国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

[原创]国米今夏转会之我所见 [复制链接]

CNB
哎。。。。。。。。。。。。。。
每年开始前都有人在这YY,但是结果呢?

不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
<P>不清白的楼主!</P><P>这种人完全是火星来的!</P><P>38派来的间谍!</P>
I LOVE INTER FOREVER!

CNB
没想发了,又是个cm的玩友!
不过,想法还是不错的

CNB
AC降级了,KAKA和PIRLO就过来吧
哎呀呀,国际米兰

CNB
<B>以下是引用<I>recomartin</I>在2006-7-9 21:36:23的发言:</B>
J·萨内蒂--作为国米的老臣,在效力的十年间,在皮内蒂纳和梅阿查留下了不可磨灭的痕迹.很多兄弟们会对我把队长作为转出的一员感到气愤.但是,我想说的是,队长已经是33岁的高龄,这样的年龄能否在明年继续有稳定的发挥仍然是一个谜.不如让队长在给人留下好印象的时候退役.建议队长在退役后假如球队的管理层.  也许你是对的 ,但不可能啊 ,我喜欢队长,我觉得他也许不是十年前的追风少年,但后卫更需要的是稳重啊 

萨队,我永远支持你,在落选世界杯之后,我就想到了悲情,难道科落奇尼就真的比萨队好吗,阿国内都说,两个库弗雷都比不了他的一条有腿.........
哎呀呀,国际米兰

CNB
<P>今年如果AC和JUV降级,就多捞几个球员过来,如果一切成真,就应该是这样的:</P><P>             GROSSO                   德扬                                                  </P><P>塞萨尔  SAMUEL                    PIRLO                KAKA                     ADRIANO</P><P>             科尔多巴                                                                            卡萨若</P><P>            萨队                           CANBIASSO</P>
哎呀呀,国际米兰

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
希望明年会更好!
是你的,就是你的!~~~

CNB
<P>楼主强!</P><P>象拉砌奥帮解散倒是可行,也必须解,C31年龄也不笑了,德阳还一般,阿帮就要考虑走哪些了,萨队和砍比还是行地~~</P><P>老非还是留吧 就算他今年表现差了一点点,但就人道地不要再让他奔波了,老死国米吧!</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
四个字..震惊.+无语  路过`~~没看到~~.
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
队长和费戈要留下,队长常年保持那么好的状态是,怎么能退役呢,费戈今夏的表现大家也看到了,可以说是老当益壮啊,即使下赛季不打主力,替补也是很有威胁 的,
其他的基本同意,坎比确实是麻烦啊,另外很支持买杰拉德(不知道老莫肯下本吗)