国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【专贴】萨内蒂、萨穆埃尔落选阿根廷队事件讨论专贴(集中讨论,其他贴我会锁,见谅 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
佩克尔曼, F**k You!
You are f**ken bastard...()
请大家原谅我这次的粗鲁, 但我实在是太气愤了, 这是我看到阿根廷的最后23人名单最想说的一句话!~
有佩克尔曼在的阿根廷队,我将永远不会支持你!
无论从做人还是在球技上看,伟大的哈维尔.萨内蒂的落选都不单单是对2006世界杯的污辱,这更是佩克尔曼对人类道德准则的亵渎!
本来, 想下周去买一套阿根廷的世界杯队服, 印上4号和萨队的名字, 然后回国好好的看一次世界杯, 支持阿根廷再次夺冠, 但现在, 一切一切的愿望都破灭了, 真的, 我现在的心情比冠军杯情歌球场之败的时候还要难受, 为什么要牺牲萨队还平衡你的帮派之争, 看看佩克尔曼选的后卫, 如果说科洛奇尼(拉科鲁尼亚),阿亚拉(瓦伦西亚),海因策(曼联),索林(比利亚雷亚尔),还说的过去的话, 那布尔迪索, 库弗雷呢? MY GOD, 小布在国米都是萨队和岩石的替补, 库弗雷? 在罗马都不是主力的野小子来顶替萨队来打右后卫? 我求求你了, 佩克尔曼不要再开你的国际玩笑了. 试问, 现在让你从其他31强里找出一个比萨队更好的右后卫, 你能不能找得到, 佩克尔曼, 你回答我...为什么老天要对萨队这么不公平, 连最后一次参加世界杯的机会都不给他? 为什么一次有含金量的冠军都不给他?
我哭了, 为了萨队!~~~
不过我真的不想再次看到这个刚毅男人的泪水...
我的萨队啊, 请不要哭泣, Z4们永远支持你!~~~

因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
强烈bs。。严重抗议!

上帝保佑,阿根廷小组赛三战皆墨,进零球失九球,滚蛋回家!
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

CNB
阿根廷是自找死路,两大铁卫都要,简直是疯子!
生为国米人!死为国米鬼!

(U12)Esordienti

神仙?妖怪?

CNB
佩克尔曼肯定是个瞎子!
忘掉一个人也许要一辈子!

CNB
不看世界杯                                                
希望可以去流浪
希望可以不流浪

CNB
<P>看到名单我真的不敢相信,有小布没有萨队。。。。。  都什么和什么。。。。彻底昏了</P>

CNB
<P>莫名的难受啊!!!!!!!!!!!</P>
I LOVE INTER!

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>佩克尔曼</P><P>让我怎么说你呢</P><P>我真得不明白队长竟然不如科洛奇尼、索林这些人</P><P>百思不得其解啊</P><P>除掉贝隆还说得过去因为有里克尔梅</P><P>但是队长有什么错</P><P>真看不起这个鸟人 眼瞎了一样</P><P>看不到队长今年的出色表现成</P>

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>佩克尔曼。索林。里克尔梅都是他妈卖批的垃圾。日死他们全家女人(18以上-30岁以下)。</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
阿根廷的后卫啊!!![em04][em04]
内事决不问老婆,外事决不问google!