国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最彻底的大清洗! [复制链接]

CNB
<P>楼主,我觉得你说的很对!  贝隆首先应该走人,我们需要那种硬朗的腰! 或者去巴西寻个天才!</P><P>队长走人也行.要么就给他在管理层安排个职务.</P>
I LOVE INTER.PIZZA INTER. THAT IS MY BEST LOVE ,FAVORITE

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-4-6 13:12:02的发言:</B>

<P>我非常支持!</P>
<P>就是萨内蒂,我觉得他对INTER的感情还是有的,但是队长这个袖标应该换个人带,大马带都比他好。</P>

不错!
panda250<蓝黑之心永不变>

CNB
<P>萨内蒂都要清洗....</P><P>MD想得出来...</P><P>无语,看到这个真的说不出来什么了...</P>
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

CNB
<P>真的可行么?</P><P>大清洗~~~???</P><P>那要洗掉多少人的爱!!?</P><P>如果真的下~狠心要清洗~~那么要洗掉的~第一个就是偶们的老板~~~</P><P>虽然他的行为让偶们尊敬和着迷~~~可他的行为也同样让偶们幼稚可笑!!!谁也不愿意他离开~但他不离开偶们的路会走的非常艰难~~~到100年的时候~会再次被打上莫拉蒂特色国米的悲情色彩!!是爱是恨呢?</P>[em03][em03]

梅阿查的角旗

CNB
<B>以下是引用<I>行走边缘</I>在2006-4-6 15:46:55的发言:</B>

<P>大清洗是必然,是趋势,是不得不为之</P>
<P>首先统帅要换,曼齐尼两年的时间证明他配不上国米;</P>
<P>V14的表现证明他做不了核心,该走;</P>
<P>FIGO回家养老吧,这个年代需要年轻的激情和张狂;</P>
<P>基利很可怜,虽然血性还在,只是能力不济了,换其他队去发挥余热吧;</P>
<P>R20发挥太不稳定,太容易受伤,天才还是换个环境试试吧;</P>
<P>法瓦利应该直接退役了吧,米哈我以为退了,没想到还有出场,塞萨尔,也不知道哪个SB让他来的,C.扎已经去了尤文了,没比赛踢,当然要走啊,泽马利亚,反正不怎么上,走吧,</P>

这个兄弟说的实在`不过有一个我不同意`FIGO还是留着吧`没有他`今年我们的成绩实在是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

梅阿查的角旗

CNB
<P>楼主的意思是清洗后呢?`买巴西人`还是各个国家的都买一个`还是买意大利人`那以后意大利和巴西人怎么共处呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不是很明白`那以后是不是又要洗一次呢?~卖队长?脑子有病差不多```</P><P>卖队长?干脆把国米都卖了吧`从业余联赛打起`就像佛罗伦萨一样好不好`</P>
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>这种人不是真正的国米球迷``他崇拜的是AD 是巴西``是反阿根廷的``</P><P>通过莫大掌管国米这么多年``也应该得到教训了``动不动就大清洗``这是一个跟随国米多年球迷说的话吗``?</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
<P>[em06][em06][em06][em06][em06][em02][em02]</P><P>终于看到有人要赶走萨内蒂了,兄弟好样的,我100%支持。不过让马特拉奇做队长不合适,坎比亚索最好。</P><P>现在的球队中除了AD,克鲁斯,皮萨罗,索拉里,斯坦克维奇,坎比亚索,萨穆艾尔,马特拉奇,托尔多其他的全部滚蛋也不为过。</P>
愿INTER早日做回欧洲女皇!

CNB
<B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2006-4-9 5:25:18的发言:</B>

<P>呵呵 看了弟兄们这么多的帖子 心里有些想法 那就是 我们在10多年来换了多少球员 可是我们拿到冠军了 如果靠大清洗能够夺冠 我们早就是3冠王了</P>
<P>不过 我看来今年只有几个人可以留下:阿德 坎比亚索 皮萨罗 萨穆埃尔 其他人统统可以走了</P>
<P>年龄大的:队长 对于一个助攻型的边后卫来说 33岁是一个太大的年龄了</P>
<P>费哥  江湖大佬 但是他已经过了自己的辉煌时期了 今年表现优异 不见得明年还可以更好的发挥</P>
<P>法瓦利 他从来就没有表现出来自己的实力</P>
<P>贝龙  或许他自认为自己很强 但是很显然 他已经不行了 我们需要对强队的杀手 而不是屠戮鱼楠的快刀</P>
<P>基利 塞萨尔 两个人一个比一个SB全卖了</P>
<P>能力不足的:沃姆 原因也就不多说了</P>
<P>小马 多年以来一直没有长进现在还是除了速度外一无是处</P>
<P>其他的 也就不所原因了</P>

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em06][em06][em06]
愿INTER早日做回欧洲女皇!

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
都不知道现在的年轻人在想些什么,也许本来这就是一个浮躁的时代。
不负如来不负卿