国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【05/06赛季总结】之我本另类 (一)——梅阿查不相信“行规” [复制链接]

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
<P>要不然加利亚尼为什么接受记者问为什么米兰国际尤文三家得这么多的转播时,他会拿国际来当挡箭牌:“国际在意大利的球迷是罗马的三倍,所以。。”让国际遭人质问,而不会说:“米兰在意大利的球迷是罗马的三倍,所以。。”有些人不是说话有艺术,而是奸已成精。</P><P>大大的狡猾啊!</P>
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

(U10)Pulcini

Inter激进球迷

CNB
楼主把我一直想的意思全完美的表达出来了,请允许我转贴
国际米兰的冠军永远没有AC米兰的多,因为AC米兰永久保留着两个乙级联赛的冠军奖杯!~ 我,如果在意大利,一定是最激进的国米球迷的一员!

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-14 21:41:27的发言:</B>

我说了,莫拉蒂的利益至上没有超出游戏规则范围,这个是必须肯定的。莫拉蒂的生存态度就是在规则允许内争取自己的最大利益。

在电视转播费用这个问题上,北方三强一直就是一个鼻孔出气,这个不仅在意大利在中国都有定论了,又何必非要较真去考虑这个,我也没说过国际去抱那两家的粗腿,只不过阐述事实而已。团结米兰对抗尤文这个不是我提的,法切蒂任主席后两家这几年一直走的很近,从球员交易到合作购买球场这些就是证据,但两家都有各自的利益也不假,利益上也有共通之处。而且从地缘角度去讲,米兰对抗都灵在意大利是个事实,多少意大利评论家都是如此评论的,你也应该在意大利网站上看到过吧。

纯洁,只不过是相对的。莫拉蒂也给裁判在圣诞的时候送过东西,国际米兰也坑害过小俱乐部的利益,意大利杯半决赛第二回合坑害了乌迪内的利益,比赛提前乌迪内斯反对无效。为什么我们不提这个了。不能只看到好的一面而忽略了另一面。国际米兰没丑陋到那两家的程度,但所谓的纯洁也仅仅是相对的而已,按照一个豪门的标准要求来说确实是纯洁的。

此贴还没看完,得先对你拍砖,真的是看了你的贴的我就来气!
[em04]

CNB
那场比赛桑普打了三次门柱,飘飘拿这场比赛来举例很显然是不明智的

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-5-15 10:58:15的发言:</B>

此贴还没看完,得先对你拍砖,真的是看了你的贴的我就来气!
[em04]

你这也叫拍砖,知道拍砖是怎么回事不,知道了再出来。

看我写的东西生气就别看,我说的是事实而已,想不承认你都不可能。
....................

CNB
好文。。支持楼主。。。。

CNB
意甲现在有很强的中超趋势……

CNB
看了20分钟终于看完了 ` `你可以去做卧底了
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

CNB
<P>大开眼界,都说意甲足坛是非多,看来果真如此。意大利足球环境照这样看比china也好不到哪去。不过国米在我心中的地位是不会变的。相信大家都同意我的观点。</P><P>不管怎样,我想只要我们提高自己的实力的话,别说桑普,佛罗了,就是尤文狗屎和ac糜烂也不怕。</P>

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
<P>意大利的比赛怎么回事.球场总是坐不满.不会是球场太大了吧.看看英超和阿根廷联赛,强队都是暴满啊</P>
原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去