国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人视点:巴拉克是谁?留贝隆干什么? [复制链接]

CNB
<P>看了此贴,不得不说!!!</P><P>里克尔梅买了有什么用?一个传统前腰,一个不防守只进攻的球员,他的表现是由于其他三名中场全力为他防守,他可以放开进攻,就如同P8当年在乌迪内一样!</P><P>买来绝对没用!!!</P>

CNB
<P>里克尔梅还不适应豪门,这种经典前腰的确过时了,如果我们比赛里有如同埃默森之类的球员,里克尔梅早就没的玩了</P><P>想想P8在乌迪内多么风光!</P><P>比赛里的表现,只能是由于我们发挥失常,给了他表演的空间,而决不是他有多牛!</P><P>现代足球要的是巴拉克、维埃拉、杰拉德这样的全能中场!</P>

CNB
还说一点,楼主太激进,应该想一想,难道这么多人,只有你懂球,只有你懂的足球的真谛?人,要听得别人的意见!(我先声明,我是不懂)

CNB
<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-4-10 18:28:46的发言:</B>
V14是可以走了,但是里克尔梅就那么有用吗???那他为什么在巴萨不成功,这只能说明一个人只能在一种战术下生存!!看看我们的雷少吧!你能说他不强吗????

雷少?我从来不觉得他有多强,因为他从来没有连续保持状态过,只是偶尔灵光闪现一下!尤其是对阵强大的对手时,他的上场和没上场一样,因为场上看不到他!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-4-10 15:13:38的发言:</B>
&gt;

什么叫做废弃品,请你尊重一下国际的球员。尽管有一些球员我不是很喜欢,但我认为你认为的那些废气品他们大多数人本赛季的表现配得上国际。像岩石,你认为他是废弃品,可是正是他的到来改善了国际的后防,至于他的能力除了你之外我还没见到有任何人有过质疑。虽然我不希望罗米来国际,但我绝对不怀疑他的能力而且我也从没说过罗米不是大牌。你也知道说没几个球员可以在所有俱乐部成功,那么你为什么不仔细看看国际的现状呢?曼奇尼需要罗米吗?罗米适合曼奇尼的打法吗?只要曼奇尼还是国际的主教练,罗米来就不可能有位置。我想你也不会否认这点吧。你可以喜欢你的偶像罗米,但是你不能因为你喜欢罗米就非得要他来国际,说句不好听的万一他来了不适合球队的打法,上不了场,你开心吗?我说过了国际要买罗米必须先要换掉主教练,否则即便他来了也是皮萨罗第二。至于索林的问题,我从来不认为国际的球员有多大牌,相反我认为他们中很多人比不上尤文米兰的球员。但是就索林而言,我还是那句话,你随便去问谁,随便到哪个论坛去发帖子,问问人们认为是他大牌还是国际的球员大牌。至少我周围还没有人认为索林要比国际的绝大多数球员大牌.

废弃品带了引号了,看见了没?而举出这些所谓的‘废弃品’只是为了说明罗米在巴塞的不成功很正常,因为那么多人都有过不成功的经历!看来你是完全误解了我的意思!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-12 9:20:12的发言:</B>

废弃品带了引号了,看见了没?而举出这些所谓的‘废弃品’只是为了说明罗米在巴塞的不成功很正常,因为那么多人都有过不成功的经历!看来你是完全误解了我的意思!

既然你知道他在巴萨不成功很正常,为什么你就知道他到国际就会成功呢?要知道当初他在巴萨不成功是因为巴萨买他并没有仔细思考他是否符合球队的战术要求,而是因为那几年皇马开始巨星政策,而巴萨为了在这方面和皇马对抗才引进了兔子和罗米.而国际不论是主帅曼奇尼还是未来的"绯闻"主帅穆里尼奥或者贝尼特斯都不是那种喜欢用全队围绕一个人组织的主教练,在那样的情况下罗米来国际又能发挥出多大的作用呢?很可能和现在的P8一样坐在板凳上.而且那种围绕某个球员打的战术只适合小球队,整个欧洲还没有哪家豪门使用这种战术,难道你就没有想过为什么吗?当然你肯定会认为我这么说是贬低比利亚雷亚,但是我认为他只是一匹黑马,即便是今年拿了欧冠,他还只是一匹黑马,我相信大多数人会赞同我的观点.

CNB
<P>赞同楼上观点!!!!!!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-4-12 10:01:43的发言:</B>

既然你知道他在巴萨不成功很正常,为什么你就知道他到国际就会成功呢?要知道当初他在巴萨不成功是因为巴萨买他并没有仔细思考他是否符合球队的战术要求,而是因为那几年皇马开始巨星政策,而巴萨为了在这方面和皇马对抗才引进了兔子和罗米.而国际不论是主帅曼奇尼还是未来的"绯闻"主帅穆里尼奥或者贝尼特斯都不是那种喜欢用全队围绕一个人组织的主教练,在那样的情况下罗米来国际又能发挥出多大的作用呢?很可能和现在的P8一样坐在板凳上.而且那种围绕某个球员打的战术只适合小球队,整个欧洲还没有哪家豪门使用这种战术,难道你就没有想过为什么吗?当然你肯定会认为我这么说是贬低比利亚雷亚,但是我认为他只是一匹黑马,即便是今年拿了欧冠,他还只是一匹黑马,我相信大多数人会赞同我的观点.

巴萨不是白痴,不可能话这么多钱没考虑过适应与否的问题!不是他喜欢全队围绕他一个人组织,而是有他在的话,靠他一个人组织会更好!因为没有人比他更有办法把球送入禁区!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-13 16:44:22的发言:</B>
.

巴萨不是白痴,不可能话这么多钱没考虑过适应与否的问题!不是他喜欢全队围绕他一个人组织,而是有他在的话,靠他一个人组织会更好!因为没有人比他更有办法把球送入禁区!

呵呵,说了半天你根本就不理解我的意思。我知道罗米会组织进攻,这点是人都知道,用不着你多说,问题是国际的主教练需不需要他。你怎么老是不回答这点呢?再说了罗米也没强到你说的地步。没有人比他更有办法把球送入禁区?和他水平差不多的前腰多了,托蒂,艾玛尔,小罗,小儒尼尼奥,罗斯基,德科,这些人哪个人的组织能力差了。

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-13 16:44:22的发言:</B>
.

照你这么说巴萨就是白痴,这么牛的人送走,SB俱乐部一个