国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 披头散发

[原创]华丽足球之死——国米前场虎将分析(趁我还清醒) [复制链接]

ICN编辑

Devil

CNB
<P>坦克不用说了,有血性,全能~,赞一个!</P><P>关于贝隆,维艾里还在的时候好象没见他脾气象现在这么大过。</P><P>德罗西,很多人都挺他啊,可惜好象基本上没有我们跟他有什么新闻地。</P><P>不莱梅的波罗夫斯基也不错啊,德国人,年轻,号称新巴拉克的,很强硬地!我认为他比德罗西还好,唯一一点是不是意大利籍。</P>
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>写得不错!</P><P>不过我觉得阿德的技术和身体绝对是世界一流的,头球不好不能就说他不是天才.想想他那么大的块头还有那么好的技术和速度!问题主要还是队友对他的支持和他自己的心态吧!</P>
我还是我^_^

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>德罗西倒是不错的选择</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

德洛西正在逐渐成熟,昨天的比赛踢得很好!不过我们得到他的机会也将越来越小!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>红狼现在正在复活,你们觉得森西家族会把他们的下任队长卖了吗?</P><P>就我们现在这个成绩人家会来?要离开罗马,我觉得他的首选还是38</P><P>只希望俱乐部能自己培养个领袖出来!萨队不小了,菲戈不小了,圣托也不小了(从来就没看好过那个短腿的巴西人),还有左后卫,</P><P>愁啊~~~~~~~~~~~ 愁就白了头!!!!!!!</P>

CNB
来谁呢?我看现在的阵容不动就不错,人员咱不差谁,看教练的水准了!中场中路可能少一个能突的人,防守好又能组织的还能远射的人才,其实让斯坦踢不错,少个前锋多一个中场,这样球队就可以了,左后卫的问题应该不算问题,好多个人,只要曼先生不认人,只认状态,什么都好说!曼教练好象不够大度,而且还有点在恶性循环中循环着!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
<P>比较欣赏里克尔梅,问题是他来了,谁给他位置呢?</P><P>贝龙去留还是个问题,小砍绝对主力,小皮同志如今是板凳坐穿等着主力位置.与其购买球员不如内部挖掘哦!</P>

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
          我向来对毕尔巴鄂的球员感觉比较好,他们同其它西班牙球员不同,有较好的意志力,我看过耶斯特的比赛,感觉他绝对配得上国米,至少比现在的贝隆强!
爱国米,爱生活!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>楼主,有一个问题需要指出,那就是耶斯特打的是前场自由人,主要活动在偏左一边,而他的特点肯定与曼齐尼的442不符合。</P>
....................

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<P>罗西基在多特蒙德处于巅峰状态时确实勇不可挡,不过现在的他好象已经配不上国米了</P><P>爱马尔只适宜在瓦伦西亚那种球队的,未必能适应我们</P><P>叶斯特不太熟</P><P>其他的,唉不好说阿</P>
等着那一天