国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱是不可能被轻易改变的! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
楼主
对蓝黑军团的钟爱是永远不会改变的 。
刚才在另一个国米坛子里看到一张帖,提到红军球迷和他们的队歌 You'll never walk alone,想起自己听现场版Solo Inter时的激动,看着看着居然忍不住哭了。当然,是无声的眼泪(我还在办公室上班ing)。我也搞不明白为什么会哭,也许算是对我这8年国米球迷经历中所体会到的辛酸和心痛的一种发泄吧!毕竟这种压抑够沉重了。
       偷偷抹去泪水,回想起这段不算很短的蓝黑爱恋,每次令人耿耿于怀的失利都曾带来无法抹去的痛苦,但在每一次刻骨铭心的痛苦之后,我都会发现自己对选择国米变得更加坚定了。一次次的心痛终会转变成一重重越来越深厚的感情,短暂的发泄和失望情绪之后我相信大家都会恢复正常。
毕竟爱是不可能被轻易改变的---除非那不是真正的爱。
    这个世界上也许不存在心灵感应,即便存在我们在这里的呼声也不大可能被我们心爱的球队听到,但我还是要大声的在这里喊出来--我会永远爱着你,国际米兰!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
沙发
我和你差不多了,好长时间没说话,同事给叫的早餐也没吃,这应该就是快乐并痛着吧

CNB
地板
偶这也是最伤心的一次,差点把电视给砸了
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

痛快的哭吧!!!!!!!!!!!!!绝对伤心!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<P>泪水是发泄感情最好的媒介.</P><P>这一次,欲哭无泪,只想骂一句曼齐尼你TM什么玩意啊.......</P>
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>爱国米没得说     就好象喜欢一个人  不会考虑他的背景他的身份地位 </P><P>不会考虑他的父母      </P><P>就好象  即使国米再怎么被MANCINI搞得乱七八糟  我们依然坚持自己的信仰</P>
10年了。。

蓝血人

CNB
曼7泥带着你的贝龙滚吧 我看透你了 根本就不信任其他人 只知道你的帮派朋友
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
心情跟楼主一样,永远都爱听那首Solo Inter。

Capitano

ERIC

CNB
我也哭了,还在上课呢![em03][em03][em03][em03][em03][em03]

蓝血人

CNB
唉~~~~~~~~可怜天下国米球迷心啊~~~~~~~希望国米不要是扶不起的阿斗
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷