国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

为什么不敢说出真话! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>卡维纳吉</I>在2006-4-18 15:59:00的发言:</B>
<P>引用斑竹的话:"昏,kaka不是传统的前腰,也不组织什么进攻,milan真正的进攻组织者是pirlo。</P>
<P>看不出来楼主有多么高的水平,黑洞是一个Nerazzuri应该用的词汇么?如果你伤心透顶,那不妨离开。"</P>
<P>kaka 不是传统的前腰,你会看球啊!他是最经典的前腰,他的带球,他的突破!</P>
<P>如果他来国米,我们肯定是全世界的霸主!</P>
<P>我请问斑竹,你看国米才几年啊,刚刚看国米当然有耐心.我呢 我看了10年,10年来每个赛季开始前都是信心百倍,赛季结束都是失落,媒体报道我们内部不和,不利的消息总是很多.感觉只要有一个问题,我们就不能夺冠!怎么受得了,这个虽然不是很好,但还是可以接受,但为什么莫名其妙会输给比利亚雷尔,我想大声问"有谁给我个可以接受输球的理由"! </P>

哥哥你看了10年还不知道什么叫“传统前腰”?哦..kaka是最经典的前腰..
这么定义的话..那里克尔梅..科斯塔呢该怎么定义
“如果他来国米,我们肯定是全世界的霸主”
估计这种话KAKA自己都不敢说

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
支持楼主啊。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

CNB
我顶的是楼猪骂斑竹乱锁帖!这很得罪人,但是不希望我不会进小黑屋!!
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
曼奇尼还是不错的 支持一下吧
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
<P>莫拉蒂走的话,谁比他更爱球队,我顶莫拉蒂,人无完人</P>

CNB
<P>楼主,我支持你啊......</P><P>性格决定命运.......</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

如果老莫走了,估计没人可以顶上,没人比他更爱我们的国米,来的顶多也是个生意精
落雨天

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>zwf10</I>在2006-4-20 19:44:20的发言:</B>
我顶的是楼猪骂斑竹乱锁帖!这很得罪人,但是不希望我不会进小黑屋!!

不会得罪人的,也不会得罪斑竹,更不会进入小黑屋。
兄弟尽可以畅所欲言,但是反对“乱锁帖”的看法,因为我们的24号斑竹不会乱锁帖。
有的时候会员考虑的更多的是自己的感受,但是斑竹要不要照顾其他人的感受呢?
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
<B>以下是引用<I>卡维纳吉</I>在2006-4-16 14:37:02的发言:</B>
我发表的贴子被斑竹锁了 呵呵 我苦笑,到这个时候我们还不敢真正的面对!
请问斑竹有没有认真看过我的分析,虽然你是斑竹,但我可以肯定你看球的时间没我长,足球的知识没我多,对足球的理解没我深!我敢保证!
莫拉蒂先生优柔寡断的性格使不能很强硬的面对着一切困难,打败善用手段的贝鲁斯科尼还有38老奸巨滑的莫吉.他对球员很和蔼很亲切,是一个慈祥的长辈,但不是一个合格的国际米兰主席.我们已经17年没拿过冠军了,有着巨大的压力,背着一个黑洞的诅咒.请问面对这些问题,莫拉蒂先生所做的合格吗?
莫拉蒂先生,请炒了你自己和曼奇尼!
习惯性的失败,在今天凌晨又一次的发生.无法理解的失败,无法猜透的阵容!米哈大叔,开场几分钟的下场,直到75分钟的换人,还有pizarro,你到底在做些什么!!!梦游吗?
为什么曼奇尼总是喜欢在落后的时候才把最好的阵容换上去,后发制人吗?你以为对手是谁啊?桑普多利亚?
莫名其妙的输了比利亚雷亚尔!!!一直以贝隆为核心,但他在拉奇奥,曼联都不是核心,他的风格就是后场传球.我们需要的是一个组织进攻的人,我们需要象卡卡,里克尔梅的前腰 .换了那么多教练,不变的是进攻时是一盘散沙. 莫拉蒂先生每年总买最好的前锋和不错的后卫,但从不买一个一流的前腰.还记得库珀时候吗,中场是阿尔梅达加迪比亚奇奥两个工兵,只会抢球的中场.
每一次都是失望,象是恶梦,象是一个诅咒,一个黑洞.为了能让我们看到希望,莫拉蒂先生请你离开,顺便带走曼奇尼.谢谢!!!!

本人坚决不同意你们对莫拉蒂的评价,因为莫拉蒂是INTER的一部分,如果你哪么欣赏贝鲁斯科尼,莫吉建义你转投AV或38你才能得到你想要的。十几年都过来了,我不同意再转过来以AV的善用手段或38老奸巨滑的方式成功。我们应以自已的方式成功,不然就算这样成功,也不再是我们喜欢时的INTER了。他和AV,38没有二样。这样的INTER,你们还会喜欢他嘛?
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
老莫就是不该走 如果你要求他改变一下 不要象以前那样任性我可以支持 但是LZ要他走 我相信许多国米球迷都是不答应的
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷