国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 披头散发

[原创]华丽足球之死——国米前场虎将分析(趁我还清醒) [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2006-5-2 17:54:16的发言:</B>

<P>LZ写的很不错!</P>
<P>3楼说德罗西好,我也认为他很强,但是德罗西是左脚的,他和砍比位置重复.右脚配右脚的例子很多,左脚配左脚的失败例子就太多了....我们锋线就是个典型例子.</P>
<P>所以认为应该来名右脚的.</P>

德罗西是右脚吧。。。。。
好象是的。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

国米现在养着一堆病人啊!!!还虎将,无奈啊!!!至于耶斯特,好像毕尔这个赛季都要区去保级了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

六扇门副门主

CNB
耶斯特,好象不是很有名吧,是西班牙国家队的主力吗?

(U11)Pulcini

绚丽蓝黑╰★花恋蝶

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-5-2 18:08:40的发言:</B>
耶斯特,好象不是很有名吧,是西班牙国家队的主力吗?

不是西班牙国家队的,不过我看过他的两场球,感觉相当不错,后来看西甲也注意他,速度快,技术也很细,任意球也一绝,可惜偶不是球探,不然一定把他挖掘出来。。。。。。。感觉毕尔巴鄂整个一封建社会,别的地区的球员进不来,自己的球员也出不去。。。。。。。。。
黄健翔同志是中国央视解说员,四十多岁了,为了帮助中国的足球报道,受央视体育的派遣,不远万里,来到德国。一个中国人,毫无利己的动机,把意大利人民的点球事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。。。。

CNB
<P>我喜欢斯坦,同样也喜欢坎比~~~</P><P>不太喜欢阿德的踢球表情~脸上一点笑容都没有,好像谁都欠他钱一样。</P><P>老贝我也不喜欢,总是以一副老大哥的身份出现(请注意,你来国米才两年不到)</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

CNB
<P>说的好呀!~~~</P><P>分析的具体呀~!!!</P><P>原来国米打攻式足球,那叫爽呀~~</P><P>期待国米的崛起呀~!!</P>
在成功的道路上,你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-5-2 17:58:21的发言:</B>
&gt;

德罗西是右脚吧。。。。。
好象是的。

...大概我搞错了,不过他确实是踢中场2个中偏左的位置.和砍比位置重复.

Allenatore

实事求是

CNB
楼主下了苦心,实在难得,精华了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
有意思的见解!!!!
国米好似毒品!!!!

CNB
<P>我只希望贝窿FUCK OFF!!</P><P>他人品貌似不好</P>
蓝色是天空的颜色 黑色则代表着大地