国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最彻底的大清洗! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
球输了,很多冷静的人都变的不冷静了!!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>楼主和有见地,那些无知的球迷们,不是说萨队不好,可是帮派之争他的确付有不可推卸的责任,不够资格做领袖,他没有霸气,狠劲,这才是关键,只有铁血政策才能出成绩,只有铁碗才能领导,这是事实,爱他,但更应该考虑国米的前途,不然只是小爱,而不是大爱.</P>

CNB
<P>楼主很有见地,那些无知的球迷们,不是说萨队不好,可是帮派之争他的确付有不可推卸的责任,不够资格做领袖,他没有霸气,狠劲,这才是关键,只有铁血政策才能出成绩,只有铁碗才能领导,这是事实,爱他,但更应该考虑国米的前途,不然只是小爱,而不是大爱.</P>

CNB
队长不能走啊,他那么爱国米
爱国米,没有终点

CNB
<P>就凭你对队长的无耻言论,我吐你一脸口水,呸!!</P><P>滚蛋,你这种东西,根本不配做国际米兰的球迷,滚!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>呵呵 看了弟兄们这么多的帖子 心里有些想法 那就是 我们在10多年来换了多少球员 可是我们拿到冠军了 如果靠大清洗能够夺冠 我们早就是3冠王了</P><P>不过 我看来今年只有几个人可以留下:阿德 坎比亚索 皮萨罗 萨穆埃尔 其他人统统可以走了</P><P>年龄大的:队长 对于一个助攻型的边后卫来说 33岁是一个太大的年龄了</P><P>费哥  江湖大佬 但是他已经过了自己的辉煌时期了 今年表现优异 不见得明年还可以更好的发挥</P><P>法瓦利 他从来就没有表现出来自己的实力</P><P>贝龙  或许他自认为自己很强 但是很显然 他已经不行了 我们需要对强队的杀手 而不是屠戮鱼楠的快刀</P><P>基利 塞萨尔 两个人一个比一个SB全卖了</P><P>能力不足的:沃姆 原因也就不多说了</P><P>小马 多年以来一直没有长进现在还是除了速度外一无是处</P><P>其他的 也就不所原因了</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<B>以下是引用<I>szypj13</I>在2006-4-8 12:10:51的发言:</B>

<P>怎么你们一讨论就上纲上线,这个走人哪个走人的?</P>
<P>国际米兰这个赛际的表现在一部分时间里还是很让我满意的</P>
<P>对于一个这么长时间没有获得冠军荣誉的球队我们需要耐心耐心再耐心</P>
<P>(就算国际米兰在我有生之年没有拿到冠军我还是热爱国际米兰的)</P>
<P>曼其尼刚刚上任的时候莫拉蒂说要给他三年的时间,现在只是第二年而且球队的比赛质量也比往年有提高</P>
<P>曼其尼是应该再给一点宽容的。
楼主的文章我看了,你已经被愤怒冲昏了脑袋。。</P>
<P>而且极不同意你文章中出现的“国米”两字  听着都那么的刺耳!</P>

完全同意你的看法,呵呵。这样的主题就是个笑话而已。。。

国际教练!

CNB
科尔多巴是后防线上的炸弹,定时的,比马特拉齐还让人揪心,建议也换了!

CNB
<P>首先我对楼主实在非常之失望,输球就清晰???</P><P>我有个很大的疑问,为什么大家不说阿德的名字???所有球迷对他都是还容和忍耐,而我就不行了,大家都可以看到,只要他想勤奋的时候表现就好,反过来说,为什么他不总是一心的向着胜利冲呢??!!你说他心情不好,你说他跟阿根廷帮合不来,你说他被阿根廷孤立,这些都可以成为不专心为国际踢球的原因吗???何况大家都清楚看到,中场球员都有传球给他的.大家期待了他大半个赛季,而他呢?继续心里问题,继续心情不好,我的天啊,我确实忍受不了了.你说我没有耐心,看不到他的前途?那你说去吧,我只希望要一个一心为了国际踢球的人,至少不要大半个赛季都心情不好而在场上懒懒散散!!!</P><P>贝隆呢?那场冠军杯我确实当时是失望和痛苦.气愤到极点了,为什么?因为我有看到了里皮时代那支没有血气,一盘散沙似的国际米兰,全部人都在做梦.但是起码贝隆会在更衣室里发火,会跟索林吵架,那起码代表了他想赢,而且非常想赢.证明他看不惯他的那些出功不出力的队友!!证明他还是为了国际赢球而上场的!!!一输球就清洗,大家客观评价一下他这个赛季的表现??我至少觉得似比阿德好很多!!</P><P>至于我们的队长,可以换,但不可以让他离开!!!</P>

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>国米是有人情味的,队长不能赶走啊~</P><P>但可以建议树立个本土核心做队长~~</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃