国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最彻底的大清洗! [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>楼主BC</P><P>该走的多了</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>鉴于楼主说对了第一和第三个人,所以不对你拍砖头!!!</P><P>如果再说把队长送走之类的话,扔了再说!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U10)Pulcini

INTER BOYS

CNB
卖吧卖吧,谁都卖了,把法切蒂也弄到当铺去,然后买小罗,买特里,买杰拉德,买布丰.楼主如果不是气昏了头就一定是疯子.
梦想似乎总是那么遥远 其实每次都只差一厘米就可以实现 不要告诉我哪里是明天 也不要让我去期待永远 我来了我看见 把每一个世界铭刻于瞬间 然后闭上双眼 因为相见不如怀念

CNB
我想球队应该还没到大清洗的时候,曼乔花2年建立的球队说清洗就清洗吗.清完了在找个人来在重建,然后在推倒...如此周而复始有用吗.在说了,现在曼乔的球队并不是一无是处,只是个别位置有点不够,找几个有实力的球星来就可以了.还有最关键的就是少个核心.贝隆不合格当这个核心,应该让他回老家休息去了.不过,我认为球队新的核心已经找到了.那就是--费戈! 他有经验,有实力,我想他会在下赛季带领球队拿到我们想要的.

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>怎么一到输球的时候就想着大清洗饿</P><P>这回还到队长头上了</P><P>没什么好说了      </P>

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
<P>就是萨内蒂,我觉得他对INTER的感情还是有的,但是队长这个袖标应该换个人带,大马带都比他好。</P>

CNB
<P>我C  连队长斗卖  你还去找一个有萨队这样好的边后卫  </P><P>贝隆可以爬老 我看所谓的拉帮结派  都是他一个人搞的 他没来之前 有这些问题吗</P>

CNB
<P>国米的八个阿根廷人是怎么来的!为什么我们国米会变成半支阿根廷队!也许有些人是主力,但是为什么要这么多啊!全是饭桶!</P>

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>队长可以换的,干吗非要赶走不可?</P><P>如果说队长球场上的表现烂,我看你可以去换双狗眼睛了</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<P>今年夏天 需要买个中卫了,CELTIC的BALDE就不错,身高196,后腰C.扎走了,该买个GRAVESEN,前腰VERON死回阿根廷去,PIZZARO可以扶正了,但最好再买个DA'LESANDRO来,很不错 能控能分,便宜还不占非欧盟名额,前锋的话,也许RECOBA可以走,但是能留还是留吧,毕竟INTER也没几个前锋,买的话就得买个实用的,LAQUINTA不错 不过肯能会和AD CRUZ重叠,或者BOJINOV也挺好的,HENRY就不多想了.加起来估计也用不了几个钱.除了BOJI贵了点</P>