国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

在卡曼大战时,想起了两位旧人 [复制链接]

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
放眼未来吧,珍惜眼前人是句实在话,当然,我也依然会祝福库头和扎克,他们都是好人,也都是我们蓝黑家族的一份子,至少我认为精神上他们从未离开。同样的,肥罗这个叛徒,提到他我就会咬牙,真他妈不是个东西!!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
   库珀是保守点,但是成绩是有目共睹的,扎克的离任太早了点!~!主要他们都和箭头人物有矛盾,一个和大罗,一个和V32,现在的曼齐尼和阿德也一样,这就要看管理层怎么斡旋了!~
国米,我的最爱!~

CNB
支持稳定发展,所以支持曼桥
per me c'è solo l'Inter

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<B>以下是引用<I>兰黑狂飙</I>在2006-5-16 22:37:10的发言:</B>

你也算是国米球迷?整一个机会主义者!!!
我们的球员比罗马差?球迷比罗马差?俱乐部气质不如罗马?教练?那巴斯帕莱利请来,我不吹牛他的头发现在是剃光的,一年以后就是掉光的。

你认为国际现在真的比罗马强多少?别人有的是血性,没有过硬的球员,没有强硬的后台,没有过硬的经济基础,能打成这样,已经算很不错了,至少他们的球迷不会感到失望,但我们呢?机会主义?库柏注重的是效率,你说他打法难看。但至少他的打法中有核心,进球更不用说了,再说库柏当时的球员并不能满足他排兵步阵的要求。。。。
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<B>以下是引用<I>DAVER</I>在2006-5-17 11:42:36的发言:</B>
支持稳定发展,所以支持曼桥

是啊,永远稳定在第三的位置步错啊,机会是留给强者的,即使不是留给强者也是要留给有血性的真汉子的,不是留给说我是尤文的球迷的
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2006-5-17 12:08:51的发言:</B>

你认为国际现在真的比罗马强多少?别人有的是血性,没有过硬的球员,没有强硬的后台,没有过硬的经济基础,能打成这样,已经算很不错了,至少他们的球迷不会感到失望,但我们呢?机会主义?库柏注重的是效率,你说他打法难看。但至少他的打法中有核心,进球更不用说了,再说库柏当时的球员并不能满足他排兵步阵的要求。。。。

我说的是我们不比罗马差!他们的球迷能够接受的是什么?我们呢?期望不同啊,对结果的评判自然不同。
我始终记得米堡降级时候他们的球迷留着泪为打完最后一场联赛的球队鼓掌的情景!他们期待的东西肯定没有能够实现,但他们还是在这个时候跟俱乐部站在了一起。仅仅因为他们真正的爱这个俱乐部,没有其他任何原因。我是个老国米,17年了,从初中到现在。如今我的老婆并不是球迷,但是她也爱国米,将来我的孩子肯定也将是国米球迷,因为爱。
17年来我曾经多次决心离开这块阵地,但每个赛季前我都会回来快乐的预测和祝福我们的冠军。对我来说最幸福的事情就是每个赛季开始的时侯,赛季中长长的假期是我最难过的时候,因为生活中出现了许多空白!
我只想说,我爱国际米兰,我永远支持他,我永远不接受国米球迷仅仅为了表达不满就放弃对俱乐部的支持!请原谅我说的机会主义者,我能够理解你的心情,但我不能接受你的行为。

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>还是稳定一些的好啊!</P><P>这也是这么多年的经验告诉我们的啊!</P>
我还是我^_^

CNB
<P>还是比较喜欢扎克时代的国米.</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>往前看</P><P>光明着</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>不喜欢库珀</P><P>倒是有些怀念扎克</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯