国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

[原创]国米今夏转会之我所见 [复制链接]

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>我说你开,你开玩笑</P><P>`1</P><P>`1</P>
就是喜欢蓝黑人

CNB
大逆不道啊

蓝黑中场核心

CNB
还是你敢想 呵呵!!!!!!!!!1
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>楼主会被我用口水淹死</P><P>其他人我都可以勉强同意,但是萨队和非哥,CAMBIASSO一个也不能走</P><P>萨队走了,国米很可能垮一半,在多场冠军联赛时,当其他都没有激情时,只要他积极的跑动,一次次助攻帮助球队,都证明了他现在的状态也他的年龄不符,完全有可能再来2 3年</P><P>国米的右边要是没有了非哥靠谁,靠楼主你啊?????????他是国米表现最好的球员!</P><P>你要是把CAMBIASSO 弄走,后腰要靠谁,靠贝荣,除非你脑子出问题,不要忘了小砍时不时的远射,意大利杯决赛上的就有!!!!!!!</P><P>我说的可能有点过,但是我只是想说,楼主让球队年轻化的愿望是好,但是不是以牺牲球队为代价的,那你怎么不把岩石弄走????</P>

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<B>以下是引用<I>詠圜ǎē啯銤</I>在2006-5-20 14:47:10的发言:</B>

<P>楼主会被我用口水淹死</P>
<P>其他人我都可以勉强同意,但是萨队和非哥,CAMBIASSO一个也不能走</P>
<P>萨队走了,国米很可能垮一半,在多场冠军联赛时,当其他都没有激情时,只要他积极的跑动,一次次助攻帮助球队,都证明了他现在的状态也他的年龄不符,完全有可能再来2 3年</P>
<P>国米的右边要是没有了非哥靠谁,靠楼主你啊?????????他是国米表现最好的球员!</P>
<P>你要是把CAMBIASSO 弄走,后腰要靠谁,靠贝荣,除非你脑子出问题,不要忘了小砍时不时的远射,意大利杯决赛上的就有!!!!!!!</P>
<P>我说的可能有点过,但是我只是想说,楼主让球队年轻化的愿望是好,但是不是以牺牲球队为代价的,那你怎么不把岩石弄走????</P>

我本来是认为自己被板砖拍死 没想到竟然是被口水淹死
好 先说菲戈  没错他今年是国米最好的球员 但是不要忘了贝隆也是第一年就在俱乐部表现得非常抢眼 但是今年呢?? 何况菲戈还比贝隆大 没准明年成"废戈"也不一定
同样的理由   我想针对的也是萨队
至于坎比   还好你知道是时不时的 不是经常 可是不要忘了 他是负责抢断的后腰 经常性的前插给了对手太多的空间  而且他和贝隆的搭档防守比较差我没有说错吧?
至于说靠谁 皮萨罗留着 来巴罗内 不是也挺好的吗?跟AV的皮尔洛与加图索的搭档很象
别忘了 我在上面也把被龙列为被卖之列 我有说过留他吗?

右边路 可以继续考虑和38争马尔基奥尼 反正38 快要降级 小马不知道是否还想跳火坑
小曼奇尼也是一个不错的选择
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
LZ这个阵容打p s 还差不多,现实中是不可能的.单要说说砍比,他的能力绝对毋庸置疑,常常前插只是教练安排他中场插上,因为贝龙的纵深能力以及保障贝龙的全场调度空间!他要是转会了,球迷真得会拿砖头拍LZ噢!

快跑吧!!!
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U10)Pulcini

国米之鹰

CNB
萨队,费戈还可以打一个赛季,

(U11)Pulcini

我最摇摆

CNB
没半反,楼主的思路还是太不现实了。。。
简单的喜欢

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
不小心又看到了你的文章  冲着你叫萨队退役  我就要骂你

CNB
楼主有点青光眼,贝隆打的很好吗,马丁斯才22岁你就下结论,建议你先去请教一下左树声在来发表意见
我们现在缺乏的是务实