国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]神圣价值! [复制链接]

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-5-14 0:50:58的发言:</B>

<P>1、呵呵,我声明了并非针对你,你一定要生气,那也只好由得你。</P>
<P>2、你这种口吻,很像天涯上著名的“比富”贴。我并不想以此出名。</P>
<P>3、现在是互联网时代,能用普通人容易理解的语言让人看懂,才是符合社会需要,符合时代进步的趋势的。在今天写古诗,除了让人以为是卖弄,没有别的效果。</P>
<P>4、教育?我出身贫贱卑微,确实没有受过了不起的教育,只是擅长把话说明白而已,其实中国的教育狗屁不是,教不到什么东西。如果你指的是上过什么学校,我可以很负责任的说,在中国能说上过的学校比我好的人,比例不是很高,主要集中在清华北大这么几所学校里而已。</P>
<P>5、我不过是说实话,至于说要踩着你上,我不知道能上哪里,我如果要爬山,至少也不会从海沟开始爬。</P>

...........................
呵呵 你的回帖 很是搞笑 先说你的第一点 你难道没感觉出 我是在用很诙谐的语气 调侃你的自以为是么甚至是无知么?
再说你的第二点 如果我没看错 某人在那里大言不惭 说自己的帖子比我好 把我的帖子贬的一文不是 这么说 到是你的口气是在比富 呵呵 怀疑你的逻辑思维能力
你的第三点 呵呵 你不是老是谈文才么 什么逻辑啊遣词造句撒的 讲究的好多哦 但你在这里又谈什么只要人看懂 呵呵 自己抽自己的耳光 再者 符合你的思维习惯的文 才能让人看懂 其它的 都不是?
至于第四点 你的家庭如何 没必要拿出来说 出身好 的确不错 至少让自己可以少奋斗几年 出身不好 也没撒 出身不好的人多了去 但是 大家都在奋斗 不过 如果自己出身不好 又没撒本事 并且还自大的可以 那就很悲哀了 但愿你不是这样的人
关于第五点 呵呵 每个人都有评判别人的权利 没错  同样 那些被评论者也可以采取相应的回应 这就看人的水平了 不过 看了你的文章和回帖 你还真是让人失望 不是一般的让人失望 是相当的让人失望
我总是在心底怀念你!

CNB
你们说的和INTER有关吗???

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

个人斗争,真不愿意看到你们这样啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-14 1:18:19的发言:</B>
个人斗争,真不愿意看到你们这样啊!

没事,上论坛看热闹的十之七八,而且都是文笔不错的高级热闹

Primavera

散人

CNB
<P>这个帖子走味不是一般的厉害</P><P>强烈呼吁二位冷静,讨论文学问题另找地方如何?</P><P>否则我只好来扫兴了</P><P>尊重对手也是尊重自己,切记!!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>无谓的争论可以到此为止了吧。</P>
<P>文章简洁也好,深奥也好,反正有人喜欢吃肉有人喜欢吃菜,大家求同存异,毕竟我们在这里,是因为我们都爱国际米兰。</P>
<P>至于对各自水平的看法,请两位私下讨论吧,24号只是讨论国际米兰的地方,谢谢了。</P>

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>撒沙相识有段时间,坦诚的说,我也不喜欢撒沙这种风格的文章,辞藻太过华丽,易使人产生腻味。</P><P>但我想对丝绸之路说的是,风格是自己的,自己喜欢就够了,就像中国原来的女人如果穿得少就被骂伤风化,但现在呢?似乎穿的越少越有魅力。我不敢说今后会流行撒沙这类文法,但存在的就是合理的,人总要尝试去接纳别人的风格,而不是要求别人符合自己的观念。我看了下你的文章,你的很多观点和我一致,比如讨厌库珀的丑陋战术,比如不像很多人一样把国米神化的像天使一样纯洁,你只在一点上和我有十分尖锐的冲突,就是你说曼齐尼的足球漂亮的难以复制。当今世界上漂亮而又出成绩的球队有,比如米兰,比如巴萨,当然,如果你说的漂亮仅仅是针对国米这些年而言,那我不反驳,但是作为人,作为球迷,我们有更高的要求,而不是将就凑合着过就算了。</P>

CNB
<P>对于38和AC的问题,我们国米球迷又何必多说,我们都很清楚.他们的问题现在看来是有人来处理的,无论好坏终究会有个结果.我们最好支持我们的球队也同时安安静静的等待结果.对两队的行为我们没必要多说,关心足球的人都会有自己的想法.对于两队的球迷也没必要去搭理.所以对任何有关38和AC的贴子都没有必要去跟帖,无论他们是否说到我们国米.</P><P>清者自清.</P>
我喜欢你,与你无关!

CNB
<P>R.BAGGIO </P><P>我是认识撒沙,才直言不讳的,刚才在QQ上吵架结束,就OK了。</P><P>我说的曼奇尼的踢法华丽,当然是比国际自己,目前来说欧洲最华丽的当然是巴萨,最高效的时切尔西,不过要说AC比国际华丽,我倒不大认同,就最近来说鲁伊科斯塔那段时期还算可以,其实我很喜欢不来梅的风格,激情狂野,整体性很强,防守能力差些,是个人能力使然。</P><P>客观评价,国际米兰多年来没有充分利用人力资源,有教练的因素,但是更多是俱乐部的因素。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>LZ的文章说出了偶们国米的魅力所在~~~国米活在阳光中~~</P><P>PS:文章的方式和国米~~~米什么关系吧~~~!!</P><P>文章华丽点还不好?那要干巴巴的挤不出水才好?</P><P>~~~干嘛一写文章就要是什么战术什么实际~~~累不累啊你~~!!!</P><P>偶们又不是红色年代的愚昧青年~书就只有红宝书~戏就只有样板戏~~~~(PS:你要愚昧自己愚昧去了~~~别拉着别人下水~还理直气壮呀!!)搞笑哦!</P>[em02]