国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在卡曼大战时,想起了两位旧人 [复制链接]

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
楼主
昨天今天连续加班,特别郁闷,上来写点东西,毕竟在这里这么多年,一直潜水下去也不是个办法。其实我本身是倒曼的,不为他黑帮大哥习气拉帮结派,也不是没什么拿得出手的战绩,只是他把一切失败都归功于运气(除了情歌那场千夫所指他没办法了),对大卡大家都分析到人品问题了我也不说什么了。只是突然怀念起两个赋闲在家的人起来,他们一个打出近年来最坚固的国米,一个打出近年来最疯狂的国米。不错这两个老头就是上前任和前任,库帕和扎克。
库帕的球队不好看,在某种程度上成为他下课的理由,不过这个铁血坚毅的老头给我们带来了多少东西?近年来最好的一次机会,一套完整的防守体系,小马,最不好看的球队打入了最多的进球(如果我没记错,4年前我们进球最多),用近年来最差的配置(文托拉+卡隆)打出了最好的开局……的确,他打强队没什么太好的办法,可是对后八名全胜的战绩不是谁都能在意大利打出来的。也许,他真的缺少一个内斯塔、也许,他在两翼齐飞时应该还拥有克雷斯波,也许,5月5日就不该有那一败……那现在他应该正在创造他自己的时代。可是,没有也许,所以这个老人回到了马洛卡,迎来了执教生涯最悲惨的一段时光。可是我们回想管理层都在做些什么呢?莫大的三年诺言永远没有实现的机会,当他需要中场的时候买来前锋(8大前锋的配置现在我想起都脸红),当他需要内斯塔的时候来了卡纳瓦罗,当他保护大罗的时候不置可否(如果他让大罗伤刚好就连续比赛,我不认为世界杯的金靴能穿在大罗脚上)……最后是球员叛变的时候拿他来开刀了事……说到人品,他应该没什么问题,可是他走了,还把波藤扎给带过去培养,也算是为俱乐部尽了最后一份力。
扎克,这个自小的国际球迷,当他跳上那列已经启动的列车时,他就已经预料到自己的结局了吧?可是他依然义无反顾地拿起了教鞭。虽然他顽固的使用他的343,但我们不可否认,在扎内蒂受伤前,他的343是意甲最具观赏性的球队,在他的队里,阿德和斯坦状态远比现在好,更别说两场对尤文,打出了我们的士气和风范。当他达到了既定的目标时,当他提交他下赛季的计划时,是谁出卖了他?这时他说了什么?他只是祝福了他深爱的球队,回到他那个以这个球队命名的家,继续在电视前为这支球队助威而已。
兄弟姐妹们,想想他们,这两个各有优点却都得到悲惨命运的老头时,我们就不该去讨论曼奇尼还是卡佩罗了,如果我们球队高管不变,任何人来了都白搭。莫大是好人,可是他的确不是一个合适的领导者,我想如果他这十多年来仅仅做他名义上的主席、实际上的一号球迷,而不对球队指手画脚,而不对部分球员搞特殊待遇,我们也该有两个冠军了。一个性格软弱的人就不应该在乱世争雄。想起袁绍,发现他和莫大很像,风雅,礼贤下士,却好谋而无断,最后落个悲惨下场。
我是一个恋旧的人,正如89年后我的心就是蓝黑色的。在此,以这篇文字,纪念一下这两个故人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

CNB
沙发
唉,关于大罗,不同意你的说法!你太过偏激了,冷静………………

CNB
地板
大罗就是梅阿查的判徒,我一直这样人为[em04][em04]

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>的确谁也不能说是谁的错,也的确如果没有库帕的保护,你认为R9能有那么好的状态吗?</P><P>对于这两个老人,我一直都是报着尊敬和感激的态度的,他们为国米的确做了很多,也给我们带来了前所未有的信心.希望和荣誉感,不管怎么说,他们都是国米忠实的球迷,愿为国米付出一切,当我听见库帕说我会在这科莫湖边永远等着你的呼唤的时候我心里只想说一句话,对不起</P><P>当然还有扎克,固执而疯狂,但也有颗执著的蓝黑的心</P><P>这些都是那个会说我最喜欢的球队是JUVENTUS的人所不能比的。。。。。。。</P><P>在新的赛季结束之季,我只想说,下个赛季我不再希望过早的再次失去希望。。。。。</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>唉,,想到库珀和扎克,,是不想再说小曼和老卡了。。。咱们INTER是爱也老莫败也老莫,,,,不说了,,继续INTER加油,INTER必胜。。。</P><P>PS:楼主真是超级潜水王。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>顶楼主一下。我喜欢库帕,因为他带领我们向冠军走的更近,即使我是因为叛徒而成为国米的球迷的。</P><P>对我来说,胜利才是硬道理,才能让我达到高潮。(在法律允许的范围内)</P><P>对不起,我不是球迷,我只是一个国米迷。</P>

CNB

VIP会员

在国米待过的人我感觉都是最可爱的人包括大罗!~我从不认为他是坏人~~~~~~~他只是为了自己的事业~~看到他刚加盟国米的时候那副天真的笑容~~~就知道他想在国米的未来是多么美好~~没想到造物弄人结果还是留下泪水和遗憾走了~

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

过去的事情不想在提了,永远的回忆了!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
让我们放眼未来,胜利就在前方!!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<B>以下是引用<I>曾经的你</I>在2006-5-14 23:46:43的发言:</B>
让我们放眼未来,胜利就在前方!!

这句话,说的好!!!!!同意,,关键是团结
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!