国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>哈哈,别激动,我说的是“伪君子还不如小人!!!!”</P><P>这个还要争论??读点书吧?不会错的!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Allenatore

实事求是

CNB
恩咳,伪君子与小人的话题还是STOP好了。飘飘的主题主要是眼镜同志在压力面前的表现问题,以及兄弟们把眼镜同志与冠军等同起来的问题。现在偏题有点远喽
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-13 13:33:16的发言:</B>

哈哈!!!当年关羽还投降曹操呢,他还武圣呢?投降就叫汉奸?那全中国汉奸太多了!!!汉奸的定义是比较困难,但是卖国和投降是一个概念吗?
光会打字有鬼用,不明道理什么都枉然!

李陵投降匈奴就是卖国的行为,当时的人操守看的比现在还重,但没见谁把操守和人品联系的这么紧。

汪精卫既然人品有问题那为什么还有那么多人说他人品不错,包括投降日本之后,这又是为什么?

讨论历史你远去了,看点书你再回来吧。
....................

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

真的够呛啊!这小人与伪君子有啥好争论的!!!!!!!越说越离谱,啥也不说了,我看就是换教练,也千万不要换老卡了,不然有些人真会疯掉的!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

此号已删

CNB
<P>哈哈,好,既然斑竹说stop,那就stop。</P><P>人品问题不用争论了,我前面已经说了,我承认你说的对了。</P><P>还是那句话:卖国卖家,人品绝对不算差!绝对不算!</P><P>不过我宁可做个人品差点的人。这个好人品好风格,您自个留着。</P><P>哈哈。。。。</P><P>哈哈哈哈!!!!</P><P>今天真开心呀。。。球队拿冠军,我也受教育。。。</P><P>哈哈</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>我并不是支持卡佩罗或者支持曼奇尼,说实话,我很矛盾。</P><P>但是我觉得卡佩罗的人品再坏,也比莫吉和AV那2个秃头要强吧,当教练的,也算周游世界了,如果连个敌人或者看不顺眼的人都没有,那只能说明这个教练是软蛋。为啥莫利尿得罪全世界,大家都说有个性,偏偏卡佩罗就不行呢?</P><P>如今我们为了卡佩罗来不来而争吵,结果人家黄马早都想把他拿下,排名甚至在安猪之前,难道黄马是傻子吗?只不过因为主席下课而耽误了,黄马内部一团糟,估计卡佩罗也不愿意去。</P><P>但是别人都争着抢着的香勃勃我们却当瘟神避之不及,未免有些可笑了吧。是想表现我们的清高还是表现我们的自大?有必要吗?就怕又成了一个国际笑话。</P>

CNB
<P>楼主说得很好,不过卡佩罗能来则来,</P><P>否则那是很遗憾的。</P><P>再否则应该留下曼乔</P>

CNB
我提个建议,如果曼奇尼留任,那么倒曼的去死,如果卡佩罗入主,挺曼的自杀!

温州人听百晓讲新闻

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-5-13 13:15:29的发言:</B>
&gt;

呵呵,兄弟,不要老是捧我,大家都是普通的看球的球迷,只不过我来论坛早一点,一样被人骂成球盲,都一样
我也很喜欢穆里尼奥,他是全世界把颠覆、抗争的这种形象演绎的最经典的人,而且他表面张扬的背后是对球员不停的减压,这一点,确实很让人尊敬。
其他的,关于球队的事,我只是论述自己的想法,大家求同存异吧

楼上有位兄弟,攻击我说我不该把倒曼的球迷都说成相信“卡佩罗=冠军”的傻瓜,我想说明的是:都是国际米兰球迷,不要因为彼此观点不同就分化成两个阵营,倒曼派,挺曼派,论坛上争执,私底下也搞对立……这样挺不好的,我一直相信论坛是百家争鸣的地方,自打我来到论坛,打架一直是喜好,拍过baggio,也被旧人打的说不出话;拍过nomal,也跟zisong天天争辩,但是我一直非常怀念,cner集体攻杀米兰蒂尼的那种团结。
我这篇文章有针对zisong的表面现象,但我想说的是,平时在Q群,我跟zisong们经常聊到深夜,其乐融融,丫还骂我是球盲,不过现在处的也不错。以前转会区的斑竹baggio每天跟我必干一架,打了一年多,大家也还是铁杆的朋友。
说到底,我唯一想说的是,是国米球迷的,都是兄弟;观点不同不要紧,派系就不用分了,求同存异,和平共处

哈,竟然被你盯上了.不过我发誓,我写之前绝对绝对没想过要攻击你.不过你也不用谦逊,你的厉害是很多人都很非常佩服的.  
倒曼,保曼其实也没什么不好的,不用刻意去划清界限说自己到底是什么位置的.因为大家心里痕量的尺度都不同.
还有,LZ最后那句话说的我很感动!不管怎么样,个人还是先在这顶下DJP,他说的很对,现在大家应该迟观望态度.

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>mika</I>在2006-5-13 13:42:21的发言:</B>

<P>我并不是支持卡佩罗或者支持曼奇尼,说实话,我很矛盾。</P>
<P>但是我觉得卡佩罗的人品再坏,也比莫吉和AV那2个秃头要强吧,当教练的,也算周游世界了,如果连个敌人或者看不顺眼的人都没有,那只能说明这个教练是软蛋。为啥莫利尿得罪全世界,大家都说有个性,偏偏卡佩罗就不行呢?</P>
<P>如今我们为了卡佩罗来不来而争吵,结果人家黄马早都想把他拿下,排名甚至在安猪之前,难道黄马是傻子吗?只不过因为主席下课而耽误了,黄马内部一团糟,估计卡佩罗也不愿意去。</P>
<P>但是别人都争着抢着的香勃勃我们却当瘟神避之不及,未免有些可笑了吧。是想表现我们的清高还是表现我们的自大?有必要吗?就怕又成了一个国际笑话。</P>

哎,如果说选帅真是大牌就好的话,我们也用不着老是叹息,皇马更用不着3年沉沦。记得有个枪手球迷说温格:“当时有三个侯选人,温格的名字我们听都没听过。但是作为球迷,我就知道我们俱乐部要选这个TMD温格。”这个选择比罗布森和基冈的确是要好那么一点点。而切尔西,也选了TMD魔力鸟,我们现在又认定了卡眼镜,不知道有人知道不?他回AC时要求过什么?里皮来INTER时要求过什么?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩