国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

在卡曼大战时,想起了两位旧人 [复制链接]

CNB
莫大是不能称之为一个好的领导

CNB
<B>以下是引用<I>marztine</I>在2006-5-15 3:13:27的发言:</B>

<P>库珀的丑陋足球真的值得人们怀恋?</P>
<P>不过是选帅</P>
<P>用的着联想那么多吗?</P>
<P>本来是小事</P>
<P>闹着闹着就跟什么似的了</P>
<P>不要怀恋失败的那几个教练了</P>
<P>至少曼奇尼带来了美丽足球和两个意大利杯</P>
<P>珍惜眼前人</P>
<P>别错过了再来后悔才是真的</P>
<P>所以,楼主省省吧</P>
<P>你的感情抒发错了地方。</P>

库珀的打法的确不好看,但效率高,库珀时代的进球数在意甲是排在第一的。曼奇尼的打法是挺漂亮的,但效率低,而且成绩和库珀时代没法比。如果明年还是以曼奇尼为主教练的话,国米估计要和佛罗轮萨争第四了,因为我们肯定竞争不过罗马。
告别伤心的年代

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>怀念库珀,固执的阿根廷老头。</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
我也很同意LZ的观点  莫老 的确不是一个合适的领导者,  但我要说的事 我情愿不要冠军 ,也要莫老这样的主席!
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

CNB
<B>以下是引用<I>waley1004</I>在2006-5-15 0:10:24的发言:</B>

<P>看了都有点悲壮的味道!!!!!!!!!!!!1</P>

国际米兰其实本不应该和悲壮联系在一起~~
用WE来理解足球

CNB
让我们展望未来吧,为国米的未来呐喊
我的心永远是蓝黑色!

CNB
还是很喜欢扎克的,人为他远比卡配罗来得实在!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
很多东西都是媒体的炒作啊!!!!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>库珀 那年代成绩上实在太可惜了,着实让人伤心啊</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-5-15 17:10:14的发言:</B>
&gt;

库珀的打法的确不好看,但效率高,库珀时代的进球数在意甲是排在第一的。曼奇尼的打法是挺漂亮的,但效率低,而且成绩和库珀时代没法比。如果明年还是以曼奇尼为主教练的话,国米估计要和佛罗轮萨争第四了,因为我们肯定竞争不过罗马。

你也算是国米球迷?整一个机会主义者!!!
我们的球员比罗马差?球迷比罗马差?俱乐部气质不如罗马?教练?那巴斯帕莱利请来,我不吹牛他的头发现在是剃光的,一年以后就是掉光的。