国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denghaoran

38要是真的降级 我们因此拿了冠军 我们真的该高兴么? [复制链接]

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>这个冠军,如果真让我们拿了,我高兴但不窃喜.</P><P>如果不拿,我们也会在以后用势实力再拿回来,相信少了38这瞎捣乱的,夺冠路上会轻松很多.</P><P>反正降了再说,我们不需要这样的对手.这只是自贬身价</P>
就是喜欢蓝黑人

北看台守望者

CNB
<P>没事,以他们的实力,明年的乙级肯定是前两名直接升级,所以不用太担心这个.也就寂寞这么一次吧.哈哈.....</P><P>不过话说回来,以他们在意大利足坛的影响力,这次的假球事件真的足以让他们降级么,拭目以待................</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P> 反正降级 我是不太相信了    毕竟现在的意大利足协不是当面AC降级是的意大利足协了</P><P>能不能硬起来  就看新的足协的人了</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U11)Pulcini

国米万岁

CNB
<P>热那亚打一场假球就降级,38凭什么不降级?</P><P>38作假的时候怎么不想想不好意思?</P><P>搂住的思想不敢苟同!</P>
我爱国米,同仇敌忾,打败又闻吐屎

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>那是因为他们直接影响到升降级的</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>38降级当然是很高兴了</P><P>但拿了冠军感觉就有一点瑕疵</P><P>不过还是很高兴,毕竟那是我们应得的</P>
梦见你,我才发现不能再自欺欺人了 因为我已经深深的爱上你了,并此生不悔

CNB
AC 38都到丙级!!!
盼星星盼月亮,盼着我们的战士早点醒来,为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心!!

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>就算不拿冠军~也要38降级~!</P><P>要他们把偷来的冠军全部还出来~!</P><P>我们宁可一个也不要~!</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

国米的董事

CNB
我希望38和AV一起降级啊!但是,我想意大利足协,一定不答应2个球队一起降级的啊!
我的心永远爱着国米啊!

CNB
38和AV降级不能说是意甲没有竞争力了   38和AV靠幕后黑手赢得冠军难道说意甲就好看了吗  我们是靠自己的实力  只是要拿回自己的冠军头衔   难道我们不打假球也是错吗