国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denghaoran

38要是真的降级 我们因此拿了冠军 我们真的该高兴么? [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB
降级了好!!!!
重庆——梅阿查。

CNB
<P>这个论调没有什么说服力,那种对手咱们也不稀罕。</P><P>如果能夺冠自然是好事。不过有必要为意大利足球感到悲哀。</P><P>!!!不看世界杯!!!</P>
希望可以去流浪
希望可以不流浪

CNB
<P>38降级了我会觉得很高兴,楼主口口声声的说降级不降级是38的事情,和我们没有关系,这明显是瞪着眼睛说瞎话,不是下黑手踩着我们,怎么成全的他们的29个冠军?他们的每一个冠军奖杯上都沾满了国际的血!现在终于要天亮了,难道不应该高兴,不应该非常的高兴么?</P><P>如果楼主你们家开了一个工厂,生产好产品,同行业的另外一个工厂,专门生产劣质产品,但是他们利用和政府职能部门的关系,硬是说你们家生产的是劣质产品,要封你们家厂,这么折腾了好几十年,终于有一天,政府换届了,要给你家的厂子平反了,要勒令生产劣质产品的厂子关门。这种情况下,我问楼主,你会不会说,他们关门不关门,和我们有没有关系?嘲笑他们就是小人得志!</P><P>38降级了我们不该高兴?楼主你是38的人吧?</P>

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>为什么呢,也许JUV偷窃的比止是这几座冠军的奖杯啊!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
冠军就是我们的,有什么不开心的啊?》要不是死38弄假的话。。。。。。。。。。。。
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>拿回冠军是不太可能的</P><P>38降级现在倒是希望蛮大的~~</P><P>AV也要受不少打击。</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
<P>别美了!我们也被查出来了!今天的新消息!!!法切蒂也运作裁判....被录音了!!!我们也会被处罚!!!!</P>
蓝黑色--依然是蓝黑色!

Capitano

傻兔子

CNB
楼主的逻辑实在……弄不好让我感觉是38的卧底……不然也感觉是伪君子……博爱的让人难受。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>他们犯了法 是该受到惩罚 如果这样使我们夺冠了 我也不会觉得有什么愧疚的 那是他们罪有因得</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
对于38这种舞弊者逝去的冠军,我们应该无情得予以接受,但这不是我们在场上拿的,并不值得我们高兴而已,下个赛季我们就是要在场上真正得拿到它!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!