国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

在卡曼大战时,想起了两位旧人 [复制链接]

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<P>库珀和扎克是我最喜欢的两个国米教练</P><P>人品百分之百的好,真正的对国米好</P>
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~我也蛮怀念库迫的~~ 丑陋???  你们是要胜利还是漂亮??要漂亮的话为什么扎克会下课?? 唉~~ 别太挑剔了~~库迫可是近年来国米干的最好的教练了~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
物是已人非~库珀时期的BOBO与现在的AD,孰强孰弱?
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

CNB
还是那句话支持扎克,不喜欢过于保守的库泊
我们现在缺乏的是务实

(U12)Esordienti

神仙?妖怪?

CNB
严重怀念库帕!!不是他的错!
忘掉一个人也许要一辈子!

CNB
<P>老莫是对不起很多人的!包括这两个“老头”</P><P>唉!对老莫真是怎么说呢,又爱又“恨”!!</P>

CNB
一直很怀念库珀的说~~~~       对比下曼奇尼       大家很容易就知道什么叫战术了
可惜啊~~~~       等有好阵容的时候他都已经被赶了~~~~~~~

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
大罗不是叛徒,那他也绝不应该在国米需要他的时候去西班牙

CNB
<B>以下是引用<I>兰黑狂飙</I>在2006-5-16 22:37:10的发言:</B>

你也算是国米球迷?整一个机会主义者!!!
我们的球员比罗马差?球迷比罗马差?俱乐部气质不如罗马?教练?那巴斯帕莱利请来,我不吹牛他的头发现在是剃光的,一年以后就是掉光的。

拜托你把眼睛放亮点,我什么时候说过不支持国米了,我只不过说国米竞争不过罗马罢了。
告别伤心的年代

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>兰黑狂飙</I>在2006-5-17 14:35:27的发言:</B>

我说的是我们不比罗马差!他们的球迷能够接受的是什么?我们呢?期望不同啊,对结果的评判自然不同。
我始终记得米堡降级时候他们的球迷留着泪为打完最后一场联赛的球队鼓掌的情景!他们期待的东西肯定没有能够实现,但他们还是在这个时候跟俱乐部站在了一起。仅仅因为他们真正的爱这个俱乐部,没有其他任何原因。我是个老国米,17年了,从初中到现在。如今我的老婆并不是球迷,但是她也爱国米,将来我的孩子肯定也将是国米球迷,因为爱。
17年来我曾经多次决心离开这块阵地,但每个赛季前我都会回来快乐的预测和祝福我们的冠军。对我来说最幸福的事情就是每个赛季开始的时侯,赛季中长长的假期是我最难过的时候,因为生活中出现了许多空白!
我只想说,我爱国际米兰,我永远支持他,我永远不接受国米球迷仅仅为了表达不满就放弃对俱乐部的支持!请原谅我说的机会主义者,我能够理解你的心情,但我不能接受你的行为。

大哥你太强了
你是我的偶像
我想以后的我也是这样子哦