国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]神圣价值! [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>文章简洁也好,深奥也好,反正有人喜欢吃肉有人喜欢吃菜,大家求同存异,毕竟我们在这里,是因为我们都爱国际米兰</P><P>虽然我文化低但是我感觉这句话说 的最中肯~~~~~~一支在混浊的环境下能保持干净的身体就我们国米了~~~~加油国米~~~为你伟大而神圣的纯洁干杯~~~~~~~~~~</P>

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>写的好,偶是打印出来看的有谁比我恨!!!!!</P><P>现在偶就想看到如果老38赢了最后一轮,联赛冠军奖杯还要给老女人吗?现在连AV米兰都卷入了.高兴啊,报应啊!!!</P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

CNB
<P>写得太好了 我要拿到班上去让那几个38和AV的SB看看</P><P>什么叫报应  38降级就是报应</P>

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-5-13 21:15:43的发言:</B>

<P>客观的说,撒沙的文章,用词藻很多,但是绝对不能说是华丽,真正的华丽,不会是罗嗦冗长的。</P>

呵呵,那什么时候让大家见见兄弟的大做。。。。。。让我们见识一下真正的华丽。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>我不知道这样有什么意义,看了几篇争论让我觉得恶心!</P><P>24号不是争论文章好坏与否的地方,望二位切记。</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<P>喜欢国米,真是我们的骄傲!!!!</P><P>冠军给他们吧,,送给那些无耻的人,一句话:"回家蹲坑去吧".</P>
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<P>写得很好,一些回帖的人就正好印证了功利至上的神圣精神</P>
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

Primavera

六扇门副门主

CNB
出来混,迟早要还的,糜烂38去意大利乙级联赛报道吧。

CNB
乙级?丙级也不过分```要知道他们垄断了意大利足球多少年
per me c'è solo l'Inter

CNB
<B>以下是引用<I>eular</I>在2006-5-13 22:45:14的发言:</B>
&gt;

晕倒,有的人喜欢吃素,有的人喜欢吃肉,这本来是很正常。
不正常的是,不能因为你喜欢吃素就让人吃素吧。战术要谈,但毕竟我们不是教练,我们更多的其实是yy。
楼主的文章也真的不错。我喜欢。

老爹好像也送过裁判手表和健身器材。不知道有没有事。
如果你不知道,请不要乱说,请自己去google搜索问题的答案去。

查到,有此事。