国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最彻底的大清洗! [复制链接]

CNB
下赛季来得麦孔 马克思为儿多是巴西人……

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
我算是服了你们这帮人了,成绩不好了谁都要卖,TMD现在连队长都不放过了,干脆你建议把国米也卖了算了
我也没什么可说的了

CNB
贝隆走我完全同意(踢的不好,脾气还不小)我们换那么多钱买来的皮萨罗没有理由坐板凳.国米老是在否定自己(买来又不用,曼齐尼不要买来干什么呀)对阿贾克斯不就是皮萨罗上场改变了国米的局面吗.教练也许也改走了!!我怀疑所谓的帮派之争都是他搞出来的!!就用自己的人!!!!不说了越说越气!!!!!!!

CNB
<P>大清洗是必然,是趋势,是不得不为之</P><P>首先统帅要换,曼齐尼两年的时间证明他配不上国米;</P><P>V14的表现证明他做不了核心,该走;</P><P>FIGO回家养老吧,这个年代需要年轻的激情和张狂;</P><P>基利很可怜,虽然血性还在,只是能力不济了,换其他队去发挥余热吧;</P><P>R20发挥太不稳定,太容易受伤,天才还是换个环境试试吧;</P><P>法瓦利应该直接退役了吧,米哈我以为退了,没想到还有出场,塞萨尔,也不知道哪个SB让他来的,C.扎已经去了尤文了,没比赛踢,当然要走啊,泽马利亚,反正不怎么上,走吧,</P>

CNB
妈卖花,连队长都要赶走的人,我操,不拍你砖还早。
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

CNB
<P>8楼的何必侮辱大马,国际缺的就是他的那种精神。</P><P>卖队长,搞笑啊。</P><P>换主席,疯了,他是“大国际米兰”时代的队长啊。</P><P>不要卖阿德,他还年轻,还有希望。</P>
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-4-6 13:16:39的发言:</B>

<P>放屁!为了清洗阿帮,就得赶走萨队?</P>
<P>那巴萨的小罗和梅西怎么能共存得好好的!</P>
<P>清洗要建立在客观的实力基础上,如果萨队可以杯清洗,那全队可以统统滚蛋!</P>

支持,楼主的理由根本不成立,况且清洗之后呢?
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

天下大乱,人心涣散呀。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
垃圾,。看来楼主是疯了,只是觉得V14应该走 !队长不能走啊!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>都疯了</P><P>卖萨?</P>[em15][em15][em15]