国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>忧郁蓝深沉黑</I>在2006-5-13 13:46:41的发言:</B>
我提个建议,如果曼奇尼留任,那么倒曼的去死,如果卡佩罗入主,挺曼的自杀!

别发这种垃圾贴,会被删的!没用!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>晕一个楼上的MM,你是倒曼还是挺曼呀?</P><P>偶赶紧发表一下立场:只要是国际米兰的主帅偶都支持。省得自杀~~~哈哈。。。。</P><P>但偶还有一个原则:主帅在,不倒他!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
老莫已经不是第一次扇自己耳光了,接着扇吧,等着08扇出个冠军来
天生厉志,为你娜喊!——浙江后援! 用户至上,用心服务!——中国电信!

国际米兰驻中国大使

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 13:32:49的发言:</B>
&gt;

哦,其它球队的人就可以随意的侮辱,这就是内拉祖里的素质。

要得到别人的尊重必须先尊重别人,这个道理你不会不懂吧!???

就因为人家一个自我观点就不给人家发言权的人,居然还懂这个道理?
歌哭于斯、一叶萧墙,你们也太尊重人家了,你们在这里跟人家争论,有没有发言证啊!!!
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-5-13 12:50:16的发言:</B>

<P>我是一个女孩子,对于球队和教练,我说不出什么更深刻的看法。我的所有爱憎,都来源于最直接的感觉。</P>
<P>提到卡佩罗,我却想到了两个人。</P>
“我永远都不会去尤文图斯执教!”——前罗马主帅卡佩罗
“尤文图斯是一个非常伟大的俱乐部,我很高兴我在这里。”——现任尤文主帅卡佩罗。</

<P>“这是黑幕,有尤文图斯在,我们就不能想获得冠军。”——前罗马主帅卡佩罗。</P>
<P>“反正我们赢了。”——现任尤文主帅卡佩罗。</P>
<P>“尤文图斯与裁判的关系,简直是意大利的耻辱。”——前罗马主帅卡佩罗。</P>
<P>“我从来不评价裁判的。”——现任尤文主帅卡佩罗。</P>
<P>呵呵,说实话,我一直觉得,在奥林匹克球场的卡佩罗和在阿尔卑球场的卡佩罗是两个人,他们不过是有着一样的皮囊而已。但事实上,他们就是同一个人,如果一个人可以无耻到这个地步,那确实是让人佩服的。</P>
<P>卡佩罗是多神奇的教练我不知道,但是我要提醒一些把他当成神的兄弟,这个意大利人,根本不是一个男人,他根本没有一个男人的脊梁!</P>

2004年夏天,卡佩罗合同到期,由于某种原因,他不会和罗马续约
这时有2支球队没有主教练,国际和尤文
但是国际和卡佩罗谈崩了
这是我所知道的故事
另外一个问题是:你会当众骂自己的老板么?

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
足球讲的是利益实惠 这个最重要
....................

CNB
卡佩罗的身后总是一片废墟????//  曼奇尼身后的佛罗伦萨和拉齐奥发生了什么?

国际米兰驻中国大使

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 14:10:27的发言:</B>
足球讲的是利益实惠 这个最重要

吃药假球恐吓最终获得实惠,何必在乎手段呢是不是?
举个例子:老婆出去做小姐,大把大把的钱送回家供你用,这种利益你安心享受???如果你说足球讲的是利益,这个很重要我信,如果你说这个最重要,那你就应该去支持38!
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

CNB
<B>以下是引用<I>一生蓝黑</I>在2006-5-13 14:24:12的发言:</B>

举个例子:老婆出去做小姐,大把大把的钱送回家供你用,这种利益你安心享受???如果你说足球讲的是利益,这个很重要我信,如果你说这个最重要,那你就应该去支持38!

ZISONG的观点显然有一个前提:不违反游戏规则的条件下

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>一生蓝黑</I>在2006-5-13 14:24:12的发言:</B>

你的理解可能有些差错,38和AV已经给我们很大启示了,我们不可能再犯一样的错误!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]