国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人视点:巴拉克是谁?留贝隆干什么? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-4-6 22:26:37的发言:</B>
楼主太天真了,也许弱队会派几个球员来防守里克尔梅,而拥有一流防守型中场如加图索,维爱拉之流的强队只需要一个球员专门贴防他就行了.还记得那年罗马对糜烂时拖蒂被加图索防得毫无表现吗?你不会认为拖蒂的能力和里克尔梅不在一个档次上吧?我们是输给了比利亚雷亚,但决不是因为里克尔梅有多强,而是国际没有发挥出应有的实力.而且那场我们也没有专门的球员来盯防里克尔梅,而且里克尔梅那场球太过注意自我表现,显得有点独,在国际米兰你作为组织型球员该传的时候选择自己远射,队友会怎么想,别忘了国际的球员可也都是大牌啊.里克尔梅是很强,但他也还是个人不是神.他绝对没有楼主想得那么完美.

对,你说的很对,楼主很天真!国际米兰很弱小!所以比利亚雷亚尔可以凭借里克尔梅轻松控制整个中场,让垃圾贝隆们找不到北!38中场真的很强大吗?看看被啊森那打成的猪头样,我就知道他们的防守很凶悍!很凶悍!一个18岁的小孩子就把他们打成猪头的所谓最强中场的确是很凶悍!
你说我们输给比利亚没有发挥实力是吧,那为什么没有发挥实力呢?就是因为让对方罗米发挥了实力不是吗?如果说罗米能远射得分是一种错,那我希望他能一错再错!组织型的中场能远射很明显是非常有好处的,因为防守的对手需要多考虑一下对方是不是会自己射门呢?一旦这样想他就能更好的传出好球不是吗?看看他在欧冠的策动进攻数据和助攻数据!这还不够明显吗?对国米他进球了吗?没有!他助攻或者策动进攻了吗?直接助攻一次,间接助攻依次,策动进攻无数!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<P>17楼的兄弟你说的也很对,足球已经不是你进一个我进两个的时候了,是你进一个,我让你再进一个或者两个又或者更多个的时候了!!!!</P><P>罗米不是马拉多那,因为有了罗米的国际米兰其他球星依然是球星,甚至是球星中的球星,但如果没有罗米他们只能是普通的球星,如果是有贝隆的话,他们只能是口头上的球星,球场上的垃圾!</P>

CNB
<P>尊敬的斑竹先生:你好!</P><P>38的‘为爱拉’和‘爱摸森’的中场防守很强大很凶悍吗?请看啊森那!一个18岁的小毛孩足以解决!</P><P>AV的卡卡怎么了?没有加猛男的AV最后时刻连进两球淘汰对手进入4强,知道进两球时候加猛男在哪里吗?在替补席或者更衣室冲凉呢!</P><P>如果防守凶悍的中场真那么重要为什么C扎总是打不上比赛呢?</P>

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>楼上的那些话就体现了你真的很天真</P><P>这是我们中国球迷的通病 太急功近利了</P><P>一场定生死 难道尤文被淘汰了就说明他们不如阿森纳?</P><P>照你这么说 那中国还曾经和巴西是一个档次的呢 </P><P>你敢说他们再打10场 阿森纳就一定赢的多</P><P>够了 够了 这些天骂球队骂球员已经够多了</P><P>我真怀疑这还是不是国米球迷中文网 </P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-7 8:33:52的发言:</B>
<P>尊敬的斑竹先生:你好!</P>
<P>38的‘为爱拉’和‘爱摸森’的中场防守很强大很凶悍吗?请看啊森那!一个18岁的小毛孩足以解决!</P>
<P>AV的卡卡怎么了?没有加猛男的AV最后时刻连进两球淘汰对手进入4强,知道进两球时候加猛男在哪里吗?在替补席或者更衣室冲凉呢!</P>
<P>如果防守凶悍的中场真那么重要为什么C扎总是打不上比赛呢?</P>

兄弟不要这么称呼我,大家都是蓝黑兄弟。

对阵阿森纳,38是完败,不过你要说就靠18岁的那个小毛孩解决了挨莫森和维哎拉,显然是说不过去的。阿森纳过了38这一关,靠的是冠军杯8场不失球的后防,靠的是中场不断的前插和吉尔伯托在中场尽心尽力的防守,以及全队上下一心的战斗精神。法布雷加斯如果真的能顶上挨莫森和维哎拉,那枪手在英超的排名又如何解释。

至于你说AV前天的翻盘,如果我没记错的话,在换下加蛮子之前,人家已经换上了安布罗西尼,而且是用的马尔蒂尼换下加蛮子,那时的AV需要的是放手一博,这个能和平时的联赛一起拿来说事吗。

C.扎打不上比赛,并不能说明防守凶悍的中场不需要,尤其是在意甲,我们对阵强队的时候的成绩就是一个很好的证明。上赛季后半段,砍比和C.扎搭档的效果是大家都有目共睹的。C.扎打不上,是因为曼奇尼不喜欢这种纯防守型的中场,最近传闻引进帕雷德斯 代替C.扎,帕雷德斯 同样是一个攻守兼备的球员,这很大程度上就说明了曼乔在后腰上选人的标准。

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2006-4-7 9:11:22的发言:</B>
<P>楼上的那些话就体现了你真的很天真</P>
<P>这是我们中国球迷的通病 太急功近利了</P>
<P>一场定生死 难道尤文被淘汰了就说明他们不如阿森纳?</P>
<P>照你这么说 那中国还曾经和巴西是一个档次的呢 </P>
<P>你敢说他们再打10场 阿森纳就一定赢的多</P>
<P>够了 够了 这些天骂球队骂球员已经够多了</P>
<P>我真怀疑这还是不是国米球迷中文网 </P>

兄弟不用怀疑,这里就是国际米兰中文网,不要因为个别的言论而慨以全部,理智的球迷在论坛上是大多数的。

他们骂球队骂球员,说明他们还在乎这个球队,在乎这些球员,如果那一天你看我们窝囊的输球后没有一个人出来说话,那才是真正让人哀伤的事。

<B>祝在这里玩好,玩得开心。</B>

PS:提醒某些人,球队踢得不好,是该骂,不过不是<B>辱骂</B>,注意自己的言语。

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
楼主可能不知道巴萨为什么不要里克,不知道里克的缺点,在强调战术纪律的意甲,里克是不可能立足的.

CNB
<B>以下是引用<I>luland</I>在2006-4-7 11:19:13的发言:</B>
楼主可能不知道巴萨为什么不要里克,不知道里克的缺点,在强调战术纪律的意甲,里克是不可能立足的.

兄弟似乎不知道为什么巴塞不要马拉多那!,不知道马拉多那的缺点,在强调战术纪律的意甲,马拉多那是不可能立足的!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2006-4-7 9:11:22的发言:</B>

<P>楼上的那些话就体现了你真的很天真</P>
<P>这是我们中国球迷的通病 太急功近利了</P>
<P>一场定生死 难道尤文被淘汰了就说明他们不如阿森纳?</P>
<P>照你这么说 那中国还曾经和巴西是一个档次的呢 </P>
<P>你敢说他们再打10场 阿森纳就一定赢的多</P>
<P>够了 够了 这些天骂球队骂球员已经够多了</P>
<P>我真怀疑这还是不是国米球迷中文网 </P>

主客场全压着打还不代表什么吗?我就敢说阿森那一定赢的多!不信你可以叫他们比10场(如果你有这个能力的话)
不是急功近利是条件反射,对于错误要做出改正

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-7 9:42:10的发言:</B>
&gt;

兄弟不要这么称呼我,大家都是蓝黑兄弟。

对阵阿森纳,38是完败,不过你要说就靠18岁的那个小毛孩解决了挨莫森和维哎拉,显然是说不过去的。阿森纳过了38这一关,靠的是冠军杯8场不失球的后防,靠的是中场不断的前插和吉尔伯托在中场尽心尽力的防守,以及全队上下一心的战斗精神。法布雷加斯如果真的能顶上挨莫森和维哎拉,那枪手在英超的排名又如何解释。

至于你说AV前天的翻盘,如果我没记错的话,在换下加蛮子之前,人家已经换上了安布罗西尼,而且是用的马尔蒂尼换下加蛮子,那时的AV需要的是放手一博,这个能和平时的联赛一起拿来说事吗。

C.扎打不上比赛,并不能说明防守凶悍的中场不需要,尤其是在意甲,我们对阵强队的时候的成绩就是一个很好的证明。上赛季后半段,砍比和C.扎搭档的效果是大家都有目共睹的。C.扎打不上,是因为曼奇尼不喜欢这种纯防守型的中场,最近传闻引进帕雷德斯 代替C.扎,帕雷德斯 同样是一个攻守兼备的球员,这很大程度上就说明了曼乔在后腰上选人的标准。

来了那么多攻守兼备的球星了,那又怎么?还不是被38打的摸不着北,甚至连西班牙小镇球队都可以打的我们的前锋们找不到球门!贝隆,皮萨罗(还他妈什么意甲德科)斯坦科维奇。。。。这么多了,还要买这些特点相同的‘球星’干什么呢?