国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 披头散发

[原创]华丽足球之死——国米前场虎将分析(趁我还清醒) [复制链接]

CNB
是啊,是啊,德罗西也不错,不知俱乐部夏天会给我们什么惊喜

故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

CNB
<P>下赛季什么球员都能买~哪个位置上的人来都不奇怪,曼奇泥不是在变阵吗?</P><P>只怕他是换了汤没药换啊!!</P><P>其实赛季初我就发过贴子谈过这类问题,很久没来论坛了,今天看了看楼主的文章,感觉不错,是个用心的蓝黑人。</P><P>贝隆和AD的踢球风格本来就矛盾,AD在巴西青年队后面是卡卡和迭戈,搭档是罗比里奥。拿球在脚下才是他的优势,也是他最喜欢的踢球方式。贝隆的传球方式更多是大范围的转移和传左右底线大空挡。所以贝隆在小曼的阵容中是不可或缺的人。在AD的问题上,可以说是他自己不对,你为什么不能改变下自己的踢球方式,来适应阵型战术的需要呢?国米是豪门,不是一个人球队,老国王在这方面都是无条件的,你为什么不能?也能说是小曼的不对。身为教练你应该合理利用好自己手中的资源,根据球员的能力特点来搭配阵型,还没来国米呢,你就把阵都摆好了,就能来了买人往里面套了,怎么,咋是豪门也不能这样吧。所以说,其实大伙都难受啊!AD很努力,小曼也很勤奋。这世界不是付出了就一定有你所期望的回报!</P><P>其实我时常在想,如果莫老板把小曼想要的(当然是实际点的)人都想办法买来,还是不能夺冠怎么办。</P><P>我现在就想08年去米兰给INTER过生日,这几年能不能夺冠,顺其自然吧!</P>[em05][em05]

CNB
现在的一流巨星谁还敢来呀

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>我觉得阿德不象楼主写的那么的差劲。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
没有大手笔的国米 大家就不喜欢了吗?  不是的,我会一直喜欢国米的

CNB
<P>其实中场的位置本人比较看好马雷斯卡,既便宜又有实力。</P>
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰