国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

为什么不敢说出真话! [复制链接]

CNB
     不要去责怪斑主锁你的贴了,你分析的问题,已经N个人分析过了,也许老爹真的不是个合格的主席,但也绝对是个好主席。
        别去责怪老爹了,一个六十多岁的老人,为了自己心爱和信仰的东西,能执着十几年的坚持,从没报怨过什么,萨内蒂也三十多岁了,世界最好的右边后卫,为了国米奋斗了十几年,做为球员的他也不年轻了,他也没报怨过什么,两个身在其中的人,都无怨无悔的付出,我们远在中国的球迷,当球队处在现在的困境当中,除了默默的支持,还能做些什么呢?给球队选几个教练?这不是我们能左右的;给球队设计个阵型?我们都是彻底的门外汉,设计的阵型,永远只停留在理想化上。
       都别喊了吧,歇了吧,面对自己心爱的球队,就像自己心爱的姑娘,再狠心责怪,也还是心爱。痛并快乐着,也许就是这种感觉吧。
      不是我们不敢面对,这么多年了,还有什么不敢面对的呢!
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<P>你的真话没什么道理。</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>鸡蛋一枚~~</P><P>祝早上快乐~~</P>
漫漫长路

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-4-16 18:56:50的发言:</B>

<P>昏,kaka不是传统的前腰,也不组织什么进攻,milan真正的进攻组织者是pirlo。</P>
<P>看不出来楼主有多么高的水平,黑洞是一个Nerazzuri应该用的词汇么?如果你伤心透顶,那不妨离开。</P>

顶顶顶!!!
伤心埋怨的都滚!!!!
瞎J8讨论卖人的,想要谁走的,都滚!!!
继续热爱国际米兰球员和主席的来!
我不要成绩,我只要对国际米兰的爱!!
其实我们都是彼的 .潘

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>德比曼乔的打发451变阵也是大胆,但是我们都看了比赛,效果是不过。AD的状态无可质疑,C.Z在场的表现没有球迷舍得让他离开国米。2个边路也很活跃,唯一一个点没有解决好就是前腰位置,也就是P8了。首发打满全场,这种表现确实不能服人。大家都明白要解决的就是前腰问题,我们等待老莫的答案吧,拭目以待!</P><P>AD在前面孤掌难鸣呀,场给他的支持太少了。你看AC的吉拉帝诺机会瞒多,那都是KAKA等人的穿针引线的作用。不要怪任何人,其实他们都知道问题在哪?相信他们也会解决这个问题。期待</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

CNB
<B></B>
<P>关键还是战术问题,我们有AD这样的前锋却打平行442,不设前腰?曼乔以为AD是BOBO?两翼齐飞?我们需要的正宗的前腰,能突破,得分,给AD机会的AMC。我们都知道AD为什么进不了球,满场的两边传中?还是依靠V14,C19的远射?总有人说AD进不了球,可以滚了!你们是猪吗?你们踢过足球吗?一个能力再强的前锋,能过了一个两个三个,当第四个后卫出现把球断掉的时候,你心理是怎么想的:我的队友呢?不设前腰让AD怎么拿球,拿无数的任意球增加进球数?德比可以看出AD的状态其实不错,几次拿球突破都让我兴奋不已,可惜P8及时的消失了,瘦弱的他一次次丢球,摔倒!在我们一次次唾弃KAKA,羡慕罗米的时候,我们的AMC一直空缺着。V14已经被改造成DMC,C19也重操旧业,给人的感觉什么都不是,在注重他们两个断球数和触球数的同时,我们忽略了中场后排插上的攻击力。AD比我年轻,大人经常说我是孩子,那AD呢?承受着莫大十几年的期望,BOYS不能失败的逆愿。当德比451的出现让我眼前一亮,当P8和坦克在自己的位置上恍惚的时候,我看到的是平行442给我们球员的迷茫。FIGO的余热已经到头了,我们应该怎么办?靠M30的速度还是C9奇迹般的进球数,R20承载了太多人的期望却和伤病相行相随。</P><P>NTER的路在何方?中场!451(或4231),象暴风雨一样的到来吧!</P>说得真好!

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
不管怎么样我们都支持国米!!!!!!!!!

CNB
曼奇尼是该下课,选个好教练吧,作为王朝重生的起点

CNB
<P>引用斑竹的话:"昏,kaka不是传统的前腰,也不组织什么进攻,milan真正的进攻组织者是pirlo。</P><P>看不出来楼主有多么高的水平,黑洞是一个Nerazzuri应该用的词汇么?如果你伤心透顶,那不妨离开。"</P><P>kaka 不是传统的前腰,你会看球啊!他是最经典的前腰,他的带球,他的突破!</P><P>如果他来国米,我们肯定是全世界的霸主!</P><P>我请问斑竹,你看国米才几年啊,刚刚看国米当然有耐心.我呢 我看了10年,10年来每个赛季开始前都是信心百倍,赛季结束都是失落,媒体报道我们内部不和,不利的消息总是很多.感觉只要有一个问题,我们就不能夺冠!怎么受得了,这个虽然不是很好,但还是可以接受,但为什么莫名其妙会输给比利亚雷尔,我想大声问"有谁给我个可以接受输球的理由"! </P>
期待穆尼的好成绩!

CNB
<B>以下是引用<I>INTERKINGS</I>在2006-4-17 13:00:47的发言:</B>
<B></B>
<P>关键还是战术问题,我们有AD这样的前锋却打平行442,不设前腰?曼乔以为AD是BOBO?两翼齐飞?我们需要的正宗的前腰,能突破,得分,给AD机会的AMC。我们都知道AD为什么进不了球,满场的两边传中?还是依靠V14,C19的远射?总有人说AD进不了球,可以滚了!你们是猪吗?你们踢过足球吗?一个能力再强的前锋,能过了一个两个三个,当第四个后卫出现把球断掉的时候,你心理是怎么想的:我的队友呢?不设前腰让AD怎么拿球,拿无数的任意球增加进球数?德比可以看出AD的状态其实不错,几次拿球突破都让我兴奋不已,可惜P8及时的消失了,瘦弱的他一次次丢球,摔倒!在我们一次次唾弃KAKA,羡慕罗米的时候,我们的AMC一直空缺着。V14已经被改造成DMC,C19也重操旧业,给人的感觉什么都不是,在注重他们两个断球数和触球数的同时,我们忽略了中场后排插上的攻击力。AD比我年轻,大人经常说我是孩子,那AD呢?承受着莫大十几年的期望,BOYS不能失败的逆愿。当德比451的出现让我眼前一亮,当P8和坦克在自己的位置上恍惚的时候,我看到的是平行442给我们球员的迷茫。FIGO的余热已经到头了,我们应该怎么办?靠M30的速度还是C9奇迹般的进球数,R20承载了太多人的期望却和伤病相行相随。</P>
<P>NTER的路在何方?中场!451(或4231),象暴风雨一样的到来吧!</P>说得真好!

曼奇尼的能力的确有限,国米唯一的超级前锋在他的手下只能使出5成力,而可怜的阿德却总是被当作失利的替罪羊。
告别伤心的年代