国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

这帖子有点要变成吵架贴的   倾向,大家都冷静冷静,等莫大的决定吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>卡配罗不是神话,就算是我们倒曼派的也不会傻到说卡配罗来=冠军,最近CN的"名人"是不是想的太多了.</P><P>你们的文章每次横空出世的时候,标新立异是你们的闪光点.但显然个人感觉这篇文章少了份平时的冷静,更多看到是附和NOMAL的那篇卡配罗?NO</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2006-5-13 12:19:54的发言:</B>

<P>卡配罗不是神话,就算是我们倒曼派的也不会傻到说卡配罗来=冠军,最近CN的"名人"是不是想的太多了.</P>
<P>你们的文章每次横空出世的时候,标新立异是你们的闪光点.但显然个人感觉这篇文章少了份平时的冷静,更多看到是附和NOMAL的那篇卡配罗?NO</P>

确实有点过于偏激,不过可能都是爱国米太深了吧!大家的出发点都是好的!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-5-13 11:49:29的发言:</B>
&gt;

我认为,莫拉蒂如果真的把两年前自己拒绝了的卡佩罗请来了,既是在大众面前打了自己一记耳光,又是等于在向世界人证明过去这两年自己犯了错误,那么目标很明确,豪赌一次。
我选择沉默,并不代表不看比赛。说真的,我特不喜欢那些以倒教练为乐的人,既然我无法认同卡佩罗的为人、足球风格、对球队的价值,那么一旦他真的成了国际米兰的主帅,他也就成了咱们球队的“自己人”,无论我多么讨厌他,我也不想在论坛上以批评家的形象出现。闭嘴静观,看球打游戏,也就挺好。

至于聘请里杰卡尔德是不是豪赌,聘请穆里尼奥是不是博命,我不好说。坦率的说,巴萨的会员制,以及阿布的财富,绝对不是国际米兰所能企及的,在意大利,也很难找到比莫拉蒂更有钱更舍得花钱的人来砸球队,而且意大利的足球环境,也绝对不可能制造一个穆里尼奥的神话,从Gea,到法院——很多人都说,最近的整风运动,意大利的足球环境要变干净了,但是我认为,从普罗迪总理忙不迭的发言,以及从司法到报纸“整齐”“划一”“雷厉风行”的动作来看,这次的风暴根本不是什么天网恢恢,只不过是另一个政治干涉足球的闹剧而已。
这也许本身就说明了,意大利没有一个纯粹的竞技体育范畴,从Gea这个黑手党公司纵横十年见谁灭谁的经历来看,这里不同于英格兰和西班牙,所以,以他们的情况来类比,我个人认为不好立论。

<P>
其实我并不是和楼主抬杠,包括后面的兄弟wdhlbx叫我继续跟冷辩论
老实说,在cn敢跟冷玩论文字的人并不多,有实力跟他拼的人也是少之又少。对于足球的见解我是更不能与象nomal、冷雪飘……相提并论
我发刚那个帖子就是为了阐述我的一些观点和疑惑
“至于聘请里杰卡尔德是不是豪赌,聘请穆里尼奥是不是博命,我不好说。”如果拿我们去请卡佩罗算豪赌,这些又何尝不算呢?
“我认为,莫拉蒂如果真的把两年前自己拒绝了的卡佩罗请来了,既是在大众面前打了自己一记耳光,又是等于在向世界人证明过去这两年自己犯了错误,那么目标很明确,豪赌一次。”可能是莫大太伟大、太诚实……反正大凡能想到太好的词语,都可以用到莫大身上,以至于莫大的话就成了媒体上唯一可信的语言,以至于莫大请回了老卡就是抽了自己一耳光,想想,足球游戏的谎言有多少,莫大只是在逐渐在接受这样的环境,同时也说明莫大在逐渐的务实,曼乔不是没给他时间,两年,是他自己没有把握好。没有人比莫大跟爱国米了,百年庆典即将到来,他能不急吗?
楼主也提到了,以阿布的财富,很难和他匹敌,我们有把握从他手里去挖魔力鸟吗?而且以魔力鸟的狂妄的个性,他是绝对不会在没把切尔西带到欧洲之巅前选择离开的。
最后说说我自己对换帅的想法,要是两年前来说,老卡在我心中就是神,但是我只从他去38后,对媒体有事没事的说国米的种种问题,我对他的态度转变了,但是如果他来了,就是俱乐部的一分子;就像以前的bobo,他去了av我肯定就与它为敌,俱乐部的形象不容有任何人的玷污。现在我最喜欢魔力鸟,不管切尔西怎么把英超颠覆的怎样,我觉得最不可思议的是那支波尔图,连续两年,联盟杯+冠军杯,多么的不可思议

</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
<P>曼奇尼我不怎么喜欢`````但我更讨厌卡佩罗 ```````</P><P>还是在给曼奇尼一年机会``````支持曼奇尼留任`````</P>
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟! 有人说,天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的```

Primavera

散人

CNB
<P>没兴趣想太多,只是如果只为了一个冠军,赌未尝不可</P><P>不过我一直担心的是,俱乐部有没有一个长远的规划</P><P>“大国米时代”之后的国米,平均10来年一个冠军,恐怕这个问题要深思</P><P>用卡佩罗,我最忧心的也就是他之后,谁在废墟上继续建设?</P><P>我们是否只满足于得到一个冠军再说?</P><P>至少我更倾向于有一个时代,为了这个时代,冠军迟到一点没什么的,关键是我们的建设是要持续发展的</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>这贴子看到太迟了。</P><P>别的就不说了,我也表个态。如果卡佩罗来了,我也许无法如楼主做到一年的沉默。但最起码,我会很失望。我们的东西不多了,也只剩下些比较而言的清白和莫大带给球队的厚道和人情味。他来了,冠军来不来两说,但有些东西,却很明显不会再有了?</P><P>我对卡佩罗本没意见,我对托蒂也无特殊好感。但当罗马卡佩罗和尤文卡佩罗判若两人时,当托蒂对卡佩罗破口大骂时,我就明白了,卡佩罗为何种人。</P><P>即使他有再高的执教水平,即使他真有化腐朽为神奇的能力,但我们不需要,不需要这种小人。更何况,他真的有吗?</P><P>敌人或可尊敬,但小人,将被永远唾弃。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

黑色南十字星

CNB
<P>卡佩罗是小人,这个结论从何而来的呢?难不成这里的一些人和其有过直接接触?人品这东西还是少说点的好,又不了解,说再多也仅仅是胡扯而已。</P>
....................

国米一獒犬

CNB
请参阅《嗜欢如狂》一文。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-5-13 12:47:01的发言:</B>
请参阅《嗜欢如狂》一文。

你直接接触过卡佩罗本人吗?没有的话就别说人家人品,因为你没有发言权!
....................