国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

[原创]国米今夏转会之我所见 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
J·萨内蒂(建议退役),楼主好有勇气
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>楼主,队长,这个表现难道不能再踢上一年退役吗</P><P>总体说来,YY太多了!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
人外有人  山外有山   楼主真疯狂  呵呵。。。

CM超级天才

CNB
马尔基奥尼不错的啊,cm里一直把他当主力的。支持争取他

CNB
楼主真厉害,连队长和CAMBIASSIO都卖,那为什么不干脆买了阿德,买个大帝回去

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-6-5 18:02:22的发言:</B>

<P>楼主见解的确有独到之处。。。哈哈</P>
<P>萨队虽然33岁了,但作为后卫我想再踢个5年也是有可能的,当然一般保持这样的水平的话也只能在踢2到3年了。</P>

LZ你疯了吧!!!
是你的,就是你的!~~~

CNB
J·萨内蒂--作为国米的老臣,在效力的十年间,在皮内蒂纳和梅阿查留下了不可磨灭的痕迹.很多兄弟们会对我把队长作为转出的一员感到气愤.但是,我想说的是,队长已经是33岁的高龄,这样的年龄能否在明年继续有稳定的发挥仍然是一个谜.不如让队长在给人留下好印象的时候退役.建议队长在退役后假如球队的管理层.  也许你是对的 ,但不可能啊 ,我喜欢队长,我觉得他也许不是十年前的追风少年,但后卫更需要的是稳重啊 

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>我在实况里的主力   说出来吓死你 呵呵 但动谁也不敢动萨队</P><P>  后卫萨队  岩石  马特  卡洛斯</P><P>  中场德扬  砍比双后腰  前腰范德法特</P><P>  边锋小罗   阿德   中锋  埃托奥   哈哈</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<P>萨队坚决不卖!国米欠他太多太多了!他对国米忠心耿耿,将毕生的才华都献给了国米,但国米却连一个联赛冠军都没给过他,太遗憾了!坚决留萨队!!!!</P>
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CM超级天才

CNB
萨队退役?震惊了所有人!!!