国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

为什么不敢说出真话! [复制链接]

CNB
走了也好,我支持,换换空气吧
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

CNB
看得早有什么了不起,是不是想倚老卖老?这论坛里的版主脾气一个比一个瞎,研究什么站术,难道你们真的比曼厉害?真的很会踢球?有本事你版主号召一场球赛,球场上见高低!

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
<P>如果从看球时间上来讨论的话,我们都比不上老莫,人家可是从小看到老,而且是现场看球,比在电视机前的我们要更能看出整体阵型与无球跑动。讨论这些没有用的,现在最主要的问题就是压力太大导致所有人都浮躁,如果我们低调些好好给任何一个差不多的教练调教个几年,肯定没人能小瞧我们,但是每年必喊夺冠的口号让所有人都疯了,想想如果你读书的时候父母让你每次都考第一,但是你N多年没考过第一了实力上有缺陷,你会不会抓狂?那时候你会换学校,换老师,还是换父母?</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>卡维纳吉</I>在2006-4-18 15:59:00的发言:</B>

<P>引用斑竹的话:"昏,kaka不是传统的前腰,也不组织什么进攻,milan真正的进攻组织者是pirlo。</P>
<P>看不出来楼主有多么高的水平,黑洞是一个Nerazzuri应该用的词汇么?如果你伤心透顶,那不妨离开。"</P>
<P>kaka 不是传统的前腰,你会看球啊!他是最经典的前腰,他的带球,他的突破!</P>
<P>如果他来国米,我们肯定是全世界的霸主!</P>
<P>我请问斑竹,你看国米才几年啊,刚刚看国米当然有耐心.我呢 我看了10年,10年来每个赛季开始前都是信心百倍,赛季结束都是失落,媒体报道我们内部不和,不利的消息总是很多.感觉只要有一个问题,我们就不能夺冠!怎么受得了,这个虽然不是很好,但还是可以接受,但为什么莫名其妙会输给比利亚雷尔,我想大声问"有谁给我个可以接受输球的理由"! </P>

靠,本来不想说什么的,看到这样的帖子,我有不的不出来说两句了。靠,看球早就了不得了,看球十年?看你的帖子你Y的就是一球盲!有个kaka就是世界霸主了,AV拥有kaka啊,也没见到就是世界霸主了!
真不知道你是怎么活到现在的,以后别跟人讲你看了十年的球,说出来真的挺丢人的!!

CNB
<P>很多人都赞成莫大卖球队,他们都不明白莫大当初买下球队的真心,</P><P>没错,他是想恢复大国米时代的辉煌,而且带到理想的,毫无疑义的拿到冠军,</P><P>虽说他说自己是个实用主义者,但在这个已经物质化的足球世界里是个理想家。</P><P>那些为了冠军而喜欢国米的球迷可能失望了,莫大永远不会为了冠军而去贿赂裁判,不会为了买人而使用卑劣的手段,</P><P>更不会难看的赢得冠军。</P><P>少了莫大,足球界又少了一个为梦想而奋斗的人,少了很多的人情味。</P>

CNB
曼奇尼在战术战略上没有错,球员的表现也没有错,错就错再这样的俱乐部,我想这都是莫拉迪造成的,所以我希望真正走的是莫拉迪和他的管理层!!!!

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
看球时间长代表了什么?足球知识丰富又能代表了什么?代表了什么?请楼主告诉我
你的这个标榜在我看来似乎有些荒唐....
我不是倒曼派,也不是保曼派,我只是希望INTER能一天一天的好起来,希望多些
技术含量高的深层剖析的文章,不要每次上CN论坛里都是在撒气,次数多了就无聊了
没意思了兄弟们!!
淡薄以明志.寧靜以致遠

CNB
<P>妈的主席不能走主席留下</P>

CNB
<P>曼乔走了那么还有无数的功勋教练等着。。。</P><P>莫拉蒂走了那么谁接手呢!难道真的喊上帝不成。</P><P>前腰这个位置早就该来人了。。。这个看来大家都很支持啊!</P>
请愿意当义工的贵州朋友加入我们“http://www.kxyg.org/”

CNB
一切都是未知道,我们所做的只有默默的等待
永遠的國米 永遠的藍黑血液 藍黑色的國王 讓我們忘卻過去那個9號, 銘記現在這個10號 ADRIANO