国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

[原创]国米今夏转会之我所见 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2006-5-16 23:01:24的发言:</B>
哇。。。楼主是火星来的吧。。

绝对的
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>楼主见解的确有独到之处。。。哈哈</P><P>萨队虽然33岁了,但作为后卫我想再踢个5年也是有可能的,当然一般保持这样的水平的话也只能在踢2到3年了。</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
务实,现在的球迷用心看球的太少了.
我们现在缺乏的是务实

CNB

胡言乱语啊 卖队长??就是他43也不卖! 灵魂啊 !
最爱莫拉蒂

CNB
<P>你是在拆分INTER吗?</P><P>看看人家的贡献在说话!尤其是CAMBIASSIO!</P><P>天哪?你是INTER的吗? </P>
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。

CNB
<P>  哇```楼主你还真会想啊!~~ </P><P>  说些什么呢`哎``</P><P>   我都不好对楼主你说些什么了``善哉善哉!!~</P>

無所謂

CNB
<B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2006-5-16 20:04:17的发言:</B>
  J·萨内蒂--作为国米的老臣,在效力的十年间,在皮内蒂纳和梅阿查留下了不可磨灭的痕迹.很多兄弟们会对我把队长作为转出的一员感到气愤.但是,我想说的是,队长已经是33岁的高龄,这样的年龄能否在明年继续有稳定的发挥仍然是一个谜.不如让队长在给人留下好印象的时候退役.建议队长在退役后假如球队的管理层.
  坎比亚索--这更是一个让人感到费解的名字.但是,我有话要说:在坎比加盟的两年中,他与贝隆组成的中场搭档,被人诟病不少,无疑就是球风偏软,不利于对后方线的保护;与C·扎内蒂组成的中场,又缺乏创造性,打法简单,难看,回复到了库粕领军的时代.这样看坎比,进攻的时候缺乏传球大师那样的一脚极具创造性的传球,防守又做不到C·扎内蒂那样的果断凶狠,是攻也不可,守也不行,所以,我建议他转会.并且他的年龄,我并不认为他有什么上升的空间

无语!!!!!!!!!!!!!
楼主,最好的办法是你也和队长一道进入管理层!!!

無所謂

CNB
<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2006-5-16 23:01:24的发言:</B>
哇。。。楼主是火星来的吧。。

哈哈哈,笑死我了!!!
楼主,这样的文章你都敢写,我看到时候你连火星都回不去喽!!!

CNB
<P>楼主的勇气让人佩服。想法让人震惊啊!!!!</P><P>你真是太疯狂了</P>

CNB
<P>J·萨内蒂走人!你大脑有水啊!J·萨内蒂是要INTER在干到退役的!!甚至还要在INTER作教练的!!!!</P><P>坎比亚索走人!你问问,尤文布冯卖吗?AV的卡卡卖吗?</P><P>本土化是应该支持,但并非是牺牲现在的主力。现在转会市场有能力和J·萨内蒂相当的球员吗?楼主是不是INTER的对头派来添乱的吧!一通屁话,不骂你实在是对不起INTER。你这种球迷应该尤文、AV一起降级去看丙二联赛。</P>[em04][em04]