国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 21:01:07的发言:</B>

就问你一句,歌哭于斯对卡佩罗的人品问题有发言权吗?我又什么时候说他对卡佩罗没有发言权了,后面是不是跟着人品二字?

同学,看东西把字都看全了,别斗大俩字在那自己看不见,然后找骂!

如果你要认为老卡的人品是那么的高尚,我也不想说什么了,前面很多人都举例说了,在罗马时的老卡和在38时的老卡前后什么态度,他曾经说过什么话,但转眼就忘了,还不忘对新东家一番阿谀奉承,点头哈腰,这样一个风吹两边倒,见人说人话,见鬼说鬼话人,他的人品在你看来如果是没问题的话,那我们再怎么说也是徒劳。
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-5-13 21:22:15的发言:</B>

如果你要认为老卡的人品是那么的高尚,我也不想说什么了,前面很多人都举例说了,在罗马时的老卡和在38时的老卡前后什么态度,他曾经说过什么话,但转眼就忘了,还不忘对新东家一番阿谀奉承,点头哈腰,这样一个风吹两边倒,见人说人话,见鬼说鬼话人,他的人品在你看来如果是没问题的话,那我们再怎么说也是徒劳。

利益决定一切,如果你认为这话是错的那也不用继续讨论什么了。

如果要讨论卡佩罗的人品适合国际米兰与否,这个坛子里面都没有人有资格。

如果卡是小人那为什么莫拉蒂还想要他,记住,人以群分!!!
或许这么说极端了些,但确实讨论一个人的人品然后决定一切根本不合适,更别说连资格都没有的人了!!!

....................

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 21:24:32的发言:</B>

利益决定一切,如果你认为这话是错的那也不用继续讨论什么了。

如果要讨论卡佩罗的人品适合国际米兰与否,这个坛子里面都没有人有资格。

如果卡是小人那为什么莫拉蒂还想要他,记住,人以群分!!!
或许这么说极端了些,但确实讨论一个人的人品然后决定一切根本不合适,更别说连资格都没有的人了!!!

呵呵,利益决定一切,就如同38一样吗?是不是我们为了冠军就可以采取一切手段,收买裁判,甚至嗑药?
莫大想要他好象是在两年之前吧,那时的他可谓是一身正气哟!
物以类聚,人以群分,说得好。我到要看看,老卡是否真的会来到国际米兰
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-5-13 21:35:24的发言:</B>

呵呵,利益决定一切,就如同38一样吗?是不是我们为了冠军就可以采取一切手段,收买裁判,甚至嗑药?
莫大想要他好象是在两年之前吧,那时的他可谓是一身正气哟!
物以类聚,人以群分,说得好。我到要看看,老卡是否真的会来到国际米兰

又一个理解成无所不用其极的,注意,这么说肯定有前提在里面,那就是在游戏的规则允许下。究竟怎么样看事态发展吧,着急也没有用,又决定不了什么的东西还是看热闹的好。
....................

巴乔的追随者

CNB
还是看看吧,不排除老卡加盟国际米兰,但真是那样,我也会成为沉默者当中的一份子。

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<P>不怕大家说我,我是一个坚决的挺曼者,就因为他带给国际的打法激情四溢,我也坚信这套阵容会有辉煌的结果,如果曼其尼再成长一点,他是完美的。</P><P>就冲卡配罗那人品,我就只有对他说:“呸。”</P>
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我看这贴还是锁了吧!!!个人倾向太明显了,都快成几个人之间的辩论赛了!!!!!!!!某些认为老卡不行的人,请你们说说出了曼奇尼意外,有谁能胜任!!!!!包括明年!!!!!!!!真是无聊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-5-13 21:49:47的发言:</B>

<P>不怕大家说我,我是一个坚决的挺曼者,就因为他带给国际的打法激情四溢,我也坚信这套阵容会有辉煌的结果,如果曼其尼再成长一点,他是完美的。</P>
<P>就冲卡配罗那人品,我就只有对他说:“呸。”</P>

又一个被意大利杯决赛所蒙骗的,那场比赛打的确实有激情,可你去总结一下,这样的比赛这个赛季打出过几场?
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

【FOREVER INTER】

CNB
<P>终于看完了这8页这么多楼……你们一众久违的同志们又都出现了,真真真精彩……爽!!!(虽然中间夹杂了些业务范围内的跑题,不过大家出发点都是一致的:)论坛需要不同的声音~!喜欢这个主题贴~</P>
http://weibo.com/52110108

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>卡佩罗的身后总是一片废墟”“卡佩罗的阵容总是要花大钱”</P><P>无间道里皮 !
</P><P>飘啊飘,,,,一针见血啊。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。