国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么不敢说出真话! [复制链接]

CNB
楼主
我发表的贴子被斑竹锁了 呵呵 我苦笑,到这个时候我们还不敢真正的面对!
请问斑竹有没有认真看过我的分析,虽然你是斑竹,但我可以肯定你看球的时间没我长,足球的知识没我多,对足球的理解没我深!我敢保证!
莫拉蒂先生优柔寡断的性格使不能很强硬的面对着一切困难,打败善用手段的贝鲁斯科尼还有38老奸巨滑的莫吉.他对球员很和蔼很亲切,是一个慈祥的长辈,但不是一个合格的国际米兰主席.我们已经17年没拿过冠军了,有着巨大的压力,背着一个黑洞的诅咒.请问面对这些问题,莫拉蒂先生所做的合格吗?
莫拉蒂先生,请炒了你自己和曼奇尼!
习惯性的失败,在今天凌晨又一次的发生.无法理解的失败,无法猜透的阵容!米哈大叔,开场几分钟的下场,直到75分钟的换人,还有pizarro,你到底在做些什么!!!梦游吗?
为什么曼奇尼总是喜欢在落后的时候才把最好的阵容换上去,后发制人吗?你以为对手是谁啊?桑普多利亚?
莫名其妙的输了比利亚雷亚尔!!!一直以贝隆为核心,但他在拉奇奥,曼联都不是核心,他的风格就是后场传球.我们需要的是一个组织进攻的人,我们需要象卡卡,里克尔梅的前腰 .换了那么多教练,不变的是进攻时是一盘散沙. 莫拉蒂先生每年总买最好的前锋和不错的后卫,但从不买一个一流的前腰.还记得库珀时候吗,中场是阿尔梅达加迪比亚奇奥两个工兵,只会抢球的中场.
每一次都是失望,象是恶梦,象是一个诅咒,一个黑洞.为了能让我们看到希望,莫拉蒂先生请你离开,顺便带走曼奇尼.谢谢!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
期待穆尼的好成绩!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
楼主把id给我吧,我喜欢小牛
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
地板
莫拉蒂是该走了,国米需要一场自上而下的革命!

CNB
<P>如果莫拉蒂真的出售国米,这对俱乐部和他本人都是一种解脱。</P>
告别伤心的年代

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
要不就是p8这样给机会没表现的,要不就是solari这样一点机会都不给的,感觉用人上混乱一团
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
<P>曼奇尼该走人了</P><P>楼主精神可嘉!支持!建议斑竹开禁!不能把说真话的都打压下去,那就没有真话了!!!</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
<P>曼奇尼也许是好教练,但现在决不是,国米没有条件来培养教练,只能使用!</P>

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
楼主的观点我同意...但是我是保曼滴...需要买个好前腰是不错,,,带走曼乔我就不是很赞同了...我们在进步,,,我们需要的是团结...我们需要的不是责怪...

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>zrsccc</I>在2006-4-16 16:19:41的发言:</B>

<P>曼奇尼该走人了</P>
<P>楼主精神可嘉!支持!建议斑竹开禁!不能把说真话的都打压下去,那就没有真话了!!!</P>

就是,该说得说!
panda250<蓝黑之心永不变>

(U17)Allievi

無所謂

CNB
<P>那谁合适现在的国米呢?</P>