国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]神圣价值! [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>eular</I>在2006-5-13 22:45:14的发言:</B>
&gt;

晕倒,有的人喜欢吃素,有的人喜欢吃肉,这本来是很正常。
不正常的是,不能因为你喜欢吃素就让人吃素吧。战术要谈,但毕竟我们不是教练,我们更多的其实是yy。
楼主的文章也真的不错。我喜欢。

老爹好像也送过裁判手表和健身器材。不知道有没有事。
如果你不知道,请不要乱说,请自己去google搜索问题的答案去。

前几年报道过的,给裁判送礼在意大利很正常,劳丽士,香烟,甚至火腿都送,没办法啊!为了生存!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<B>以下是引用<I>刘三伟</I>在2006-5-13 20:00:09的发言:</B>

<P>好文,狂顶。</P>
<P>出污泥而不染。正是现在国际米兰的真实写照</P>
<P>出来混。早晚是要还的</P>
<P>感谢莫拉帝。感谢国际米兰的管理层。我们没有同三八。糜烂同流合污</P>

我们最大的光荣
等着那一天

CNB
<P>撒沙估计很生气,不过后果不严重。</P><P>我先声明,我不是因为和撒沙在QQ上有不愉快而针对他,我确实非常不喜欢撒沙这种文章,如果不是因为同为国际球迷,我就称呼为假深沉,酸臭气了。</P><P>客观的说,我任何一篇文章内容和写法都比撒沙华丽,因为所谓华丽,在于品质,而不在于是否包了18k金,撒沙目前只是会引用某些名家的文字,然后堆切词藻,结构惨不忍睹,内容苍白乏味,铺张缺乏逻辑,这是中文本身固有的通病。在撒沙身上特别明显。</P><P>我喜欢的是撒沙对国际米兰的情感执著,而不是他的破文章,呵呵</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
估计这次和药罐门一样,又只是拉个人出来当替死鬼
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-5-13 23:32:27的发言:</B>

<P>撒沙估计很生气,不过后果不严重。</P>
<P>我先声明,我不是因为和撒沙在QQ上有不愉快而针对他,我确实非常不喜欢撒沙这种文章,如果不是因为同为国际球迷,我就称呼为假深沉,酸臭气了。</P>
<P>客观的说,我任何一篇文章内容和写法都比撒沙华丽,因为所谓华丽,在于品质,而不在于是否包了18k金,撒沙目前只是会引用某些名家的文字,然后堆切词藻,结构惨不忍睹,内容苍白乏味,铺张缺乏逻辑,这是中文本身固有的通病。在撒沙身上特别明显。</P>
<P>我喜欢的是撒沙对国际米兰的情感执著,而不是他的破文章,呵呵</P>

呵呵 果然是自我感觉良好的主 我从来不说我的文章写的好 所以 别人指责我的文章不怎样 我一般是当作意见 虚心接受 但是一些想踩着我的肩膀上去 那就是很可笑的一件事情了 也看过你的文章 论分析 你也就那么回事 我一直认为写分析性的帖子 是我的弱项 不过现在看来 至少比你强 好歹我也曾为一些体育报纸写过评论性文章 至于抒情 你更不是我的对手 也许你是老师 但是 论水平 你和我 还是有一定差距的 事实上 从文章的质量可以看出 我所受的教育比你好
我总是在心底怀念你!

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>呵呵!都自我感觉很好啊!!!!!!我来说个标准吧!请注意这里是24号,是讨论球队比赛和工作的地方,整一些蕴含太深,过于高洁的文章确实不容易让大家看明白,也只能欣赏那文采了,这样的话还不如去文学区探讨!呵呵!如果说的不对,尽管拍砖.</P><P>PS:两位不如私下研究,就不要在这里讨论了!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

蓝血人

CNB
干脆一人写一篇文章吧 看谁写得好 [em06][em06]
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-14 0:13:56的发言:</B>

<P>呵呵!都自我感觉很好啊!!!!!!我来说个标准吧!请注意这里是24号,是讨论球队比赛和工作的地方,整一些蕴含太深,过于高洁的文章确实不容易让大家看明白,也只能欣赏那文采了,这样的话还不如去文学区探讨!呵呵!如果说的不对,尽管拍砖.</P>
<P>PS:两位不如私下研究,就不要在这里讨论了!</P>

.........................
说实话 我还真没讨论文笔好坏的意思 只是想给某些人提个醒 别自我感觉良好过头了 呵呵 才弄了几个精华 就这么爱显摆了 在24号 我们往往只是因为观点上的不同而与发帖之人产生争论(当然是善意的) 如今某人到研究起我的文笔 呵呵 先不说自己文笔是多么的不值一提 就那出发点 就让人觉得搞笑 居然是为了证明自己比我强 呵呵 如果我真是你说的那么差劲 那你比我强又如何 能证明自己水平有多高? 而实际上 和我比文笔 还真不够格 
我总是在心底怀念你!

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

俺闪人,没能力啊!!!!!!!!!!!

CNB
<P>1、呵呵,我声明了并非针对你,你一定要生气,那也只好由得你。</P><P>2、你这种口吻,很像天涯上著名的“比富”贴。我并不想以此出名。</P><P>3、现在是互联网时代,能用普通人容易理解的语言让人看懂,才是符合社会需要,符合时代进步的趋势的。在今天写古诗,除了让人以为是卖弄,没有别的效果。</P><P>4、教育?我出身贫贱卑微,确实没有受过了不起的教育,只是擅长把话说明白而已,其实中国的教育狗屁不是,教不到什么东西。如果你指的是上过什么学校,我可以很负责任的说,在中国能说上过的学校比我好的人,比例不是很高,主要集中在清华北大这么几所学校里而已。</P><P>5、我不过是说实话,至于说要踩着你上,我不知道能上哪里,我如果要爬山,至少也不会从海沟开始爬。</P>
灵魂独立乃灵感之源