国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denghaoran

38要是真的降级 我们因此拿了冠军 我们真的该高兴么? [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>你是不是 38的球迷</P><P>??</P><P>那几个 冠军本来就是我们的 !!}
</P>

CNB
空缺或发给我们都可以

CNB
一个人犯了错,就必须付出相应的代价。这是他们应得的。没有人可以逃出

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>回以上N多人的话</P><P>第一,我并没有说38不降级,我只是说,他降级了会降低冠军的含金量,当然冠军的含金量的衡量是多方面的,我只是从激烈这个角度来说的.</P><P>第二,这个冠军该不该拿,大家都说了自己的意见,大部分人都是认为该拿的.不要白不要是吧?想一想我们这个赛季的表现,凭良心说话,到底该不该拿,佩不佩拿.可能是我对国米的期望很高,希望能有出色的表现才佩拿这个冠军,或许你们对国米的要求不高,不管怎么样.只要拿到冠军就开心.那要是这样的话,我确实是没什么好说的.</P><P>这个赛季已经结束了,按现在的积分,我们只排在第三位,离38差的很远,冠军是38的,但是今年出了38舞弊的案件,那么今年的意甲冠军就已经被38给玷污了.我们拿了还有什么意思?拿了一个别人让出来的冠军有什么好炫耀的?或许这个赛季都冠军谁都不给,意大利足协保留也是有可能的.</P><P>或许拿了冠军我们很高兴,但是别人会怎么在背后议论我们呢?</P><P>我主要的想法是要拿冠军就要凭自己的实力,踩在38和AC的身上拿到冠军,这才是我们最想要的.</P><P>这两个赛季 两个意大利杯的冠军 一个超级杯的冠军 虽然都是鸡肋冠军  但是我们是真正靠实力拿到的,两次意大利杯的决赛都击败了罗马  超级杯击败了38  对手都是很强了 但是我们都把他们压到身下 拿到冠军这才是最主要的</P><P>看看我们这个赛季 对AC 38 紫百合 罗马的战绩吧  至少都输给对手一次  这样的战绩怎么能拿的出手??</P><P>我们拿冠军不是侥幸的 而是代表这一个新的大国际米兰时代的到来  这需要一个力压群雄的实力</P><P>用脑子好好客观的想一想 我们现在到底有没有这个实力吧!客观?什么叫做客观??</P><P>不要看到说国米的的不要就要开骂  好好想一想吧!脑子冷静点!</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>这个冠军不如不要!!!</P><P>要了反而丢面子!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB

绝对应该

但是没感觉, 如果踩着38得冠军才好呢!
最爱莫拉蒂

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们配的起冠军,但我并不想看到JUV和MILAN的尸体!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>拿回自己的冠军</P><P>最好38永不超生</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

CNB
先还给我们几个我们应得的冠军再说,然后下赛记在公平的环境下再得一个冠军

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-5-31 11:43:57的发言:</B>
<P>这个冠军不如不要!!!</P>
<P>要了反而丢面子!!!</P>

为啥丢面子?说个理由先
这个冠军我们不偷不抢,不给我们也没意见,但给了我们绝对接受,根本谈不上什么丢面子
就像考试,前两名的同学都涉嫌舞弊而剥夺了名次,那第一名自然由原来第三名的补上,如果你是原来的第三名而变成了第一名,你会不高兴?你就会觉得丢面子?可能高兴有的人会不觉得,但说是丢面子,那可真是可笑之极

本人非常讨厌自以为是的人!!即便他和我一样是国际米兰的球迷!!