国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 12:48:27的发言:</B>

你直接接触过卡佩罗本人吗?没有的话就别说人家人品,因为你没有发言权!

呵呵,真是好笑啊,你凭什么封杀别人的发言权,那我请问你:又是谁给了你不允许别人发言的权利呢?
要想得到别人的尊重,请先尊重自己。这句话还是留给你自己吧。
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<P>对楼主的观点不以为然呀!作为主帅,率队夺冠永远是第一位的,但曼奇尼的队伍让我看不到夺冠的希望,为什么不能让卡佩罗来试试,至少现在的卡佩罗不是曼奇尼能比的!</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
谁说的 卡配罗以前在黄麻的时候为黄麻带来了防守 虽然他只指教了黄麻一个赛季 但是留下来的东西足以让黄麻享受几个赛季了 难道还继续麻木的支持曼7泥?现在有了更好的选择 即使是赌博也要去赌 不光是国米 任何求队换教练球员都是赌博 穷则变 变则通
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>      楼主现在想的这些 我是多么的想莫拉蒂也能够想到 </P><P>我想在这里很无聊的喊一句 我支持曼乔,因为我不希望继任的人是卡配罗,我清楚的明白 卡配罗这个招牌对太多国际米兰球迷有多么无法拒绝的诱惑。一个金牌教头,冠军的保证。是的,我不否认他有这样的能力,但他除了短暂的联赛冠军外还能带来什么,前面已经说了,他流在身后的只有废墟,国米受不起这样的折腾。</P><P>而且个人从很早以前就觉得,国际从上到下 从高层到球迷都因为对冠军极度的渴求而淡忘了一些事情了,最重要的事情,莫拉蒂的梦想,所有国际人的梦想,是什么?莫拉蒂来国际米兰干什么的,拿个冠军玩玩了事吗?不。他是带着父亲的遗志来重塑往日大国际时代的辉煌的,从来到这里的第一天开始,这是他的初衷 ,只是 ,他走错了路,其结果是让越来越多的人甚至连他自己都开始以后自己来这里是为了一个冠军的,是的,那怕只是一个,他曾以为复兴的第一步是一个联赛冠军,但他做梦都没有想到,这一步走的太艰难了,走到了今天。</P><P>    但是 我们最可敬的莫拉蒂先生啊 ,你还记得当年心中暗暗许下的誓言吗 大国际米兰的时代啊 我们所有人的梦想啊 。</P><P>    现在,要把这一切交给一个拿了冠军就拍屁股走人的教练的手上吗,我很相信卡配罗绝对会比曼乔用更少的时间拿到联赛冠军,可是有没有人想过,然后呢?我们要的是一个联赛冠军吗?</P><P>   </P>

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 13:04:31的发言:</B>
&gt;

国际米兰和卡佩罗都是客观实体,但一个是没有感情的俱乐部,一个是感情丰富的人,请问你评价俱乐部容易还是评价人容易,何况俱乐部发生的事情虽然是人干的但代表的毕竟是俱乐部,而人代表的是自己,俱乐部的品质好评价,看业绩就可以了,但评价一个人你能在不接触的情况下下结论。

你要是真想较真就拿点高难度的东西出来,别在那偷换概念,你愿意认为卡佩罗如何那是你的问题,但卡佩罗的人品你非要品头论足还要证明是对的只能表明你的无知!

如果人家评论卡佩罗的人品证明他的无知,那你现在说别人无知,又证明了你的什么呢?呵呵,所以说,千万不要自己煽自己耳光,那样显得很无知的就是自己了。还有我发觉你的东东也不怎么算是什么高难度吧,真的,很经不起推敲。

爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
我们都是赌徒,无论是支持所谓金牌教练来的,还是支持曼乔留下的,都是赌徒,赌徒无所谓理智不理智,很多事情是以成败论英雄的,赌,也一样
做爱做的事情

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-5-13 18:53:25的发言:</B>

如果人家评论卡佩罗的人品证明他的无知,那你现在说别人无知,又证明了你的什么呢?呵呵,所以说,千万不要自己煽自己耳光,那样显得很无知的就是自己了。还有我发觉你的东东也不怎么算是什么高难度吧,真的,很经不起推敲。

我再怎么无知也会拿事例去证明而不像你这样连说什么都不知道!
....................

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-5-13 18:39:20的发言:</B>

呵呵,真是好笑啊,你凭什么封杀别人的发言权,那我请问你:又是谁给了你不允许别人发言的权利呢?
要想得到别人的尊重,请先尊重自己。这句话还是留给你自己吧。

你好好看看说的是什么意思再说话,不说话没有人当你哑巴,对你这样的我用不着尊重!

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 20:44:17的发言:</B>

你好好看看说的是什么意思再说话,不说话没有人当你哑巴,对你这样的我用不着尊重!

同样,对你,我也用不着尊重。
仅仅因为歌苦于斯对老卡的一句评论,你就说他没有资格拥有发言权,是不是太主观了呢?
说实话,对意大利的一切,你我又真正了解多少,真正直接体会到的又有多少?你可否回答我。但我们上论坛还是要对自己的观点予以阐述,这就是上论坛的初衷。每个人有每个人不同的看法,你不认同也就罢了,凭什么就要别人不能说老卡,没有直接接触就不能说,好啊,我们看来都可以不用说了,因为我们又有几个人直接接触过国际米兰、38、AV呢?所以,按你这么说,论坛干脆就关了吧,或者只允许是一言堂,不允许不同的声音存在。

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-5-13 20:57:02的发言:</B>

同样,对你,我也用不着尊重。
仅仅因为歌苦于斯对老卡的一句评论,你就说他没有资格拥有发言权,是不是太主观了呢?
说实话,对意大利的一切,你我又真正了解多少,真正直接体会到的又有多少?你可否回答我。但我们上论坛还是要对自己的观点予以阐述,这就是上论坛的初衷。每个人有每个人不同的看法,你不认同也就罢了,凭什么就要别人不能说老卡,没有直接接触就不能说,好啊,我们看来都可以不用说了,因为我们又有几个人直接接触过国际米兰、38、AV呢?所以,按你这么说,论坛干脆就关了吧,或者只允许是一言堂,不允许不同的声音存在。

就问你一句,歌哭于斯对卡佩罗的人品问题有发言权吗?我又什么时候说他对卡佩罗没有发言权了,后面是不是跟着人品二字?

同学,看东西把字都看全了,别斗大俩字在那自己看不见,然后找骂!