吗?砍比亚索,萨木爱而,所拉力,菲哥。。。。。其中三个淘汰程度是免费送给你!

你也知道他所谓的荣誉是在南美啊,我映像中他好像没拿过欧洲的荣誉吧.博卡是豪门,但也只是南美的豪门,我记得罗米在欧洲呆过一个豪门,结果那支豪门巴萨那年成绩好像是不怎么样啊,而小罗到了巴萨后就带领巴萨拿了冠军,那是不是就可以说和小罗比,罗米就是一个垃圾呢?你不想说贝隆在曼联和切尔西的经历,那你怎么不说说他在拉奇奥的经历呢?你喜欢说罗米在博卡和比利亚雷亚的经历,那你怎么不说说他在巴萨的经历?皇马愿意把坎比,菲戈和索拉里白送给国米吗?难道你不知道砍比是合同到期自由转会,索拉里和皇马有个合同规定达不到一定上场时间就可以自由转会吗?至于菲戈,他本赛季的表现大家有目共睹,恐怕没人说他不行吧,岩石的能力就更不用说了,有了他本赛季国际的后防和上赛季比好了不知道多少,楼主喜欢看数据,怎么这个时候不看数据了?牵扯到你喜欢的球员你就可以看数据,你不喜欢的就不用数据了,这大概就是楼主评论球员的标准吧.至于索林,我认为他只是阿根廷的队长之一,至于是不是大牌,你可以随便到哪个论坛上去发个帖子,看看人家认为是国际球员是大牌还是索林大牌.

CNB
<P>如果里克尔每真的来到国米,曼奇尼会以他为中心打战术嘛?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-4-9 12:06:02的发言:</B>

你也知道他所谓的荣誉是在南美啊,我映像中他好像没拿过欧洲的荣誉吧.博卡是豪门,但也只是南美的豪门,我记得罗米在欧洲呆过一个豪门,结果那支豪门巴萨那年成绩好像是不怎么样啊,而小罗到了巴萨后就带领巴萨拿了冠军,那是不是就可以说和小罗比,罗米就是一个垃圾呢?你不想说贝隆在曼联和切尔西的经历,那你怎么不说说他在拉奇奥的经历呢?你喜欢说罗米在博卡和比利亚雷亚的经历,那你怎么不说说他在巴萨的经历?皇马愿意把坎比,菲戈和索拉里白送给国米吗?难道你不知道砍比是合同到期自由转会,索拉里和皇马有个合同规定达不到一定上场时间就可以自由转会吗?至于菲戈,他本赛季的表现大家有目共睹,恐怕没人说他不行吧,岩石的能力就更不用说了,有了他本赛季国际的后防和上赛季比好了不知道多少,楼主喜欢看数据,怎么这个时候不看数据了?牵扯到你喜欢的球员你就可以看数据,你不喜欢的就不用数据了,这大概就是楼主评论球员的标准吧.至于索林,我认为他只是阿根廷的队长之一,至于是不是大牌,你可以随便到哪个论坛上去发个帖子,看看人家认为是国际球员是大牌还是索林大牌.

试问国米的这几个所谓大牌,拿过欧洲的荣誉?除了非哥谁都没有!岩石的能力怎么不用说,在皇马那就一跟葱!就比数据好了,你能在国米找出一个数据比罗米帅的?照你的说法在国际米兰的都是大牌,不在国际米兰的都不是大牌!

CNB
<P>刘亦菲,国际米兰现今的阵容里谁在其他豪门成功过?在豪门失败的‘废弃品’倒是不少!除了其他豪门的‘废弃品’全部都是小球队里挖来的,有谁是从豪门真正挖来的?一个都没有!罗米在小球队成功就不算大牌,AD在小球队成功就是大牌?罗米在巴塞失败过就算失败,那所谓的‘能力不必说的萨牧爱儿’在皇马失败过就不算失败,还要算能力不用说?亨利还在38失败过呢!当今足坛除了罗那尔多又有几个是在所有球队都成功的?</P>

CNB
<P>小罗在巴黎的时候,圣日尔曼还一塌糊涂呢。</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-9 17:31:59的发言:</B>
<P>刘亦菲,国际米兰现今的阵容里谁在其他豪门成功过?在豪门失败的‘废弃品’倒是不少!除了其他豪门的‘废弃品’全部都是小球队里挖来的,有谁是从豪门真正挖来的?一个都没有!罗米在小球队成功就不算大牌,AD在小球队成功就是大牌?罗米在巴塞失败过就算失败,那所谓的‘能力不必说的萨牧爱儿’在皇马失败过就不算失败,还要算能力不用说?亨利还在38失败过呢!当今足坛除了罗那尔多又有几个是在所有球队都成功的?</P>

什么叫做废弃品,请你尊重一下国际的球员。尽管有一些球员我不是很喜欢,但我认为你认为的那些废气品他们大多数人本赛季的表现配得上国际。像岩石,你认为他是废弃品,可是正是他的到来改善了国际的后防,至于他的能力除了你之外我还没见到有任何人有过质疑。虽然我不希望罗米来国际,但我绝对不怀疑他的能力而且我也从没说过罗米不是大牌。你也知道说没几个球员可以在所有俱乐部成功,那么你为什么不仔细看看国际的现状呢?曼奇尼需要罗米吗?罗米适合曼奇尼的打法吗?只要曼奇尼还是国际的主教练,罗米来就不可能有位置。我想你也不会否认这点吧。你可以喜欢你的偶像罗米,但是你不能因为你喜欢罗米就非得要他来国际,说句不好听的万一他来了不适合球队的打法,上不了场,你开心吗?我说过了国际要买罗米必须先要换掉主教练,否则即便他来了也是皮萨罗第二。至于索林的问题,我从来不认为国际的球员有多大牌,相反我认为他们中很多人比不上尤文米兰的球员。但是就索林而言,我还是那句话,你随便去问谁,随便到哪个论坛去发帖子,问问人们认为是他大牌还是国际的球员大牌。至少我周围还没有人认为索林要比国际的绝大多数球员大牌.

CNB

VIP会员

V14是可以走了,但是里克尔梅就那么有用吗???那他为什么在巴萨不成功,这只能说明一个人只能在一种战术下生存!!看看我们的雷少吧!你能说他不强吗????

CNB
里克我对他不感冒,但能来最好了,打4-2-1-3,2个纯防守后腰,坎比和C扎,俩边锋,雷克巴和费戈,大换血实际吗?
饿其私丝西安人