国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]神圣价值! [复制链接]

CNB
<P>天使居然为了文采与人争论。。呵呵。。有点意思。。。。。。</P><P>PS:回主题,米兰接受例行调查,结果待定,你先别急着把屎盆子往米兰头上扣。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>工会主席</I>在2006-5-14 20:44:49的发言:</B>

<P>天使居然为了文采与人争论。。呵呵。。有点意思。。。。。。</P>
<P>PS:回主题,米兰接受例行调查,结果待定,你先别急着把屎盆子往米兰头上扣。</P>

不是吧?老大你也来这凑热闹啊?呵呵

CNB
<P>
没事,上论坛看热闹的十之七八,而且都是文笔不错的高级热闹
</P><P>兄弟,做人要厚道哦!!!</P><P>嘿嘿,不过还真贴切。</P>

CNB
<P>每次听到神圣同盟这个词.我都会想到二战时的德意日的邪恶同盟</P>
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
<P>原创,厉害啊,</P><P>真是有文采,</P><P>没详细看,但是意气风发总是看得出来的</P>
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<B>以下是引用<I>工会主席</I>在2006-5-14 20:44:49的发言:</B>

<P>天使居然为了文采与人争论。。呵呵。。有点意思。。。。。。</P>
<P>PS:回主题,米兰接受例行调查,结果待定,你先别急着把屎盆子往米兰头上扣。</P>

主席好 有段时间没见着你了 呵呵 上次和你们发生争执后 决定退出那个群 和人发生争执 不是我的习惯 其实 做人真难 不搭理别人 别人说你清高 你要是积极参与讨论 别人又说你太过计较 当然啦 这些都不重要 也不是我今天想要阐述的话题
先说我和丝绸的争论吧 我很少在意别人对我的文章的评论 你说我写的低俗也好 华丽也罢 对我来说 这些文字是我的一种消遣 还是那句话 生活压力太大 想在生活里找些乐子 已经很难了 通过文字来找寻快乐 的确是件很惬意的事情 尽管如此 我依然失望地看到 很多人都对我进行指责和攻击 这个 在天涯尤其严重 一些人甚至为了达到攻击我的目的而不惜捏造 诽谤 当然 每个人都有表达的权利 我也不能保证网络上的人都是君子 事实上 的确存在很多小人 我之所以有时候会反击 只是觉得对方做的太过分 沉默是金?这个年代 舆论是可以杀死人的 有时候 适当地辩解 是一种很好的自我保护的方式
对于这次电话门事件 我想说的是 报纸上的报道虽然主要指向尤文图斯 但同样也有AC米兰 而国际米兰目前没有牵涉到进去 那么 我是否可以站在国际米兰的立场上 就这次事件 对两只神圣球队 发表一些看法?
至于你说的那几个事件 说实话 我也不是不相信 毕竟 这个年代 要做到绝对的纯洁 那是完全没可能的 我们只能说 从豪门的角度来看 国际米兰的确是很干净的 远远好于这两只神圣球队 你说呢?
一个圈子 有一个圈子的游戏规则 只要我们所做的 在规则的允许范围内 那么 那就是正确的 而实际上 两只神圣球队的很多行为  都超出了规则 他们的行为 是对规则的一种亵渎 相比起来 国际米兰就好的多了 这也是她的魅力之所在吧
尽管如此 我们依然不能剥夺你们热爱这两只球队的权利 事实上 虽然这两只球队存在很多令人不快的东西 但也毕竟有很多吸引人的地方 比如AC米兰性感华丽的打法 以及她的豪门底蕴 尤文图斯的老练稳重 以及管理层的精干高效 这些 都是值得尊敬的 有些还是国际米兰需要学习的
我在这里对神圣同盟进行鞭挞 并非为了证明国际米兰的纯洁和无辜 事实上 这是不需要证明的 我只是对未来抱以希望 希望意甲的环境更加的公正 如果 在公平较量的情况下 国际米兰输给了这两只球队 我们会心服口服 但关键是 现在国际米兰和这两只球队教练 往往会受到一些不利因素的干扰 严重影响了比赛的公正 那么 我们会服气吗?
如果 你在公司里 和一个人争夺某个重要的位置 本来 你是很有实力的 也非常有希望 但是 你的竞争对手通过超常规手段 战胜了你 你会服气? 你能做到不发怨言? 至少 我不相信
好了 就说这么多了
我总是在心底怀念你!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>出污泥而不染</P><P>真的是越来越爱蓝黑了!!!!!!!!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>在首页看完了这一经典文章</P><P>忍不住找到它,狂顶</P><P>写的实在是太经典了,楼主,谢谢你,让我看到如此美文</P>
梦见你,我才发现不能再自欺欺人了 因为我已经深深的爱上你了,并此生不悔

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我看过后想了很多,最大的支持就是留下言,最大的感觉就是撒沙很像我的一个好朋友牛牛的风格,我很想他,好久没联系了,改天打个电话先,忙把兄弟们全忘了。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<P>写得一般,不知是不是抄袭</P>