国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

CNB
支持曼奇尼留任,也能接受卡佩罗执掌国米.
我喜欢你,与你无关!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>飘飘的文章看了总是让人觉得舒服,摘录两句:</P><P>
</P><P>我看国际米兰的时间不长,更不能算资深的球迷,但如果有人问我,在你看球时间里,国际米兰最伟大的教练是谁,也许我会不知道如何回答;但如果有人问我,爱你看球的时间里,国际米兰最糟糕的教练是谁,我想我能丝毫都没有犹豫的答道:无间道里皮 !</P><P>
</P><P>
</P><P> 不!人家只会说,国际米兰,烂泥扶不上墙,连卡佩罗这样的神话都救不了!</P><P>
</P><P>
</P><P>
一个身体键硕,基础雄厚,只是一时心情不佳的尤文,吃了卡佩罗这剂补药,利马可以风花雪月;但是一个如国际米兰般重症初愈,理智的转会政策刚刚建立,身体的条理还在路上的人,吃点补药真的就能经久不衰吗?</P><P>
</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<B><B>首先亮明观点:我支持卡配罗来国米。第一,卡配罗来了不代表国米的纯洁本质就被他带坏了,他还没那么大能力;再者卡配罗到底有多坏你知道吗?各卫其主而已,大可不必上纲上线。第二,不要告诉我你只在乎国米的纯洁不在乎国米是否是冠军,莫大纯洁吧,照样想要冠军。在这个弱肉强食的世界里,不拿冠军就意味着失去竞争力,不信看看巴拉克的嘴脸,你难道能够忍受所爱的国米一天天消瘦下去直至彻底崩溃?那你真的不是内拉祖里。当然,我并不是说卡配罗来了一定拿冠军,但你照样不能否认他比曼奇尼赢面大。
所以很不理解一向理智的如烟妹妹为什么会如此感性用事,该三思而后断,不要破坏了你在我心目中的形象。</B>
</B>

CNB
我是理想主义者,所以我喜欢国际,个人认为卡佩罗不适合国际

CNB
<B>以下是引用<I>忧郁蓝深沉黑</I>在2006-5-13 13:46:41的发言:</B>
我提个建议,如果曼奇尼留任,那么倒曼的去死,如果卡佩罗入主,挺曼的自杀!

这位兄弟,您太毒了吧?照你这么说,这坛子里得死一半人了?
我看这帖子这么有趣,三更半夜看那争“君子小人”问题的,都看出笑声来了!
冷不丁看你这一句,吓煞人哪?!
别那么大火气,这世界上很多事情,一笑了之罢了~~是最好的态度。

CNB
<P></P><P>如此激烈呀~~~~</P><P>曼和卡~~都可以算在高手之列的话</P><P>曼就是一个二流高手~~带出的队也只能是二流~~~</P><P>卡就是一个一流高手~~...................................~~~</P><P>但现在的焦点好象不是单纯看~~他们谁~强了~~~而是他们~做主教练~~带给球队的影响</P><P>但带来的影响偶们又不能完全预计和确定~~!!!</P><P>- -#刀光剑影~~~乱劈一阵也米有结果~~难得烦了睡觉去鸟!</P><P>PS:倒曼挺好的~~偶就倒曼~~他真的又笨又自负~~让国米漂亮的惨兮兮(如果他那种足球可以算漂亮的话)</P><P>还有那恶心的贝龙~~哎~</P>

CNB
<P>當我們相信自己對這個世界已經相當重要的時候,其實這個世界才準備原諒我們的幼稚。</P>

F.C. Internazionale Milano

CNB
<P>似乎该说点什么,似乎什么都不该说</P><P>这帖子码这么高是为什么,因为每个内拉祖里都希望看到更好的国际米兰,辩论确实精彩,但某些题外话的争论是否应该在私底</P><P>下交流.</P><P>曼或卡,确实是个问题,但这是莫大的问题,不是我们的,我们要做的仅仅是静观其变,继续为国际米兰加油助威,继续期待联赛冠</P><P>军......</P>
算了

CNB
<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-5-13 21:35:24的发言:</B>

呵呵,利益决定一切,就如同38一样吗?是不是我们为了冠军就可以采取一切手段,收买裁判,甚至嗑药?
莫大想要他好象是在两年之前吧,那时的他可谓是一身正气哟!

在足球圈里混的, 谁也不比谁更干净, 谁也不可能100%地和那些丑事绝缘, 包括我们深爱的国际米兰!

CNB
<P>飘飘出手就是不一样,24号好歹是恢复生机了</P><P>中间几个筒子的大战虽然离题,还是很精彩,只是希望以后大家能多使用中性的词,不要进行人身攻击,不管对自己的兄弟,还是对别人的教练</P><P>最后亮个观点:支持曼乔,我相信明年会有一个更棒的国米</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================